WishCT - 愿望城市

用户注册

美鑫 翻还是不翻?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是这家店的常客,9,19回去后遇到的按摩师都中规中矩,2,7,8要摸要加钱我清楚得很。
21,23号的按摩就比较差。昨天终于遇到了10号。

照着基本程序,按摩后那种挑逗的按摩也出来了,然后10号就自己送上来了,我当然也毫不客气伸出八爪鱼手。
结果摸到一半突然她提到我这么做是要给钱的,我也不介意,我继续摸到她也出水了。
当我提出要进一步时,她突然开价300,我的小弟弟直接缩回去了,300+70,我去对面玩两次还有剩。
我说太贵了,她竟然说那些是越南妹的价钱,当然便宜,
我心里想:中国的也不是让我爽那么一下子,越南,中国,有什么分别嘛?

美鑫到底还会好生意到什么时候我也不懂了?

评分

nightmare2 + 3 支持详细报导~!
loveking7266 + 1 感谢分享
joe8188 + 1 原创内容
ampangchai + 1
whk7287 + 1 感谢分享

这家店的机师是出了名食人不吐骨的啦,要摸奶,加钱,要脱bra,再加钱,要摸鲍鱼,又加钱,脱内裤,加加加加,总之就是钱

评分

seaworm + 1 感谢分享

哇!好过去抢咯

我进去按摩不脱底裤的 要脱就和她收钱吗

你應該開願望的廣告給她看,讓她看看300的韓國妹的照騙

狼王野兽 发表于 2014-12-2 03:42

醬可以賺很多錢哦,她全身幫我們又按又摸,我們收本地男的價錢

MCB,当我们大马男人是"水鱼''

她是故意还是真的不知道价钱?

学广东人话斋“镶金的啊”,此处不留精,只有留精处

评分

talkcock + 3 金句

我没去过这间叻,什么时候要带我去脱底裤。。

砍菜头。。。还去?

他妈的…等关门啦!!pui 口水

哈哈哈.......

楼主的分析很详细,给你加分

评分

talkcock + 3 感恩

很久都没有去了,这家店我也是翻了两次就不去了。
奇怪其他大大没有翻车?是不是抢手哦

Fcupseeker 发表于 2014-12-2 15:36
嗯…昨天我有去…但是10号没有做工哦…还有怎么骂美鑫的人都是新帐号呢?之前确实是有翻车的经验…在这论坛 ...

我的帳戶2012註冊的,還新啊?
要多少年才算舊?

哈哈哈!按摩啊按摩!最后还不是这边加一点、那边加一点,最后比去下水场还贵呢!

评分

talkcock + 3 我很赞同

Fcupseeker 发表于 2014-12-2 15:59
大哥…服务不好也不用咒人家关门大吉吧?生意各有各的做…不满意的话可以投诉啊。倒是不知道谁先关门咯。 ...

对不起大哥…我也是以事论事。益健什么???

Willpan 发表于 2014-12-2 01:06
这家店的机师是出了名食人不吐骨的啦,要摸奶,加钱,要脱bra,再加钱,要摸鲍鱼,又加钱,脱内裤,加加加加 ...

真的那么严重吗?

Fcupseeker 发表于 2014-12-2 15:36
嗯…昨天我有去…但是10号没有做工哦…还有怎么骂美鑫的人都是新帐号呢?之前确实是有翻车的经验…在这论坛 ...

大大难道找到值得推荐的 mm 在美鑫?

那大大最后做了什么,给了多少钱?

nightmare2 发表于 2014-12-3 15:08
真的那么严重吗?

大大不信的话,可以去试试

nightmare2 发表于 2014-12-3 15:12
大大难道找到值得推荐的 mm 在美鑫?

有好几个不错的,看你要找服务型还是美女咯~呵呵

不会翻车啊~我刚回来,感觉很不错的说。。

FR:
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1