WishCT - 愿望城市

用户注册

初会summer 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作压力大。。很久没做爱了。。就来愿望看看有什么新的抗头。。 。。。结果看到有位大大在这里放毒。。知道初夏小妹妹刚空降来马开工。。妹妹的伟大双峰和清纯的外表直接秒杀我的少男心。就这样加了美眉的威信。

威信了美眉,约了时间就带着一个月的寄存去看summer了。。说实在真的很怕翻车。。因为照骗照骗。。中了几次。。有点阴影。。

到了酒店楼下。。哇外观不是盖的。真的很漂亮。。带着紧张的心情等美眉来接我上楼。。 就在这个时候。看到了一个个子娇小。可是双峰突出的小妹妹对着我笑。。我想够力了这次。。真的是照骗。。真人美过照片多多声。。呵呵。。美眉态度很好又健谈。很开心的牵着我上楼。。

到了房间。。妹妹很主动的陪聊天。。聊着聊着。。我的手开始不规矩的在她身上漫游。。搞到她呻吟。。突然她把我推倒到床上。。还将她的玉手往我的弟弟扎。。说要看看我的弟弟大不大。。结果裤子就这样被扒走了。。弟弟被这样的挑逗都弄到都硬了。

其他不用多说。。sop做到足。。鸳鸯浴。。胸推。。水中箫。。做爱。。爽到升天。。一个月的积存就通通贡献了给美眉。。美眉的功夫真的一流。。一直被弄到要射。忍得超辛苦的。。。哈哈。。 完事过后。。抱着聊天,给了家用, 就走了。

名字: 初夏
年龄: 22
女友感:11/10 爆表。。 在口交时。会用眼睛腼腆的对望着你。。好像小女友第一次帮忙口交的模样。。。看到都可以射了。。
做爱: 9/10 年轻就是本钱。。够紧多水。。
口交: 10/10 定力不够一下就敗阵了
回头: 当然会
杀伤力: 188 + tips (好妹难寻。。一定要奖励)

美眉出道不久。。希望各位大大要支持和疼爱美眉。。不要伤害她。。 希望美眉可以逗留久久。。

评分

tehsibing + 3 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
sns + 2 感谢分享
mochi + 3
DragonCity + 3 感谢分享

谢谢大大分享~~~~可以pm我她的微信ID吗?万谢万谢!

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

嗯!服务态度良好就是王道,难怪myway606 兄弟肯定会回头找她啊

funnytey 发表于 2014-12-7 06:19
嗯!服务态度良好就是王道,难怪myway606 兄弟肯定会回头找她啊

哈哈。。出来玩最重要是开心。。

Donald76 发表于 2014-12-7 03:13
谢谢大大分享~~~~可以pm我她的微信ID吗?万谢万谢!

Pm 了。哈哈

哎哟,不错哦
大大你到底藏了多少好料没写出来?

mochi 发表于 2014-12-7 09:16
哎哟,不错哦
大大你到底藏了多少好料没写出来?

我文采不好。。写这篇fr也花了不少时间 。。其实还有很多特料的。mochi可以去探索。。

myway606 发表于 2014-12-7 09:14
哈哈。。出来玩最重要是开心。。

是啊1!没错啊!出来玩就是要开心、欢喜!完全同意啊!@!哈哈哈!

谢谢myway606大大分享,可以pm我她的微信ID吗?感谢感谢!

评分

myway606 发表于 2014-12-7 09:15
Pm 了。哈哈

谢谢大大 ^_^

谢大大分享,可以pm我她的微信ID吗?谢谢

评分

大大可以pm她的微信吗谢谢

评分

myway606 发表于 2014-12-7 09:22
我文采不好。。写这篇fr也花了不少时间 。。其实还有很多特料的。mochi可以去探索。。

看你介意不介意分享而已,本身现在还有四位心仪的美女还没试,要排到很后面了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哇靠 那句嘴里含着 眼神望着 就想要我的命了

可以给我个id 吗? 看你那么开心,我也要啊

评分

恭喜大大试到好料。

谢谢大大的无私的分享!希望我也能吃到。。感激不尽!