WishCT - 愿望城市

用户注册

圣x沙 超烂的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了芙蓉的圣x沙, 第一次去, 3个人, 特地从kl去到芙蓉捧场。
12点多, 好不容易才找到, 第一件事就是开酒, mami说一定要开1箱的酒, 但是过后那里的小弟说半箱也行, 心想: 看我们第一次去就要砍我们菜头。
开了半箱酒, 就叫mami带女进来照镜, 带了3个进来然后说其他全部被book了, 只有这些, 再不然要等到1点而且不一定有。我们都没看中, 只好说等等看等下有没有其他够钟的出来。
mami好像不高兴我们不拿, 接下来的半个钟没人来service, 问也没问为什么没有女, 我们闲掉直接走人, 感觉被耍。

没去过芙蓉的, 感觉好像不给选, 给你什么就要拿什么, 不知道谁才是消费者, 花钱还要看脸色。

评分

非娼客 + 1 搞坏我们芙蓉名声的烂场
funnytey + 1 感谢分享

若真是这样的服务态度,那就真是太烂的服务啦!

以前有去过一次在它新开不久,女女很少,好象只是陪酒罢了,没得乱来。记得是有飞台的,一到12p.m 就算钟点,楼主可能真的没有其他女女选择的。妈咪没说吗?

妈咪告诉只有那么多(3个)罢了, 其然都被人包钟了, 要等看有没有客人没继续才能让我们选
过后完全没理我们了, 坐在里面超过半小时都没人来serve, 有没有女至少进来通知我们一下嘛, 我朋友直接没mood走人。

大大,那间之前很多人去的,天天满,如果你下来我介绍你去一个好玩的。sentosa在这一年已经变了鬼城了,下来时,记得找地头虫,哈哈,不然容易翻车

自從我的最愛芳芳離開聖淘沙~我就不去了~之前幾位中國的都很不錯,現在換越南的…唉…

thb 发表于 2014-12-18 19:09

不错的中国妹....还有照片看吗

下来seremban就要找SHERK 带路,他很多康头的。

是哦? 不过经过这次翻车, 没什么信心再去seremban了。
下次还有去再告诉各位大大吧, 还是有人带的好

芙蓉吹大风  都很少女女上班

十号风球啊现在。