WishCT - 愿望城市

用户注册

翻車大計!再度降临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' h  B6 w, t7 K0 P# n
8 [; u1 z. @$ `+ L- J% M今天本来是带着愉快的心情来到某间酒店,拿了密码就直飞目的地4 Z7 e# P3 m  v+ s0 M* t
门打开了 里面非常阴森 看到一个非常弱小的小姐在那里 嗯嗯叫,就进去了 于是我就先破冰跟她打了声招呼hi 但是并没有得到回应% f5 C) t; E3 t/ l( L9 H' V
她就直奔到床上躺下 我非常郁闷的也跟去了,于是我抱了下她结果她既然把我推开!没关系 小姐出来做工也要体谅下 我忍 就慰问她怎么了 也没得到回应 就又问一句妳不开心吗? 她就抱了下我 告诉我好冷 就觉得应该怜惜她 俩个就这样抱在一起躺着 时间慢慢的流逝 但并没有想象中的服务 于是我就主动摸了她的巨乳 还是一样又被推开了... 往下摸也被推开!干差不多要郁闷死了 好像欠了她似的 十五分钟过后 她主动告诉我去冲凉 脱衣服 就一个人在冲凉房等 过来了 在我可爱的弟弟抹了点肥皂 洗了俩下她就告诉我好了 他妈的超级不爽到了极点(不过美眉身材很好 人小小只)但是我既然不会勃起... 于是就躺会床上...不久后。小姐也出来了 他妈的她既然躺在旁边默不作声 我还是一样主动申出去摸 一样被推开快疯了 二十秒 过后 她跑过来帮我含 然后含了俩下 很生气的骂我为什么你不要硬! 哇 直接火上 就告诉她。我以为一个妳是男的!但她并没回应 反倒过来帮我填奶头 终于有了感觉 变了擎天柱 但并没有想象的直接坐下来 她倒躺了下来 没关系 直接插进去 一招男上女下搞定...随便冲了下 抽俩根烟 给了钱就上车按着手机发泄了...
0 O) C8 S, D3 k& E' [9 C2 I9 A这里请问下滑山 大哥 这是你们小姐的服务吗?全程没有开过灯 小姐脸黑黑 不给摸 全程我欺负她一样 原来这些都是你们的待客之道。。。
8 W$ v+ n# [* H4 i名字:krist
# M( q- [: f0 l8 @4 L国家:越南
% @8 K: E* [) T' ]+ S' p年龄:非常年轻 应该只有19 全程没有交流 不懂是吗& `& H" ~" K+ X, W
身材:胸部蛮大 应该有c 不敢肯定。摸不到三下
# a$ A/ C: n+ ?0 U+ v+ i$ |身高:160大概 非常小只可爱, J8 c0 B8 t& r# Q# `1 b
样貌:如果没有脸黑黑 真的很漂亮& e/ T; C1 R- Z9 `. j: G
伤害:190 (小费没有 遇到这样的还会给?)
; u: L' c6 r0 h* P9 e回头:中马票都不会回去5 M8 f7 T9 D" ^8 x: S1 f
终结 小姐漂亮身材不错 但是全程脸黑 不给摸 还会跟顾客靠北 很失望 应该不会在选华山了

评分

funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 同情分
幼控 + 3 大佬~~~坚强
jj21 + 3 她关灯了你是怎样看到她脸对你黑黑
seafood0623 + 3 够可怜

可以懂谁吗?我也怕中这样的好料

算是超级大翻车。。。。。。

, w7 ?) N) ?0 y6 D, f3 T" @  e摸都没摸到就收工了吗

不好意思各位用手机打 还没打完 各位继续阅读 中了会后悔

他第一次来时我已经找他很多次了& v! p; P; Z9 b
那时才刚开鮑
& B* d: D* m& |, F& d第一次找他时他都什么都不会9 Y- a' f, {: j) W9 D
但是真的很可爱5 Y& h; \8 `  s$ g  L
身材真的非常好: b4 a6 X# f( O' W( `
尤其是他的大奶
4 \/ ^9 F) S; k8 i由他什么都不会找到他功夫一流
4 e5 o# m( n% V来马来西亚找到钱+ ~; Y' ]- V* @' k9 w8 Q7 e
吃到身材都肥了) G$ O) L8 T/ q: `  M* d
之后就回越南1 o+ Z6 h  w  [8 @
这次在回来已经完全变了; v' d5 l2 p5 Y. O5 s, u
身材变回以前那样好/ q2 \4 H) E: c
可是他的奶已经变木瓜奶了
3 f7 |; G, ]( F2 J' ]做工完全不行5 [2 ^8 X5 w1 [  P
人好像有点傻傻那样
# Z& }4 X( A9 j: a) N* \; v0 T我怀疑他吃药咯5 [" i$ d, g6 z; f& t
也只找过一次
9 c0 b  c( {, ?2 _! M8 |# G后悔深深。。。。。。。。
& u0 @" g1 j% ^4 e( F* G6 U( k. b

评分

sacul + 2 赞同

这mm我也中枪过: v. H: n. J8 ~( p+ P
我也翻到够力……够力

那次本来叫两次,一进门怕翻车就给了小姐400元后😡😡,有做一次做完走人8 g0 E+ h7 i5 z* ~7 p- A9 D& c4 }( W
投诉了,沒理我。自从那次很久没去滑山了.

那滑山其他的美眉会这样吗?有点不敢去试了。。。怕等下又再翻车

, v; a8 D; T$ T) p- F3 O  p
& N' _& o+ f9 N. y6 K5 u/ OAikss。。还有一个越南妹也是差不多一样状况。。* u3 h# N$ r8 J5 K+ @; Z+ O
也是一样全程一问三不答。。脸黑到像包青天。。
3 ^8 B$ W7 d9 m1 @一直想办法弄她开心反而怒着看我。。一点笑容都没有。。3 `- V7 w4 q4 x$ F
我自己冲自己洗。。只含2下。。也是一招男上女下。。1 D. `: I! G5 n
在吊死鱼一样。。身上只有2张100民币。。拿了钱就冲出去找她姐妹。。/ _1 }! V5 i6 ^+ M8 d, g6 }/ u
傻掉。。第一次遇到小姐先走人反而顾客还留在房间的。。

Maxter 发表于 2014-12-6 04:38 $ l+ l& n# X: e. l2 u% p& }# g
那滑山其他的美眉会这样吗?有点不敢去试了。。。怕等下又再翻车

5 k# Z$ d5 L/ `9 F! ]如果找越南妹的就真的要看她们的心情。。她们很情绪化。。
- n: C5 W' R' O# e5 H  l0 n' A泰国妹最好玩的最爱吊的。。
- g+ D. C& s, c# G0 t) a' N# u中国妹就不太懂因为小弟非常非常少找中国的。。只找过2次中国的都很好。。

同情hamsapfeng 兄弟翻卡车啊!遇到非常非常情绪化的越南菜

我之前遇过她 服务一流··· 现在她可能想家 就这样搞 同情楼主

花钱买罪受!

哈哈哈,果然是红牌,包翻车的红牌》同情楼主。

最近滑山的越南妹是在搞什么花样,今早跟我朋友喝茶也是听他讲前两天去包夜,包到很不爽

sacul 发表于 2014-12-6 16:57
7 W' I% M( k7 R7 \' i最近滑山的越南妹是在搞什么花样,今早跟我朋友喝茶也是听他讲前两天去包夜,包到很不爽
9 M; \, Y5 N3 x0 V
大哥那里的美女最好

hamsapfeng 发表于 2014-12-6 00:01
1 c2 y* ^2 Q6 ], x, K不好意思各位用手机打 还没打完 各位继续阅读 中了会后悔

' W) y: K( x# Z$ H好料肯定在后面。。。
! Z% R4 {) a; t: K8 R5 k这个Krist是我试过最好服务的越南妹子 ) X. ^" C/ q& |& Y1 `! i
因为是被逼卖处女的,所以我才没写FR不想她太“操劳”

hamsapfeng 发表于 2014-12-6 00:01 ! ^0 c$ H* U* w
不好意思各位用手机打 还没打完 各位继续阅读 中了会后悔
2 x) Z4 X' p" P! ^& S7 p$ x, I
好料肯定在后面。。。
& y% C6 r- ?! _这个Krist是我试过最好服务的越南妹子 ) x: U2 j2 J% k; N
因为是被逼卖处女的,所以我才没写FR不想她太“操劳”