WishCT - 愿望城市

用户注册

18巷 常平一条龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去到18巷就会看到这间店,选了妹妹 叫宝儿。小小只,可爱型,前突后翘。伤害150薪币。一个小时。有水床服务,她会帮你胸推,舔屁股洞.非常舒服。她皮肤够滑又白。大概25分钟水床服务后,就回来床上了,舔lj功夫好有用冰然后又烧水。来来回回15分钟。一边舔一边看你,叫你摸她cb...爽。之后插她时,她的sound system 超会叫。超幼齿又可爱

评分

chianleonghe + 3
funnytey + 1 图文并茂
fakeplayer + 3 感谢分享
rowe0045 + 3
kanana + 3 感谢分享

大大好像没出过fl fr?

jbworld 发表于 2014-12-3 23:45

喜欢合法的,不过也是有try过FL

出了一个FL Fr给你,我少写是怕写到不好的,一写一定是最棒,不会浪费各位的钱的

我喜欢脸部尖消型的。。

jeremy8239 发表于 2014-12-4 00:27
出了一个FL Fr给你,我少写是怕写到不好的,一写一定是最棒,不会浪费各位的钱的

这位兄弟你尽管写。我也不是每篇报告好的,只要你的分享有实用资讯,能帮助到狼友叫鸡,就是好了。
鸡虫们一样会感激你的!

heavenam2 发表于 2014-12-4 07:52
这位兄弟你尽管写。我也不是每篇报告好的,只要你的分享有实用资讯,能帮助到狼友叫鸡,就是好了。
鸡虫们一 ...

版主还记得我吗?谢谢你上次教我upload 照片。因为我怕写的不好,给各位大大浪费钱,所以我遇到好的才有写

jeremy8239 发表于 2014-12-4 17:02
版主还记得我吗?谢谢你上次教我upload 照片。因为我怕写的不好,给各位大大浪费钱,所以我遇到好的才有写

当然记得,你悟性很高。

好的写出来大家去玩,没有浪费钱很好
不好的也写出来,大家不去玩,同样没有浪费钱,也很好。

我相信,男人就应该这样互相帮忙。

有个问题~150一个小时,如果中间我不小心射了,就没有接下去了啊??

cryman 发表于 2014-12-4 20:10
有个问题~150一个小时,如果中间我不小心射了,就没有接下去了啊??

哈哈,大大这可是搞女潜规则哦。比如说你的服务是$150 1炮 1小时。如果你玩到半小时就射了。那么你还剩一小时。我想大多数的美眉会帮你做简单按摩来打发时间。

cryman 发表于 2014-12-4 20:10

哈哈,大大这可是搞女潜规则哦。比如说你的服务是$150 1炮 1小时。如果你玩到半小时就射了。那么你还剩一小时。我想大多数的美眉会帮你做简单按摩来打发时间。

jbworld 发表于 2014-12-4 21:38
哈哈,大大这可是搞女潜规则哦。比如说你的服务是$150 1炮 1小时。如果你玩到半小时就射了。那么你还剩一 ...

这位大大很有经验哦,呵呵

谢分享

大大 没有写门牌?18巷然后?

是啊~通常都是这样的啊~没有说又给你来多一次的呢~哈哈

大大找不到路在18港那里

好清纯可爱靓丽的嗦美眉啊

feeling880512 发表于 2014-12-29 05:34
大大找不到路在18港那里

正确位置应该是在 westerhout road. 慢慢找。