WishCT - 愿望城市

用户注册

每次都喝可乐,原来百事(Pepsi)也是很好喝的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢 9979 大大的无私分享
, ?/ W% E6 I" H4 j( l  L
7 P0 y  `1 I8 W
" O1 ~/ P  l; Z9 v2 D  I/ j
# e1 `$ }/ V% D5 D# \
' @% ?9 Y% n5 n跟9979大大拿了福林园 泰国乡的微信后,一直安排不到时间过去。7 `6 `; J/ H3 P' E% U& i

; c# Q+ I- a/ }. B4 X/ @一直看到okt分享美眉们的照片,就在前几天的一个晚上,终于按耐不住了
3 F# y/ b$ c2 t! U8 J3 U& S
+ V) c. D. N" |  G微信联络okt后,去到指定的地方,带着紧张的心情进去屋子里。. X2 E6 ?: c" q9 P

% |3 X3 l& t  P- l% A& t1 J, m' B) V当时只看到两个美眉,一个是越南咖啡,另一位就是百事(Pepsi, Okt哪里是叫佩诗); U1 c+ j, t5 Y. Z: l: S; G

# b' b6 c+ t5 L# h) s6 o& h样子还不错看,身材有些肉,不过整体来说都是不错的,就选了百事,开始准备享用我点的饮料了,呵呵。
0 c# N  H0 Q! I8 F! v7 r
! Z) s1 [0 G& i1 ^: ~! \/ i5 E& Z先一起冲凉后,就进入房间准备开战了。9 P! _  H  _# e2 w: O$ d
0 X7 E" W) i; y8 q

1 v. y' \( O4 i百事先帮我吹了一下,过程不久,不过还能接受,过后就带套坐上来骑了。
; r0 M* i5 d. o1 T, J. Z  w/ B( h' v  a! i
摇了一段时间,她也累了,就要求我在上面(怎么好像有些角色调换了)$ h9 I  q6 P$ O- r3 u

" J1 f* {+ _4 G7 ], C: s换了体位,我开始努力满足她,拼命的抽插,
, h. v4 H6 R$ ?6 m& X1 K7 M
" r! Z6 b5 ~3 {0 u1 ]然后手自然也不闲着,一直摸着她的C 奶, 手感不错,应该是原装吧,摸不出,管她的,舒服就好,哈哈
) u0 _+ I# g4 E; D' _' q; a5 }) |: }' l$ f, M) |

, N8 t( S+ h) z  g) e/ t: _抽插了许久,还不会出,就换成老汉推车,想做最后的冲刺,又在抽插了很长一段时间。。。& Y# S! j1 c  _8 M

) y& m1 K- m, @百事看我一直不出,就要求换回主导,又骑上来。。
, v. @1 t* ^* c) ]7 I5 T7 G. L
3 \' B5 h3 _; z3 M# `5 G! Y骑了一段时间,我看百事也累了,就叫她停下来休息。。+ r) \  a5 y% o1 K9 I: U
/ Q/ I" G$ E7 H5 t7 {. K: U
过后就叫百事用手帮我,终于帮我打出来了,过程中,完全没有黑脸,很敬业,笑容可掬! J$ g: I  j; M5 F3 I

& }1 L8 p2 z6 V; y' D. T5 @6 [给了家用 + tips 后就满足的回家了。。。百事也报以很甜美的笑容送我出门
- F1 O- N; E9 Y4 H9 b5 M. a+ t
; I4 g- D. Q( w% c7 O7 c6 L
5 \. h8 g) A% V$ t
+ L% b$ [. ~8 N' N" y$ f9 e  X; R) \& G$ e7 f6 Q. r
姓名:Pepsi
. @% Y" g8 v, \9 C, |年龄:254 ]) v9 q7 ?' d
身材:C 奶,小肉,
9 p7 o7 Q* h1 C1 Q- p9 P2 q: F服务;08 / 10
3 v' i$ C0 ]+ w8 Y! ?; y/ h回头:要回去了& S  w( D/ a$ w- N
家用:120 + tips
4 Y8 @( a5 O+ O2 B5 E& _1 Z+ O  E, @: g
1 X* J' p9 C* P7 d
第一次打FR,写的不好多多见谅,可以的话,赏写milo分吧,呵呵9 u6 m/ z, _) \* \6 O' x! g( j3 z

+ i! l6 e* S; [; [% u
' s" s2 H2 V# E9 H

评分

大福 + 3 原创内容
joe8188 + 1 原创内容
jjob + 3 感谢分享
puppy933 + 3
yuyuy175 + 2 感谢分享

每天看okt的照片,真的会受不了~

本帖最后由 xb5494 于 2014-12-1 18:34 编辑 # R# D* I3 n* p6 z5 x# i" c
1 C7 p" y+ m+ \  h  t. @  q+ g
這個是她第四篇了

大大能和我分享你okt微信吗

xb5494 发表于 2014-12-1 18:31
0 Y( |& G; M- p* ]& _( _這個是她第四篇了
4 v6 q/ P* C& o( ^+ s* v
因为真的是不错,服务也好. \" W" s( I' N7 E
大大试过吗?

服务好最重要

nidses 发表于 2014-12-2 11:52
9 j  D. \+ O+ k% e因为真的是不错,服务也好
5 F5 M" D- Z) t  i+ T大大试过吗?
  z  _* Y' {3 q  z2 o
没试过叻.地址不详.听说在jpj那里

我想看看喝可乐的fr....

xb5494 发表于 2014-12-2 13:31 $ O  ~2 Y0 A: J$ f* ~) u5 B
没试过叻.地址不详.听说在jpj那里
- L( N9 x* b2 X# b
嗯,大大可以去试试看,价廉物美啊

msridcs2 发表于 2014-12-3 20:20
7 U. r  E$ _0 N& K0 \我想看看喝可乐的fr....

' L: V: `. j* i/ f哈哈哈,我也等着可乐的出现啊

写的很好,加分了

joe8188 发表于 2014-12-4 18:08 6 i/ B3 |9 V( @- `+ t
写的很好,加分了
3 j4 t& E, b4 h7 ^& Q/ p
哈哈,谢谢你的支持

Pm okt wechat