WishCT - 愿望城市

用户注册

中国妹按邪骨,芙蓉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前PD melon做,宜家芙蓉lobak
样貌不错 7/10
肤色好白好滑
按摩 6/10
波唔大不过有手感
对脚好长,我一向钟意长脚妹
拉跟 8/10 唔会斋拉,会有互动
好有feel
好姣

入房我慢慢来,她就话,入左她个房就她个系人,一定要脱光光。开始都系例牌趴向度,她会一路同你讲嘢,不过我喜欢训觉。

开头都系正常按摩,还可以。。。到按完脚就开始挑逗我。我每次开头都只拿按摩,唔拿package,一开始就放松训觉,最喜欢个挑逗过程,训左都会硬。。
过后就叫我转身。哇,硬硬个时候叫我转身摆明玩嘢!例牌都系讲,哇你好大喔, 我次次都当系客气说话。

继续按手按脚,开始问你要唔要拉根,当然拒绝啦!她就懒专业解析拉根有几好几好之类的嘢。

按下按下,就骑上来再次挑逗我,面对面,样靓又见到波,我当然唔客气上下其手啦,加上香味,真系想直接下水,但系她唔做。拿了package就开始拉根,锡下可以唔可以法试。接住就问你要不要再加,RM50可以脱光光帮你,又可以摸。。我唔加,拉左无几耐就“來”奶头。我话我耳仔比较有feel,叫床声都出卖我都未出水,唯有摸她,申入底裤摸屁股,在由心口入摸奶头,最后终于出啦。

讲起都硬啊。。一样要加分系好有礼貌!
当然会回头啦,已经回头,再回头再想回头!希望大家唔好做坏个市场,宠坏晒啦!

一样唔好系比较讲钱,给多贴士么都得,b2b都照做,不过我觉得唔值得,听讲无落水。

评分

ctguy + 3 感谢分享
mok777 + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
Wolffy9 + 2
zhaizhai + 3

睇落好似唔错。不过,搞到硬硬无得落水就争d.

Rryanchong 发表于 2014-12-7 15:13
睇落好似唔错。不过,搞到硬硬无得落水就争d.

骨场系咁上下啦! 条女好有人生经验,相信唔易tum落水。不过我有信心如果你到出街玩,机会好大咯。。哈哈

我带过他去外面吃东西哦 ,但是我很有君子风度,只等他开口

谢谢你努力的分享,我也一样,很希望找到拉筋高手
不是一定要打出来的,是很享受拉筋的舒服

哈哈哈!服务态度良好的是值得回头的

魔鬼666 发表于 2014-12-7 15:18
骨场系咁上下啦! 条女好有人生经验,相信唔易tum落水。不过我有信心如果你到出街玩,机会好大咯。。哈哈

哈哈!有时尼d 野,真系可遇不可求啦。

酱厉害,不知道我这些老人家可顶得顺?

现在是在lobak melon吗?

如果可以逗到下水就没的顶了

睇黎依位中国妹妹开始红了。。。

safety 发表于 2014-12-8 11:30
睇黎依位中国妹妹开始红了。。。

不过价钱都几。。。。。。

manywater 发表于 2014-12-8 21:10
不过价钱都几。。。。。。

几犀利,哈哈哈!!!

老实说,我没有什么喜欢给中国妹按摩,可能是她们按摩的手势我不习惯吧