WishCT - 愿望城市

用户注册

银行街的痒痒~太舒服了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我午夜潜行者大概已有3年没有写fr了,写的不好请各位大大别见怪~

昨天去喝了点酒,弟弟突然痒就找了啊kit哥okt,以下就是过程:

本来想去M2 SPA场的,不过去到已经关了。想想许久没打电话给啊kit哥了,所以就决定了打电话碰碰运气,okt跟我说来了一个前面撞人后尾载人小龙女,一下想都没想就冲了过去银行街的酒店,不知是太久没出来偷吃的关系弄到我心情特别紧张,怕给女友或朋友碰到,跟okt double confirm之后就马上塔lift,到了房间门前按钟仔,听到一阵阵的高跟鞋声,此刻的我更加热血沸腾,一开门看到!!!哇懒eh...没想到我没出来玩那么久一出来就给我一个惊喜,okt果然没骗我,好大粒,身材又好,想都没想就进房了,一进到来声:老板你好!!!自我介绍之后就马上进行服务。

或许我喝了点酒,胆大的我马上脱衣和用少林绝技龙爪功dok一下他拿两粒大奶奶。妈呀!!!我弟弟开始不听我话了啊!!!!!二话不说马上叫她和我冲凉,冲凉的时候她也非常细心的给我b2b然后再把我小弟弟洗干净。我洗完过后她帮我拿毛巾抹干净叫我在床上等她...

过程真的很用心,一开始她就跟我玩冰火,哇!!!太爽了!!!bj过后马上带战袍来一招观音坐莲,过后再来一招老汉推车,可能喝了点酒,比较难出,可是她还是没说什么的继续服务直到我的千亿子孙出来(过程太长懒得写我缩短了),出来后脱了战袍还是继续吸着,真是舒服。过后就冲了凉和他聊聊天,了解一些东西后才知道原来她的顾客很多奇怪无理的要求,说我算细心的一个(暗爽)。

她告诉我许多顾客的无理要求,有的口爆不喜欢爱爱还要求discounts,他妈的配套就配套嘛,减什么哦?你吃一盘炒粿条你不喜欢放青菜就要减价?毕竟租房间也要本钱,全部过来减价不是还要亏钱?反省反省吧!!狼友们.......

写到这里先小弟也累了,以下是个人的评分-

名字:阳阳(痒痒)
年纪:24(她跟我说的)
样貌:8分(有gf feel,给10分等等说我做马)
身材:8分(很大粒,皮肤不过保养不错)
BJ:10分(吸到你马上喷都可以,简直是太好了)
FJ:9分(配合,要怎样都可以)
杀伤力:160+40tips(合理)
回头:这种服务真的很难有了,肯定会回头

评分

Jackal53 + 1 请分享联系给小弟
malaccaboyz + 1 感谢分享
skybaby1188 + 3 感谢分享
playerboy + 3
jeffreytjw + 3 感谢分享

大大可以分享okt 的号码吗?

大大可以分享OKT号码吗?

交换?这okt只做熟客...得用我的名字才行,所以交换康头??

Night-Stalker 发表于 2014-12-10 18:10
交换?这okt只做熟客...得用我的名字才行,所以交换康头??

不好意思我没康头交换。因为没什么出来冲的。

昨天,我也是昨天去的呀,
我下午五點,銀行街就那麼一個...
不過對我來說,感覺還好,沒有你說的那麼好,
可能有喝酒跟沒喝酒有差XD

这个okt要人介绍的,每次都会在weechat放照片的。很安全。

alex7326 发表于 2014-12-11 09:12
这个okt要人介绍的,每次都会在weechat放照片的。很安全。

是的,alex,他非常小心~

我要我有要~有联络那~

能不能给我呢???
不过价钱有点点贵,别公开,但还能付的起,请pm我的信箱。谢谢

我也想要他號碼,可否?

走后面上去的是吗??就想有点熟。。。

马六甲 銀行街在哪里呢??

hc12345 发表于 2015-1-2 14:31
Pm me okt tel thx bro

请问要怎么样连络okt呢?
谢谢。

能不能给我呢?请pm我的信箱。

大大,pm