WishCT - 愿望城市

用户注册

Batu Pahat 夜店寻欢记之越南篇 – 第一战。。第一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Batu Pahat 夜店寻欢记之越南篇 – 第一战。。第一篇

我接下来所写的FR..就是本人遇到的真人真事,可能在文字上又是无法表现当时的情景,文笔不及。。还望见谅。。

回来BP已经有一年多的时间。。坦白说很喜欢回来BP的那种归属感。。做了半年多的乖乖男。。终于在半年前我的魔性开始在Batu Pahat的一间夜店爆发~~

记得那天其实已经是凌晨2点多,突然朋友心血来潮想要去冲。。刚好我也没有去过Batu的夜店。。就去了叫皇X的夜店。。。因为那间夜店是相熟的人开的,所以没什么顾忌。。

就这样3个人,3am到,开了一间VIP房,3set酒。。妈咪就带了几位小姐进来让我们选,因为那时已经是3am,每一位小姐一个钟价格RM100..3am到6am= RM300..口袋蛮痛的..

因为朋友知道我去新加坡10年还没有来过Batu Pahat的夜场。。所以特地推了一个红牌小姐给我。。小姐娇小玲珑,有胸部,水蛇腰,脸蛋也很可爱。。可是我当时对那个小姐没有感觉。。就把她让给了我的一个朋友。。自己去厕所方便。。我比较讲究感觉。。

从厕所回来,我已经有点High High地。。。就看到那里坐着一个身形比较肉小姐,突然我的感觉就来了,二话不说,就叫妈咪把小姐请进来。。。她叫小柔(化名), 我不想害到人,所以不方便透露真名。。看了小姐的五官,有气质,不做作,也很随性配合,胸部有C吧。。就这样。。就抱着在那里摇阿摇。。她时不时就骑在我的身上,用她的奶让我窒息,用她的妹妹隔着内裤一直摩擦我的龙弟,我也不客气地伸进她的衣服,内裤乱搞一通。。真的给小柔弄到龙弟差一点喷血,她也被我搞到完全无法招架。。

过后我就很直接的提出我龙弟弟的要求, 小柔也很直接的回拒我。。。因为她告诉我,现在很不划算,叫我等她电话。。所以那天就带着喷血的龙弟回家吃自己,那一个晚上,三个人一共花了RM1600++, 结果大家都沦落到吃自己的下场, 不过惊喜还在后头,心里知道我已经得到我在Batu Pahat的第一个战果。。。给一些Mio分。。接下来等我有时间再待续。。。。。哈哈。。

评分

四人组 + 5 分数要来干嘛
osc + 3 --------
funnytey + 1 Mio分
leegodsun + 3 精品文章
millionJ + 1 感谢分享

期待大大的下一篇哦

期待devilvsangel999 兄弟的再待续的刺激精彩fr啊

在bp那样的开销很大喔。。过后她有没有联络你再续?

你那个时间真的不划算

房间里都有厕所的,你怎么会看到其他美眉,还是特地去外面上

shen4107 发表于 2014-12-5 09:40
在bp那样的开销很大喔。。过后她有没有联络你再续?

当然有联络,敬请期待下一篇,直捣黄龙篇~写到酱辛苦才拿5分,没力了~哈哈

四人组 发表于 2014-12-5 14:08
你那个时间真的不划算

房间里都有厕所的,你怎么会看到其他美眉,还是特地去外面上

四人帮大哥,当然外面抓kit一下~~楼下沙发有好料嘛~~

不错~谢谢分享~~

devilvsangel999 发表于 2014-12-5 17:03
四人帮大哥,当然外面抓kit一下~~楼下沙发有好料嘛~~

蛤,你坐楼上呀

花这样多钱还坐楼上

四人组 发表于 2014-12-6 03:42
蛤,你坐楼上呀

花这样多钱还坐楼上

忘了那时是在888,999了。。。

devilvsangel999 发表于 2014-12-6 03:50
忘了那时是在888,999了。。。

楼下没房间了眉,楼上这样旧

四人组 发表于 2014-12-6 03:54
楼下没房间了眉,楼上这样旧

那是第一次去嘛。。下次你带我去。。。ok...不过现在转战小米

devilvsangel999 发表于 2014-12-6 04:08
那是第一次去嘛。。下次你带我去。。。ok...不过现在转战小米

我宅男来的 也是听说吧了