WishCT - 愿望城市

用户注册

富林园-tomyam住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要超级感谢crazyfive无私的分享给小弟的康头。0 z7 I4 e2 U6 N6 a5 U3 _& \
因为很少经过富林园,真的差点就走过龙。。哈哈~
8 w+ v8 X! A6 {  @) m+ K/ V到了附近就打给okt,问问地址啦,美眉啦~
/ ?  a# G/ z( T6 M' A到了okt开门,进去就看到2个美眉(呃…………应该说一个美眉而已,另一个………………嗯)
; a- `2 U) a  Q& p5 U3 G5 n
: ~' a" j, z6 n! {. q直接就瞄着她说“你吧” 好了,就跟着美眉上楼上咯……- a0 A5 r; C, y$ |9 F. H
上去就脱衣,洗白白。。。
, \9 f9 R$ r; y- h% s1 P躺倒了床上,等着被服务吧。。。。) E+ u# ^- V, m2 l7 s
过程就普普通通。+ I: ?/ |, R4 w% K

5 V; {2 o8 W# I4 a; ]没有什么特别的出奇服务。
: e  ]+ F/ K( r; X! b
5 I1 e) g. Y8 P% [4 M名字:忘记问' P. V3 e  |% ?3 P1 ?
国籍:泰国
( G  O& O. G: \# N6 n年纪:27
; \' f+ Y0 T, l$ G! t6 W; o样貌:7,還不錯
, P- r) B! y9 a0 g) P0 F0 c身材:8 (目测有C)7 P# d5 s, M- D- h
口交:带套  0 f% t1 w3 b) U  x+ |- w! f5 V- B
服务:波推,口交,爱爱咯 (过程有带笑容,爱爱声超级大声)  
) y, h/ K5 w' O1 h# J4 H( k- L伤害:RM 120.00/ l5 n) A/ `6 q

评分

iphone + 3
二师兄 + 2 可以pm我电话吗
Lelong9999 + 1 楼主,可以pm我电话吗
ERICHOO31 + 3 楼主可以pm我吗最近子弹不够想吃经济餐谢谢
nickengau + 3

能分享吗?

威信不是有放名字吗

四人组 发表于 2014-12-8 19:55
0 L. S$ u% l8 z1 y+ {威信不是有放名字吗
8 R& x2 ^0 d& b; @, l
对不起大大,我不是通过微信的。。

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:11
0 f: D5 d6 c7 q0 \& d5 a对不起大大,我不是通过微信的。。

7 _1 i* b( D* j. K: G那形容下,我帮你看看名字

四人组 发表于 2014-12-9 01:14
' P4 N- q; F0 `) q( w3 j那形容下,我帮你看看名字

+ E: i9 u! I: U+ X: @# S不懂怎么形容,眉毛粗,奶大……会所流利华语

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:22 & R3 _  W8 r: y+ i( v' k% i
不懂怎么形容,眉毛粗,奶大……会所流利华语
5 |6 B% L' m( u$ l7 M1 W" I- _& N* B
有纹身吗

四人组 发表于 2014-12-9 01:26 4 V/ ^9 l4 c8 o9 ^: q% X
有纹身吗

+ j  Q7 L& i4 ?# y没有哦~完全没有

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:29
0 n! E/ q2 W0 G1 D" r$ ^没有哦~完全没有

/ l6 U* p. _7 l5 a/ Q, d( W1 K3 K; a; b" I. j% P

0 s  U0 \! W9 @' x& p" g猜中有奖吗

评分

yaoyaoyaoyaoyao + 1

大大可以分享给我吗

哈哈哈!美眉在整个爱爱的过程有带笑容,爱爱声超级大声,已经不错啦!

四人组 发表于 2014-12-9 01:14
, s& A! _* w& Y) D* T1 X那形容下,我帮你看看名字
* `0 t. \- V0 {  ]
哈哈,大大你很熟哦,常去啊?, F/ B9 Y) j. z" I+ `
我也是最近开始中毒了

nidses 发表于 2014-12-9 12:17 4 x9 |) e. t: \8 a0 M
哈哈,大大你很熟哦,常去啊?. H. K. O; Y: P
我也是最近开始中毒了
7 |; ?" l1 Q% A; d+ @6 ]( O% K
我是路痴,不会去也没去过,只是听讲吧了

四人组 发表于 2014-12-9 16:30 $ Q) P6 Z0 q5 X1 z
我是路痴,不会去也没去过,只是听讲吧了
7 v0 d/ e6 c  U' A' z. @
很容易找的,真的可以去试看,绝对值得

四人组 发表于 2014-12-9 01:55
" X0 `" h" O0 t+ F4 ^: ]猜中有奖吗

1 ~" V0 V/ W9 d5 k6 s厉害,在此跪拜~!!!
; p; y. z' q1 C* X* V& ]& D" Z& I5 G你是在微信找到的吗??

funnytey 发表于 2014-12-9 07:21
  J. `9 f: f& j5 N, R哈哈哈!美眉在整个爱爱的过程有带笑容,爱爱声超级大声,已经不错啦!

+ |- d& k8 c! f1 R/ e$ y我也这么觉得~4 l3 w* Z9 O& k  |! Q# Z% @* C
表情一级棒~!!

可以分享给我吗

lolzhong 发表于 2014-12-9 18:27
  ?9 Y; _2 U  |, k6 ^我也这么觉得~
' |( ^! P6 h( Y* f  B: s表情一级棒~!!
2 l% f* q' O3 L# e
哈哈哈!欢喜就好!有得爽那就更爽啦!哈哈哈

大大可以分享给我吗1 {7 u7 m& ^+ ^1 y7 Q: ?/ c% U

真的好经济照片看来不错

四人组 发表于 2014-12-9 01:55 2 L8 G0 R0 B2 ]) ?, Q  ?
猜中有奖吗
: f6 I2 J0 j0 v2 q% I
照片看来不错喔又经济

最近有来新的

nidses 发表于 2014-12-9 17:57 2 `: t  V! p5 k+ C: M, `
很容易找的,真的可以去试看,绝对值得
! `1 u) c  \/ o) N* D0 l
几时得空带我去比较快点

lolzhong 发表于 2014-12-9 18:26 8 E! ]. `0 h( v2 \" x
厉害,在此跪拜~!!!& Z7 N& V" l, g8 I2 K
你是在微信找到的吗??
7 E# H. G6 q9 i) z' C. m
狼友给的,只能看照片打水枪吧了