WishCT - 愿望城市

用户注册

第九份 FR : 甲洞拉筋身体好 大波熟女为你服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在冲了这么多过后(其实也没有很多) 决定先“保养”一下 哈哈 所以来到了甲洞的 妙手休闲保健中心 去拉拉筋~ 男人嘛 你懂得
它的店在大马路转进去然后在一排公寓式的店面 其实那里还有几间按摩院的

在楼下看到正在吃着饭相信是其他按摩院的美眉 看起来是泰国的 哇 高挑的身材 波涛汹涌 真的很想就这样上去了 但是这次小弟是为了 保健 所以还是去了妙手 哈哈 进到去 由于没有认识的 所以就等okt安排 等了两分钟 以为熟女叫了小弟的名字(帅哥~呵呵)就和她进了房间 第一印象 她不爱说话 不爱笑 就是脸没表情的对着你 可能累了或心情不好吧 但小弟没关系 只要技术好就行了 反正又不是要xx

按摩手势真的不错 背部按摩后就按臀部和腿部 突然小弟在趴着时 从后就按了小弟的弟弟 还有蛋蛋~ 哇 突如其来的“按摩” 真的又惊又喜 然后又来回划过小弟的屁眼位置 很舒服啊~ 接下来就翻身按前面 首先她用加热了的鹅卵石来敷肚子 之后用手握着鹅卵石后 手上的余温来敷肚子 来回数十次 她说这样可以驱风哦~

之后重头戏来了 问拉不拉筋 当然要 “拉”啦 不然都不会去了啦 首先在肚子与大腿内侧的内八线按 很痛啊! 这里是肾与精子多少浓稠的部位 本来她穿低胸装 一对大波在你面前摇啊摇 你会忍不住的 但是在很痛的环境下 原本硬了的弟弟都会变回软 haiz...

接下来按蛋蛋 由于看不到只能 靠感觉了 她会把蛋蛋高高托起 然后一直按 蛋蛋下的位置 接下来就是摩擦龟头 很舒服的 让你又痒又想射 (有按过的大大都应该会知道吧)

最后就是舒服的环节 ~ 把毒素排出体外 就是俗称 “打飞机” ... 她会躺下并让你躺在她的手臂上 而另一只手则为您服务 呵呵 然后一对大波在你脸前晃呀晃 男人那会这么规规矩矩的 当然摸啦!!需要小弟整个手掌才能摸到完 呵呵 就这样 慢慢地 慢慢地 打了出来 完事后还没完结的哦 洗个手再回来给你按摩头部 再耳烛 哇~ 真的舒服到想睡觉了

地点:妙手休闲保健中心
名字:16号 很像是 ><
年龄:30~40
样貌:5/10
身高:矮小有肉
胸部:D杯
身材:6/10 肉肉
鲍鱼:没摸不知道 而且不让摸的
按摩:9.8/10
皮肤:7/10  
冰火:没有
吹箫:没有
GFE :2/10 还好但会问你一半按摩师会问的问题 :力度可以吗~ 然后又讲解按摩的知识
家用:RM 68 + 50 (一小时半+拉筋)
回头:会!保养 身体好嘛~ 才能继续上战场嘛!!

评分

EricSiew + 2
haconly + 3
gen-y + 1
shenglee83 + 2

冲久了去保养一下,才能越战越勇。

哇。。。大波。。。我喜欢。。。

支持妙手
支持保健按摩
16号是那边的师傅
波也不错讲真
不过那时没脱开来看

谢谢大大的分享!

我也需要保康了

嗯!服务态度良好的美眉是值得回头的

试过一次, 可是几天后脚肿了,因为被床蚤咬

试过一次.服务不错

profiler 发表于 2014-12-8 13:09
试过一次, 可是几天后脚肿了,因为被床蚤咬

一看到大大的回复 吓死人了!! 肿了!!??
但是再看真一点~ 哦 是其他原因导致的~ 吓死了~ 哈哈