WishCT - 愿望城市

用户注册

这个身材真的太好了。walao

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里的FR有时提供很好的参考,sky2的这个越南妹的身材真好,真的是fit 到流口水呢。本来想说要是终结者的,可是最后还是选了身材好大波的。美眉果然热情似水啊.就这样抱着我吻了起来, 这样撩到我弟弟都硬硬了。爽啊

快点去洗澡,等下享受她的服务。嘿嘿。在洗澡的时候,才仔细的看了美眉的身材,瓦老,fit到流口水咯。摸着她的波波,我的弟弟又越来越硬了。快快洗好了以后,就进房间,我们就开始在房间享受彼此的服务,他的波,舔起来超有feel,他帮我口交的时候,也是超级爽的,我实在不想浪费太多时间去做服务了,我还是喜欢激情的吻着她,然后弟弟在他里的里面搞到他爽歪歪呢。

抓着他的大波,然后继续变换着各种姿势,来彼此刺激着大家,我们的嘴巴根本就没有离开过对方。就这样一种吻着和插着,越来越爽,就越疯狂。射了,我们也没有马上拔出来,而是稍微休息一下,才处理干净,然后躺着休息。

地点: puchong sky2
名字:T12
样貌:很青春,就有点豆豆
服务:真的喜欢和他做爱,good feel
按摩:没有
配合度:真刺激,这样配合都可以
女友感:很好玩
回头:会
伤害:一共 148

评分

haconly + 1

恭喜onlyyou84兄弟吃到青春、配合度高、很好玩的美眉