WishCT - 愿望城市

用户注册

金X人-811

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了这么多次没有写FR,小弟文笔不好!请见谅!% f8 ?- T" C9 g
今天破例写一下
9 v- `1 W" \% U6 V' j  g. j
, G3 Z3 {- }" W' Y) B$ F! B& X这个真是服务质量好的美女! M( f' j# L' Y$ d
高挑身材,按摩服务态度好0 r* X2 n6 Y' @
笑容满面,服务细心可嘉奖
" S0 J1 s! l% [0 p! i5 U: w她会说华语!  x- [2 v: c7 p% Y& k7 x
每一个细节都很仔细
+ q7 L. H) ]8 E. s; j第一次是在热。。。冰。。。热口交!
; W/ E, @% z+ \! x有空多去支持她!呵呵呵呵
: B' f5 l. T+ d# Q* o! J. d不好意思FR有点简单!

评分

funnytey + 1 感谢分享
性感天地 + 3 + 2 感谢大大支持
小魔师妹 + 3
loke80 + 2 感谢分享
yunhui + 2 感谢分享~看了都想去了~

1 p: O) L, H8 O- |4 Y( o# K9 J/ [+ d- {$ u
好好.有空去支持她呢

评分

小魔师妹 + 1

大大,美眉身材如何?

评分

小魔师妹 + 1

美眉的服务师兄满意就好

loke80 发表于 2014-11-29 11:26 5 W4 `& P" j1 n, k/ Q, x; y' W
大大,美眉身材如何?
/ Q* K4 ?) k6 r$ W. V9 l
811美眉高挑,白白的

有听说果这家按摩不错,还没肯定那一位按摩师是好口碑的!

loke80 发表于 2014-11-29 11:26 * \' J  v' T% ~( ?6 f4 B& U" v
大大,美眉身材如何?
1 i. k' F4 ~7 M% J
高挑身材!友善!

woeifan 发表于 2014-12-1 09:03
: _5 {! j5 M4 K& P, L有听说果这家按摩不错,还没肯定那一位按摩师是好口碑的!
6 m( m; n$ @0 a# X
楼主找的811号美眉口碑一直都不错的

小魔师妹 发表于 2014-12-2 15:03
# [* U8 N5 ]' i3 g* C! f楼主找的811号美眉口碑一直都不错的

8 ]7 Z0 V$ z% a/ K我昨天带朋友了。。有看到811。。。很不错哦。 我朋友试了188。。也很喜欢。。

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

小魔师妹 发表于 2014-12-2 15:03 5 b/ C5 i- E- A8 Q( Q( D+ y
楼主找的811号美眉口碑一直都不错的
5 h' m" _" n3 Z4 z4 Y1 D9 i
我昨天带朋友了。。有看到811。。。很不错哦。 我朋友试了188。。也很喜欢。。

tom_C 发表于 2014-12-5 07:46
3 }* P* L  H) S: o  b3 P( K3 q我昨天带朋友了。。有看到811。。。很不错哦。 我朋友试了188。。也很喜欢。。
1 i) X4 D/ ]; Q4 P
呵呵、、、朋友满意就好,下次师兄可以拿811号美眉的

大大可以写一下胸部,妹妹那里来的,洞紧不紧啊

joe8188 发表于 2014-12-5 21:06 ( b! e  v) v% u% L
大大可以写一下胸部,妹妹那里来的,洞紧不紧啊

' q8 s6 R# Q0 ^1 R越南的,胸部刚好,洞紧,插进去她会痛!

看来的确是不错的服务啊----------美眉服务质量好、美眉漂亮、高挑身材、按摩服务态度好、笑容满面、服务又细心!的确是好好好啊

都说811好~我看了也流口水啊~

性感天地 发表于 2014-12-12 15:30 : ^8 |# M# u  D
嘻嘻嘻、、、美眉会帮你舔干净的
& I  e2 W5 T: M: p( j; F
安排一下时间了

金美人是最佳选择