WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚按摩超级爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* U# S3 o* r( }& m. Y4 t' z4 I
0 [8 }& }$ @# U" w. L$ }) G- T昨晚我在新山一间的按摩院还是我第一次去的呢!!于是到了柜台上问有什么美女,他就讲了这里的都是越南美眉。) V7 ?+ g- B. w7 N4 \5 r
那我就问他要美得还有会按摩的,我全身都很酸痛呀!!他就问我你要自己选还是我帮你选,于是我就没想那么多了。- ~2 U+ d  u, _7 b# s" s: {3 x
因为我全身都很酸痛了,就讲了你帮我选就好了.当我在等mm 期间就去了toliet,一出来就看到一个mm在柜台哪里等了。4 r. R! w" _$ W( l, d# f
当时看到那个mm真的就好像人间下凡的仙女一样,搞到我的xx也硬起来了,心想如果他是帮我按摩mm就好了。  Q; N* K/ ]! r) H+ B( i1 [+ C
于是柜台的人就叫我来我带你去你的房间去,那是我就跟着去了。进到房间等候mm得出先那是我还真的很累没脱衣服,就躺下去了。等了不久听到开门的声音,我还躺在那张床上呀!!当我反身一看到mm是就刚好是我刚刚看到柜台的那个mm,于是开心起来连衣服也不要脱等mm来帮手脱。 当时mm就讲我帮你按摩好吗?我就讲当然好咯!!接下来我就要求他帮我脱衣服,mm没拒绝我还真的帮我脱衣服。于是我的心就在想试试偷吻她看看有什么反应,就在这个时候我就来真的了。称她没留意是我就真的吻下去了,当我吻下去时mm居然没把我推开,那我就只好吻咯!! . e6 Y) \/ I' E3 n; B
当时mm还在帮我脱裤子,脱好的时候就推了我一下。就讲按摩咯!!《我就在想这个世界真的那么美好吗》居然有那么好的事发生在我的身上,当时mm就叫我躺下去。我就回mm好呀!!这是我就拥抱着mm一起躺下床去,便问他怎么你的人那么好的。
; z. F) `! q# T4 T我好喜欢哦!!mm就脸红了,不睬我起来帮我按摩了,mm帮我按摩我就不停的问mm问题。当mm帮我按完背后的事后,接到下体时。mm不停的按我的蛋蛋,爽到我飞起来了弟弟也硬起来了。mm就问我你要拉经吗??当时我就在想我不是很喜欢拉经啦!不知道有没有口爆变问了mm,我不要拉经可以吗?但是mm就很失望的表情,这是我就跑去mm的耳朵那里讲。不要这样嘛!!6 {( ^2 e! ?6 @( K, w
我不喜欢拉经,那你愿意帮我口交吗??当时mm的脸就好想猴子屁股那么的红了,这是mm便不知道怎么回答!!这是我就去逗mm可以吗?就一直摸mm和mm的阴经去了,开始不是很愿意的。到最后我还是一直鸟mm,mm就答应了我帮我口交了。就在这个时候mm慢慢的帮我脱我的内裤了,我的手就开始不听话跑去棒慢慢脱衣服了。但mm却没反抗我帮她脱衣服,mm就一直帮我按我的蛋蛋和69.我就一直在摸mm的奶头,不一会我的xx很不听话了。一下就起来了,这是我就跑去脱她的小小的裤子。起初,mm还退开我的手。我就把mm抱着一起睡在床上,一直就哄mm手就一直慢慢的帮mm脱她的小裤裤。这次mm却没推开我的手,还让我慢慢的脱。当我脱完mm的小裤裤手就开始不规矩了,一直鸟mm的阴经。这是mm就将她下体配在我上体mm的上体就在我的下体帮我开始口交,开始不是很爽还以为mm不是很会口交。慢慢mm就开始让我有好hight的感觉了,让我感觉到无法自拔了。
7 }  c7 R, B4 \/ y+ g8 ?4 `到我用我的手不停地鸟mm的阴经,没想到爽下爽下给mm一下把我的xx爆了出来。搞到我爽到全身无力了,那个时候还有大约五分钟。我就叫mm来给我抱抱就好了,等时间完好了。当时间到了我们就各自穿回衣服,给了小费在去柜台还钱了就会家去了。& w9 l$ V* M) |' |+ b8 H
2 i& b; F' e; r/ n4 V2 W5 S
这次可以讲是最好的收获了,超级爽令我有不可失意的回忆。" I0 J3 r: i# x0 F  ~: M) r, V- L: q
下次肯定还会回去那间按摩院。
# G$ I7 I  T5 i* T! Q" v
5 o# g9 \  x1 s
9 W  }7 ]2 W; Q8 Q! R  g希望各位大大多多支持小弟,这次可能会写到不是很好。
; U; W8 s9 e6 f9 Q! N# ]因为小弟很多字不认识,希望各位大大见谅!!/ p$ F4 u9 `2 K! H- ^0 ?' z
下次小弟会写的跟好的。
5 F, }5 c. Z4 q4 \! _" C6 [想因为这是我首次来到新山所以朋友讲是什么地方我就写了。
9 \; n% g& ?, X0 z等我问清楚了在给你们知道,抱歉可能给朋友做弄了。地点
' A% p5 [9 ]/ M' ?6 B" n3 X' \1 A, c5 v6 r9 h

6 N* H0 K9 L4 J7 e0 g/ _

评分

小肥肥 + 2
yaoyaoyaoyaoyao + 3
happy692011 + 3 谢谢大大如果愿意分享该店的位置,谢谢!
RogerMy + 3 好介绍
mysim8888 + 3

可以分享下在那里??

支持下。。不错的按摩服务

伤害是多少。。。在那里的。

地方和伤害都没写,怎样支持??

是啊.又是个爽过头忘了写地址和伤害

写的不错啊,加分了

patrickw 发表于 2014-12-4 16:23 * _0 ~, ~, ?; t9 Z7 f  z* i/ {
可以分享下在那里??
  j+ Z6 i$ Z5 ~8 t) u. c: h
对不起小第第一次来新山所以不知道地方名字啦!- X- U5 [4 D  b0 I* Y$ K
今晚我再去就那地址给各位大大!!

祝你今晚玩的开心点,但是别爽过头又忘记拿资料

patrickw 发表于 2014-12-4 16:23
+ |  }( S0 u% T7 ~( q可以分享下在那里??
3 @) h* d( @) E, b' b
我补写了。可以看了,真的要地址我却给不到。+ o. E; E2 P5 U" h* f& G
因为我还是刚来不久,请求见谅。

xb5494 发表于 2014-12-4 17:57
+ D* b# F& Q8 b, t+ u" ]是啊.又是个爽过头忘了写地址和伤害
! P4 A# ~7 G' o8 H) P; Y+ b
补写给你们了.

sacul 发表于 2014-12-4 19:36 6 P' \6 `/ j+ F, ~/ L- k/ S
祝你今晚玩的开心点,但是别爽过头又忘记拿资料
7 Z6 s$ f/ u  ~# b% U% J+ [5 G
真的给你讲中了爽到什么都忘记了,但是还是谢谢你们捧场。

新山坡底,celtax隔壁?custom?

极品啊 不吃对不起自己

xb5494 发表于 2014-12-4 20:43 * [" x+ ]- Q" x% ~0 y; j1 W9 O
新山坡底,celtax隔壁?custom?
  T! E& Y+ K+ ^& z1 k7 {
就是哪里附近呀!!但是其他的就不知道哦!!

幼控 发表于 2014-12-4 21:07
+ V: k8 R) X: B( J极品啊 不吃对不起自己
; {2 ]( C' O* n& f) J
就是呀!!可以吃这么不要呢!!这样会很浪费!!

写得很细心但是错字真的太多。
# W7 W+ G5 d* f7 e
) [- t7 U4 q. x/ j# |3 @支持你。

请问楼主,这是那一国的美眉?

在pelangi是吗?靠近standard charter那边的caltex...

是美乐花园,大路边那间 Caltex 油站。
- t, q( b! e9 R$ f- t' t' q以前都是泰国妹来的
4 x- x) S; {+ Z% ~# Y几时变成越南场啊?

RogerMy 发表于 2014-12-5 00:18 * ?# J5 ~. D# O0 L$ {0 y" F
是美乐花园,大路边那间 Caltex 油站。) v: h9 {, s1 r4 p0 }6 D7 D" O
以前都是泰国妹来的
" j) S: p& z5 W, \: \/ B' |' Q7 }几时变成越南场啊?

6 Q% S/ a" y9 b" X- j; s, Y他说是坡底叻

天空的缘分 发表于 2014-12-4 22:16
7 ~. h. _2 d1 ]" ]/ ]' v+ ?就是哪里附近呀!!但是其他的就不知道哦!!
3 ^6 j7 Z/ E4 I/ ^! b
难道是merlin tower?

楼主开了另一个同样的贴. Q3 q/ ~2 Z4 V' N' o% \3 O
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=256021
5 y8 Z7 J/ e" v' n0 t; [5 ?$ F, x7 d6 L) c8 Z, n* i& F' t# X
写是 Sentosa& F" s: o* l# v) f; A% Y
应该是 Sentosa 对面大路那间了
' v' |, t- S6 E  _2 S9 Q

( W8 b+ R0 C* g+ W4 @
xb5494 发表于 2014-12-5 00:25
5 Y0 C& O; c5 K! R他说是坡底叻
, f) ~; Y$ b2 C8 j; f
6 e7 t  V" f  b* H! k( E3 I' r
不好意识其实地点我写错了,因为我是人家带的。) p9 V. `: R. b0 q3 B
等我问比较清楚了再给你们知道,怕是朋友做弄我所以给我错地点了  }, @, Y& L7 R+ G8 U0 x) s
因为我是首次来到这里玩所以朋友带我去的,因为很多急着问我。7 t7 Z1 D  p" R9 d! j
所以我问我朋友,他就这样讲。2 @" w- E0 L6 C. V3 j
我怕被朋友做弄了。