WishCT - 愿望城市

用户注册

旧战报- 皇后89 May姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

皇后894 `/ ^, _* Z8 R+ P# i
相信不少人都去过了
3 f* v" _$ a8 W/ i! K, r/ L; g对于外貌协会的玩家来说这里绝对不是你们要去的地方
" b1 m2 \- l) D0 Y! j# _每个人有每个人的观点
+ s/ {) |1 o6 [, r$ pMay 姐这里讲求的是经济跟服务
7 C4 e! N. `$ d* P/ T从以前到现在基本上我觉得是没有什么变化
0 M5 _4 K. ^3 O) e# j# {/ q只是有时候她的狗狗会跑来[观战]" U" q: y4 ~; i0 {3 L# {9 X
如果讨厌狗味的人请谢绝此处
0 N  z* z( M) p0 T! c" A1 ~
, ~) N) K8 f; k9 k, A' X伤害155,口爆,按摩加一火' m3 O) ?# L; b3 \/ H; Y! x$ s8 I) [
MAY姐 -不是很要接客的感觉,基本上其他技师没客的话都会介绍给您。可是May姐的服务真的比较细心。虽然很多人对她的双峰很有意见。不过我真的分不出真假?是有点硬啦。不过也没去在意。! v$ p' [  ]0 s8 i: A7 U. j! Q! p
Angie/Maggie - 一样是靠服务,奶小年龄大。不过够小只
  }7 a( [& ^: {9 ~" u  W2 c9 j% i! Z

评分

davidhooo + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Pullman + 2

潜了好久的水。今天闲来无事发下战报。9 [$ X0 F( m5 G0 @" T+ |3 P3 k
还有乖乖跟百万镇的
2 R! \! \4 ?/ k& F+ A! E  U可是乖乖不懂去哪里了所以应该不需要写了吧4 x  U; x1 b& `! o. J* Y

4 A; L$ v4 \; Z7 K( q+ J

百万镇的 是谁?

按摩院。在点心店附近。底楼ok了过后要上去3楼

口爆,按摩加一火 才 155 大洋,的确是相当经济啊!但也得身体健康弟弟听话啊!要不然口爆或一火就已经没有子弹了啦~哈哈哈

是不设有个旺*的店名

楼主,maggie还有在店里吗?  q5 h9 O* a9 Z7 w7 c* Y: ?* |6 O: H
, `* j5 n( t  c3 ^1 v. D; _9 u
我听说他不在了。。。。

都说旧战报了。我不是常出来玩。也很久没去了。

原來不是最新的戰報 ,還要再UPDATE

bzbzbz 发表于 2014-12-11 00:59
  e4 S6 n7 O: S5 V+ W# i8 Z: ?0 P原來不是最新的戰報 ,還要再UPDATE
- W/ Y3 B2 u( u
电话写很麻烦。现在又没有电脑。最近是有空才有用电话写

Pullman 发表于 2014-12-10 16:32 . M. H- u7 D* B7 ?
楼主,maggie还有在店里吗?8 Y- g0 l2 ^1 w* F/ C+ _7 I

5 d, O& z% J+ x1 K  M: @2 t" \8 H我听说他不在了。。。。

/ t  A& t0 Q& H/ ]上个礼拜我去的时候问了lisa...3 n. p( H9 F5 M& X9 X; c2 i
她说maggie还有做只是比较少上去了...
0 K( L$ W: a; \8 Z# l那时去多了个cola还有一个好像叫阿妮的吧...6 k/ o4 H" s. ^% h8 g6 A5 G
Winnie回kampung...小丽没看到...

评分

Pullman + 1

啊妮也是小小只。可是我记得她们有个姐妹上次过世了。是谁,什么事我就不知道了

Douglas 发表于 2014-12-12 14:30 0 C3 L4 q1 Q0 {* P& e0 {
啊妮也是小小只。可是我记得她们有个姐妹上次过世了。是谁,什么事我就不知道了
8 x! ]2 H9 K$ i" n6 _/ G
好像是coco...

我听说是在777附近,但是去了777附近都没有看到89的。。。。到底怎么找?

alexevonne 发表于 2014-12-13 11:14
4 I* z0 L3 m' [* k: f. Y我听说是在777附近,但是去了777附近都没有看到89的。。。。到底怎么找?
) n) k$ K3 ]" A5 S, T& c  S/ `0 B
其实有点小距离
' s  w! k. B( W就在火锅店附近。靠近7112 V& [) L$ O: ?! n7 I( S( y
89隔壁楼下是修车的,小巷旁边

评分

alexevonne + 3 感谢分享

有听说Winnie几时回来吗?

HowOnoW 发表于 2014-12-12 14:48
' `2 b7 }" T2 N& v* T好像是coco...
3 E$ Y$ y1 j% t/ X# Z, {2 e
就是coco她…听说是在Johor jaya 发生车祸去世了…

8 G, |# v9 h$ e. ?) g. d
Douglas 发表于 2014-12-16 08:00
1 Y' D0 g2 t4 I4 a+ P: @其实有点小距离$ e" C; |$ V8 c
就在火锅店附近。靠近711
, z# M: t1 d: j2 S" @89隔壁楼下是修车的,小巷旁边
. F  I0 k* A9 j8 l  }
0 n8 w1 K6 e) H
现在楼下开了一间修车店,车也多了,想要找个车位上去89也难…再说上去和下来时,修车店里的人都看着你,感觉很不自在的…所以也很少过去了,怕在维修车的顾客是朋友看到……

好怀念89的服务!新山再找不到这么经济的下水按摩场了

天下无敌 发表于 2014-12-23 10:11
3 n" X" c4 x7 N: s! o- E, l0 D有听说Winnie几时回来吗?
% E$ a2 {6 b! M6 U( x' }
倒是没听说winnie几时回来哦...$ k1 r" z1 q/ `
但是我有她号码

loon66 发表于 2014-12-31 09:55 & d# K0 o- p7 S
好怀念89的服务!新山再找不到这么经济的下水按摩场了

4 j; h+ F& ~( L1 _$ V( o6 X. y) }这倒是真的咯...但是样貌协会不能哦那里

HowOnoW 发表于 2014-12-31 10:01
3 t( `  K! A* M- x& F; c& U" N倒是没听说winnie几时回来哦...
( K6 V& H' r5 z/ [" W但是我有她号码
: S% q; o! s( F5 D( `- d
帮我问问她几时回来啊?拜托了~

天下无敌 发表于 2014-12-31 21:27 : z! V6 G  [; p
帮我问问她几时回来啊?拜托了~
8 M# E5 }3 h+ L, X9 Y. x  m5 ~
大大你也是winnie脚哦

HowOnoW 发表于 2014-12-31 21:57
0 o  J& L; l! t$ j$ \- H8 Q大大你也是winnie脚哦
. k9 ~9 B8 F; ]
89我全都找过,最满意还是winnie