WishCT - 愿望城市

用户注册

浪子的心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人是一个浪子, 喜欢到处留情 , 喜欢和不同的女孩子在一起 , 来自不同的国家的女孩 , 还是本地的女孩都有, 有时一次有三四个女的一起跟我, 但是我的心还是不会定下来, 今年已经三十有多了,身边的朋友都结婚和生孩子了, 我的心就是不会定下来, 以前和女孩子做爱的时候都会戴套, 可是随着年纪大了, 已经不再喜欢戴套了,最近有一个马来菜喜欢上我, 然后我就时常约她出来, 和她调情, 因为我很久没有上马来菜了, 而且还是住家菜, 只要我浪子看上的女人, 从来不会失手过的, 最后还是给我上了, 还是没有戴套的, 直接内射里面, 还真她妈的紧, 叫的声音又好听了, 让我一直想插她深深. 这是小弟浪子,第一次分享自己的心得,希望大家多多支持.
这...算啥心得,不戴套内射的心得么

羡慕大大吃到马来婆!!!

这是FR吗?但是也有恭喜大大吃到好料

希望大大能分享更多的把女招数,让我们得益。

小心,马来妹很多不干浄的,戴套比较安全,小心驶的万年船,戴套可上千条女!

menglembu 发表于 2014-12-3 08:22
小心,马来妹很多不干浄的,戴套比较安全,小心驶的万年船,戴套可上千条女!

谢谢提醒.

大大小心比较好

ten97 发表于 2014-12-4 22:38
大大小心比较好

谢谢.............................

哈哈哈!恭喜Abdullah 浪子的世界 兄弟啊!讲要做papa 啦!因吉Abdullah 浪子的世界 啊!哈哈哈

浪子的世界 发表于 2014-12-4 22:42
谢谢.............................

还有很多妹妹等你

浪子回头金不换。