WishCT - 愿望城市

用户注册

I LOVE月仙子 : 月仙子的混血美女 -娇娇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做工到有点 赌烂  , 要加薪老板又 "看下如何 “  , 突然受到了刚刚INTERVIEW 新公司的答案 , 可以辞工了 ,“看下如何  ”的老板我可以SAY拜拜了 ,在想如何ENJOY 下 的时候, 狼友打来了, 问我要去下水没有 ,~等什么哦~ ,想都不想就答应了. ~

LDP 塞车时用手机看看谁有好料上, 没想到看上了月仙子的混血美女 -娇娇 , 好像不错哦,有时混血的很难遇到,德国混血(Okt 写的)更难 ,心里想很大可能会拿她 , 但是还是去照照先才可以讲~

到了那边(還是一樣難找PARKING),  找到后 , 就冲上去照镜了 , 哎呀,没想到 她相当的小粒 其她的都很高下 ,
没记错她是最小粒的 当然有几个高他一点吧了, 看了没多久, 我问我的朋友选谁 ,  他说要我选先 ,
哈哈,随便啦 ,小粒就小粒啦,混血是重点,就拿娇娇吧~

东西还是一样 , 进房,冲凉的时候还笑笑的帮我洗白白 ,也很温柔 , (有遇过粗鲁的或乱乱洗 ,要快要快的)
回房后就躺下了 , 她就放开毛巾就叫我享受她的服务 , 我就问那里可以 , 你不用享受 ? 她笑笑的 后说 “ 等我HAMSAP完你后你才还HAMSAP我” ,!!

一开始就身体的接触和摩擦过后给龙弟吹吹,到我时我就含她奶头吃鲍鱼,看到她开始有感觉是就穿套屌她了, 先传教士 ,然后让她骑马,很会骑一下 , 兴奋下就射了 ,冲好凉之后,给了家用之后就离开了 ~

(写到不好不要屌我 )

名字:娇娇
国籍:越南德国混血
样貌:8/10(可爱的笑 )
身材:8/10 (皮肤滑 , 身材可以,但是小粒咯 , 见人吧 )
奶子:9/10 (大 ,)
鲍鱼:8/10 (没注意,但是 不会太差 , 可以吃)
口交:7.5/10(还好)
做爱:9/10(小粒的她骑马很不错 , 十分配合)
亲切感/GFF:7.5/10( Ok的 讲话温柔 , 但是不给我拍照有点扣分,但是不会逼她 )
回头:会
伤害:150

是这张照片让我~~~~

评分

DragonCity + 2 图文并茂
安乐窝 + 1 感谢分享
wpack177 + 2 感谢分享+精彩战报
loveking7266 + 1 劲爆图片
781781781 + 3 感谢分享

大大.月仙子其它的货色ok吗?明天想去试下bella

Bella 应该不错,有大大 写 Fr 了 ,

我也好久没去月仙子!看到他的贴要支持一下!

thank you for your share

评分

hong25 -4 漠视版规

人小波大。。。

有舌吻到吗?呵呵

人小小波大大

150块的混血儿很难找了

可恶那天过去没看到她

月仙子啊月仙子,希望老天爺能保佑我这个拜五下午一点成功来拜访 YoYo 仙子

谢谢大大无私分享精彩战报~ 实在赞!!!

wpack177 发表于 2014-12-16 16:48
谢谢大大无私分享精彩战报~ 实在赞!!!

记得加分 哈哈

又是月仙子的分享。不错的分享。
安排上去看看。太多好料了

又是月仙子的分享。不错的分享。
安排上去看看。太多好料了

那天上去有见到她。但我选了小红小辣椒。

那天上去有见到她。但我选了小红小辣椒。

小红小辣椒 ? 安排上去看看。太多好料了

写得好美眉波大大越看越兴奋