WishCT - 愿望城市

用户注册

nb金美人 511 赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了金美人,试了水床配套。拿了511妹妹。/ z! {( q9 Q9 y' m
报告如下:$ {. B2 G" N+ s! c
妹妹服务100%
  S& Z9 H! M/ a& d5 v水床:0%
; v. ~- P7 f- Q4 w, f$ |& U原因:那张水床和我想象中差太远了,做爱的时侯水床还发出声音。那张根本就是按摩床。' W& K# W6 m9 [4 F
511 妹妹的服务就值回票价。简直满分,各位如果要找爽快的B2B,511 妹妹决对是你的最佳选择。

评分

天空的缘分 + 3
金美人 + 3 + 2 谢谢支持
giantcock + 3 感谢分享
性感天地 + 3 + 2 感谢支持
puppy933 + 3

士乃的大包,吃了吗?

评分

小魔师妹 + 2

大大,真的那么赞,那么好吗??

评分

小魔师妹 + 2

thomaslim6377 发表于 2014-12-2 12:21
+ _$ n7 f8 q, Y) A' Y5 T大大,真的那么赞,那么好吗??
% H0 z2 v  v3 g* {
妹妹的服务好评来自各位的肯定

Pullman 发表于 2014-12-2 12:19
3 B& c) q0 |9 u2 n  W士乃的大包,吃了吗?

1 F' ^0 W9 U4 M# d老大,我问她有没有SERVIS 她对我说 BANYAK GILA. U TELEFON LAGI I CALL POLIS!!!

thomaslim6377 发表于 2014-12-2 12:21
9 F0 W, h6 ~* p' m! K$ f大大,真的那么赞,那么好吗??
1 w4 G) }: ^( N* t; U' r! r3 L. K
真的,我没必要吹牛,妹妹的服务态度是真的很好

评分

性感天地 + 3 + 2 感恩

wjiewong 发表于 2014-12-2 16:44 ) n5 u4 Z- F: \! \5 Y  _  ?
老大,我问她有没有SERVIS 她对我说 BANYAK GILA. U TELEFON LAGI I CALL POLIS!!!
+ o6 I6 |1 c1 a; U
丢。。。难怪100块可以无套,被耍了!!!
: n$ O& \# F. f; j/ Y7 ^8 i8 g6 x
% u( T0 O$ t5 R( u回去那个帖问问楼主。。。。
4 w, M# a! K5 y/ Q! E  E) Q7 S2 e0 D

评分

mehamsap2 + 3

Pullman 发表于 2014-12-2 17:04
, `* F' q' w9 k" D) }丢。。。难怪100块可以无套,被耍了!!! % ~5 Z9 g8 B3 C$ F8 v: V) f

2 ?/ o# U% K. _/ j( h( i回去那个帖问问楼主。。。。
5 t# j' p* D" r5 c( Y
哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 6 [" l' [; D6 n3 M
哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?
) b" L& `# O+ K$ r+ g5 Y7 _+ F
可以阿, 请发过来,谢谢您。。。。。

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 + E+ {, d+ K7 A$ r% b4 S$ R  g
1 m6 q# V! I& A/ y
大大,我也要轻熟女

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 & ]9 n3 y/ n1 h) M

. E& _) ^* g9 t& y+ t( F- E3 W8 l大大,我也要轻熟女

评分

本帖最后由 puppy933 于 2014-12-2 23:29 编辑 ! X. A3 ~# s: R2 Y+ V1 S# p* C* e
wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 ) V6 @9 H4 G, d" m/ {
' p; w. h* H4 q& a% i' o% r5 w' n
) ^7 Z( O4 z6 ?) n
大大,我也要轻熟女 8 _- Q' Y$ B; N( `
$ [& m% t. T% l5 \4 v
加分了大大
  }/ ~+ V4 X" U3 h& ?

评分

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32
. p- c& [/ `& O# G* J) f哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?

' Y: E8 s% F" H2 ?我也要。。pm我妈?

评分

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32
2 l8 t. [$ ~5 M' K3 Q# b8 S) @哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?

, F  k" z# P9 G1 l0 D大大,加分了。7 P- m0 y1 U8 b$ ]6 G8 ?
我也要轻熟女,可以PM我吗 ?3 F  `  b: J" U/ f4 [- @

评分

性感天地 发表于 2014-12-4 15:00 * D8 }8 o# l4 x9 h# f2 w; s9 y2 P
谢谢支持!已经pm给楼主了,有空过来坐坐。

. |" I& K% p  b2 Z5 |& K为什么511没照片看? 恐龙妹啊?
2 s1 |1 w. x9 l, k" L0 ?' Z9 o" Y" q, f. p
我要住家轻熟女,可以分享?

评分

简直是满分真的那么爽吗

我也想试试水床511了。等下有空就过去了。有人要一起吗

joe8188 发表于 2014-12-19 13:29
! \7 P, K0 e1 ]7 w( I4 [我也想试试水床511了。等下有空就过去了。有人要一起吗
5 P# H5 c- Z/ X0 [: C1 m
几时几时,看可不可以配合大大的时间!

金美 X 服务好

金美人是最佳选择