WishCT - 愿望城市

用户注册

姐西卡@25号独龙性爱机械人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Wo
最近姐西卡有位25号有独龙转,就在上两个星期从kl回到怡保近过就
上去会一会25号,就和okt说要25号,吊 她来红,既然来就上了
一个身材矮小,最后还反车

今天看到一位老兄的FR,说她独龙又口交,又独龙有口交。。。来回几次
爽,就马上去

去到就马上和okt说要25号,后来来发现样子是还可以,
,看起来还有点了,老,(28岁),不过看到一个泰国的波大,样子
还比较美, ,但这次的目的是25号就上了25号。

一进到房间脱完衣服她就过来吸我的葡萄和一手完我的龙棒
,吸完左再吸右 爽。然后在冲凉时,她突然叫我双手抬高,把我推在墙
压着我的手好象被授身 又吸我的葡萄, 爽,然后就往下,她吸一口热水
就来个水中肖来回几次,

我座在床边她就盾下开始口交,和独龙来回都有10分钟,
过后就叫我睡在床上又独龙和口交来会也有10分钟,

我发却她很喜欢独龙因为独龙的时间比较长,不过她的独龙不是很爽
, 真真的独龙是用舌头转进你的菊花洞里,还会感受到舌头的温度
,我第一次在中国试到真的爽到翻

然后就上套吊,她的垉鱼还紧一下10分钟就收工
整体来说不是很爽,因为她好机器人般的给你服务,
一点情趣和女友feel都没有,一开始就服务到最后 (这是我个人的意见,有可能不是我杯茶)

名:阿涛
Vietnam
年龄:28
身材:瘦
胸:B
样:5
鲍鱼:紧/6
服务:一开始就服务到最后,好象机器人
女友feel: 0可能不是我杯茶,
伤害:rm100不用找
回头:100% 不

评分

breaker + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
calvin8888 + 2 感谢分享
Golddog + 3
sixinah + 3

有这种服务算不错啦

ten97 发表于 2014-12-10 00:42
有这种服务算不错啦

可能不是我的菜关系

感恩大大再次分享25號

其实我还有很多东西可以分享,但我懒惰写

bmw1881 发表于 2014-12-10 13:23
可能不是我的菜关系

别要求过高啦

呵呵,真谢谢bmw兄你的分享,因为本人也是不喜欢服务型的,自己像废人一样酱躺在那边,没有互动的,总觉得少了点什么的

bmw1881 发表于 2014-12-10 18:49
其实我还有很多东西可以分享,但我懒惰写

呵呵,分享可以造福狼群,是件好事,兄弟倒可以先起草稿,一点一滴的加上去,等到完成了一则不就放上来分享咯,对对?