WishCT - 愿望城市

用户注册

振林山~长江7号~大平反

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又来了~小弟上次看见一位大大发表过一篇关于振林山满X芳7号的贴后就一直放在心上~想去会一会这传说中的7号是否如此给力但又看见大大写样貌身材不行所以纠结了几天~想说万一进去真的进来个恐龙我就完了~
4 i: R3 \+ p' X2 _
; `. ~5 ?8 _, g6 |1 |前两天是礼拜六,小弟我早放工淋了雨整身湿完~冲了个热水澡就想去按个摩舒舒经骨~突然脑海又浮现那个7号的贴,当下不二话把心一横死就死吧~来到了振林山一进去点名7号~然后拿了按摩和耳烛的配套进房间等待~3分钟后一位个子不高声音甜美身材不错的妹妹进来~我吓了一跳立马就问你是7号?她回答说我就是传说的长江7号~我乐了这下脱光了等待她给我按摩~心里嘀咕说到没有想象中差叻~这样的货色我喜欢叻~
: j3 v1 K( P9 j2 I; @/ }7 `5 `! k; z' T! p/ b- q  q6 A
她给我来个全身按摩~哇~这妹子有两下子不是盖的按摩的力度和方法都很到位又有礼貌~一直问我会痛吗?力气还行吗?她的按摩就是正骨按摩嘛~和她聊了天才知道她以前是做正骨按摩的所以手法都是正宗的~是因为找吃艰难才出来做邪骨但是只有波推和打机~希望有兴趣的大大可以多多照顾这妹子也希望借我帖能够为这妹子平反下~3 e" _4 a5 r% P( B

. [* ?- r3 C+ `: }% }1 B# d& T5 O国籍-中国
( T/ A$ t" ~' ?" q年龄-2+
) b6 W  y# }+ z身材-32 C (奶很大,真材实料,童叟无欺)
2 ~0 }' ?5 }; C3 ~0 O& V名字-自己问4 W( r1 R' y" m& H1 x
评价-A(绝对是认真的服务不赶场)
1 S& ?4 y' Z! y6 x回头-绝对~
! p6 j3 |( m+ Z- _' _" T伤害-98+100(我还有给TIPS因为我觉得值得)9 h% o. M8 D- B
觉得好就加加分吧~

评分

Yameteh + 3 感谢分享
003loan + 3
LIgHTz911 + 3 精品文章
popilol + 2 我很赞同
BTQQ + 3 感谢分享

谢谢大大分享长江七号!有机会也想去

评分

th3mas + 1

可以去试试

我昨天才去试了这位美女,真的是好到没话说,功夫好服务好,值得

th3mas 发表于 2014-12-2 00:18 + T! ~0 z" `. _. G1 L
可以去试试

" y3 g; m" U5 x9 u+ M  J+ W请问大大你有试到她的「大腿推和口交」吗?

003loan 发表于 2014-12-2 01:10 6 |8 l. X& V& o' L% K* b
请问大大你有试到她的「大腿推和口交」吗?
. S3 o; x  d4 c9 I( o
大腿推有啊~但是没有口交啊~难道我被骗了

看到之前的大大有试到,就以为你也有试到,哈哈!不过你还好有试到大腿推,而我什么都没有,只有胸推和用手。大腿推的感觉如何?

th3mas 发表于 2014-12-2 07:33
! o' c5 r% L$ u& h8 J# q大腿推有啊~但是没有口交啊~难道我被骗了

- p8 j  r# Z5 @' a我想请问大大这间是不是在nusa哪里的滿x方?

th3mas 发表于 2014-12-2 07:33
1 i* A- W- I. W% q/ X大腿推有啊~但是没有口交啊~难道我被骗了
8 {5 M& g# B9 V+ _- L( n. ~  v# R' P
我想请问大大这间是不是在nusa哪里的滿x方?

本帖最后由 th3mas 于 2014-12-2 18:07 编辑 8 r' b# \7 ?7 i0 l5 t# I  e- ]
kent4896 发表于 2014-12-2 17:49
& b: `# p3 f0 h& E我想请问大大这间是不是在nusa哪里的滿x方?

) B9 }9 a* ?2 f
9 n3 }6 e4 B/ m3 W( C加分加分

kent4896 发表于 2014-12-2 17:49 / |1 @  |2 A/ y  Q$ x
我想请问大大这间是不是在nusa哪里的滿x方?
. P$ ?  Y! [2 T) N7 W
对,这是在nusa的满x芳

我写到那么辛苦你们不要吝啬分数叻

这么好 好像很不错

幼控 发表于 2014-12-2 23:34 0 L, B! v. U5 c$ _8 Q- ?
这么好 好像很不错
2 i6 t4 S) N( j$ n/ u9 V( n9 D# c8 U, ~2 D
认真~用心~如果前去不介意报我之名~说我介绍的~让妹妹知道我有做到我的承诺~

003loan 发表于 2014-12-2 09:32 2 r! J( u. P5 l9 q/ b7 I
看到之前的大大有试到,就以为你也有试到,哈哈!不过你还好有试到大腿推,而我什么都没有,只有胸推和用手 ...
1 S% h+ j+ f( A3 p
大腿推其实妹妹不要做了~因为很累~我心疼妹妹~我开始2分钟就拒绝下去了

我刚刚又去了~中毒了~服务太好~

th3mas 发表于 2014-12-3 01:07 2 ]' h, G- [$ m
我刚刚又去了~中毒了~服务太好~

0 K% `. {( ?, C0 _2 ^; \  l( _恭喜大大,那么快到回去支持妹妹,去多几次就可以要求口交咯!哈哈

003loan 发表于 2014-12-3 01:34 1 L0 W1 k" k! K& O& W
恭喜大大,那么快到回去支持妹妹,去多几次就可以要求口交咯!哈哈
6 `* S; P+ y1 I! k4 O& ~4 L  a
去按摩~她的按摩很正宗

这就是(重点),去过那么多间,也只有两间能让我知道什么是真正的按摩。哈哈

th3mas 发表于 2014-12-3 00:50
$ l* R  ?, n& B  Y" O认真~用心~如果前去不介意报我之名~说我介绍的~让妹妹知道我有做到我的承诺~

9 i+ e7 Z. r9 d: K8 z2 u, Z请问大名是 ? 好我去包 不过 我肯定弄到她 给我全套 哈哈哈

Th3mas ,幼控兄弟假如人家真的没有做下水还是不要勉强人家得好

幼控 发表于 2014-12-3 14:06
- b, L  _! [2 i+ t1 v9 i8 F请问大名是 ? 好我去包 不过 我肯定弄到她 给我全套 哈哈哈

# s2 l3 ?0 b) z" \1 L4 A等你报告哦!幼控大大

th3mas 发表于 2014-12-3 15:15 * j1 r: g- U& _
Th3mas ,幼控兄弟假如人家真的没有做下水还是不要勉强人家得好
% f. Z: j3 {% H* |" c
这肯定不能勉强 难不成 压着meh····

幼控 发表于 2014-12-3 16:38 , |. R+ W3 ]3 ~" ~
这肯定不能勉强 难不成 压着meh····

( t) B' `& `2 A4 {我就知道你不是种人