WishCT - 愿望城市

用户注册

michelle..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问最近有谁试了以前的Michelle(permas)?
# f' ^5 d6 b) F1 p! \# z. ?
去哪里试?

以前试过,过后就联络不上了。。

听说染病退出营业了!

都不知道是不是真的。

我是觉得如果是谣言,出来玩的我们就不要乱乱宣传。+ h6 w3 I+ @- {5 t8 L
8 G4 v% ^6 |% y) w4 g( Q

是以前那個M姐嗎?
+ ?5 d/ c  S+ v8 o, w如果是的話~他還有做啦~" T% p3 B, \/ Y: y+ V
而且她是有去檢查身體的~. j% P  R2 Q, B# F) L+ X2 a4 z! f5 p
現在沒有在permas了啦~

我认识的是在KL做的

walkerman 发表于 2014-12-4 18:19 ( S% q6 N9 Q9 W6 l3 m" w5 i( u
是以前那個M姐嗎?
/ n9 u6 Y, p4 x* N. a9 Y如果是的話~他還有做啦~
, O& P0 d$ m1 y& }: X- \; K而且她是有去檢查身體的~

9 v5 S4 S; |4 b  E( h3 X请问他现在在哪里做啊?

walkerman 发表于 2014-12-4 18:19 % P+ h- R8 b) P& c$ W
是以前那個M姐嗎?
" ^, O6 X( Z5 ^5 |( V! j# E如果是的話~他還有做啦~
# x. q: C9 o. R: I) Z/ V% w) h7 |而且她是有去檢查身體的~
2 f; z: u& V! N( W0 l
请问他现在在哪里做啊?

7 Z- a/ e1 _2 q% z2 Z
几个月之前改名叫倩儿。. r0 _, [) e1 M, r: I& y; o+ e8 Q
1 v% D3 p* [; l8 B
楼主没事吧。

tf00512426 发表于 2014-12-4 20:42 , t. N4 T! E+ V* e" u2 L
请问他现在在哪里做啊?

) f. J4 U( g+ Q$ }; s* I6 Z  P; R他現在在jj做啊~
* S8 D5 k# J1 o# V2 ?

她现在在Johor Jaya 住家做。。。。前几天才去找过她而已。。。。。
! R  \! {6 p! g0 D) e* g* ~. P* f换了新威信!  Z. `* d+ b  i8 N4 Z. F
( c; A# {. _% z( b
服务还行,才100大洋。。。。* `' N$ b6 n0 V' K
我还尝试了肛交,爽到冒泡!才加多50大洋,绝对抵得过!

大大。。可以给小弟她的联络号码吗 ?

Pullman 发表于 2014-12-4 22:50 ' W( `7 o' E: O
几个月之前改名叫倩儿。
+ K6 g$ K; C9 M& m7 J0 B: j
) f+ n$ V9 ?% z; z楼主没事吧。
0 u9 @' {0 a- d" ^- K* k; I1 {
原来倩儿就是她呀

y.ttt 发表于 2014-12-6 11:36
6 s2 l- S2 R8 E- t8 i5 v原来倩儿就是她呀

$ C. }+ p1 F& A) m8 R( X& ?% g2 b现在又改了名字了。。。

早就换名了😄😄😄

不知道你们说的是谁啊。但是好像知道那位了。以前朋友都是去找她的。现在我朋友还是没事。" h5 l# u( D9 z, L9 C
应该说市场的价钱才帮她们吵吵闹闹。那你们都要加油上门哦。

watergun 发表于 2014-12-6 10:04 3 e! o+ J9 C& r0 ^8 L' _
她现在在Johor Jaya 住家做。。。。前几天才去找过她而已。。。。。
; k, n$ U' L0 W8 V$ W1 i换了新威信!

2 f" g1 ]3 G( u: N0 I. d& @/ U方便给我她的联络方式吗?之前的联络号码都换掉了

Pullman 发表于 2014-12-6 19:55 4 n1 Q2 `1 p* O3 H& B' d8 T9 s
现在又改了名字了。。。

o9 ]7 F9 [( F# X* f$ `现在又换什么名字了?

哇!有得吃千万别忘了偶这一份啊。。。
) `8 C0 B& E' ]" T* d; K$ J2 ?- o) I, w. n

传说中的m姐,谁有新的联络号码?请给我,谢谢。

要的都联络我吧~

mirror 发表于 2014-12-20 09:57
9 E/ J0 a) R( w% [* v要的都联络我吧~

4 y6 g5 U0 ?7 b$ ]Mirror 大大,你有号码吗?