WishCT - 愿望城市

用户注册

对八月十五的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

八月十五只是不能直接讲出是什么名字,是哪一件场,大家自己想想吧~~!!
在这里玩了两个多月,翻过车,但是孩儿和人鱼,小 令到我对这场不离不舍,但是这个猪八戒样子的OKT让我太失望了,投诉了,还要我给钱,广告不是说了吗???有翻车,分文不收,先赞赞我找过的妹妹先,猪八戒,我不会再去你那间场了~~!!!!

红孩儿+贝儿
性格开朗,健谈
服务 :7/10
接吻 :9/10
口交 :5/10
波推 :6/10
做爱 : 8/10

简单的双飞,贝儿很明显新人,所以也没责怪他,但他的舌吻比红孩儿还厉害,红孩儿已经找了他3次,爽~~!!

美人鱼
含蓄,女友感爆棚~~!!!
服务 : 10/10
接吻 : 6/10
口交 : 10/10
波推 : 没有
做爱 : 10/10

美人鱼,我回头了4次,超喜欢的是女友感,完全不会赶时间,做完还会一直粘着你,真的好像情侣,走到外面还是会粘着你

小妞
狂野,完全觉得是在拍AV那样,还会反白眼~
服务 : 5/10
接吻 : 5/10
口交 : 5/10
波推 : 没有
做爱 :9/10

小妞,只是一次,但是他有邻家女孩的感觉,而且四眼妹,没试过~

加加
这个就是翻车的翻车,带我去冲凉,自己包着毛巾,然后随便帮我放SHAMPOO,然后站在旁边帮我射水!!!问他不冲凉吗 他说:冲了 ,那也不为难他
进到房间,还包着那死人毛巾,还要我自己帮他拉开,他就一脸不高兴,然后想亲下,他就推开我,想抱她也是不行,只是会说帮我按摩,完全没有MOOD了~~!!!口交更死~~!!!!!
立刻跑去跟猪八戒说要换人,那猪八戒就说要补一点钱给这傻海,真的很不爽,我凌源给红孩儿好过,因为过后换了红孩儿进来。我不是叫大家不要去,只是本人不会再去~!!去也不要叫那个叫加加的,~~!!!淫贱界的耻辱~~!!!!

评分

wanted2020 + 3
loveking7266 + 1 感谢分享
kamyiwai + 3 感谢分享

不是说宁可叼错,不可放过吗 ?

还有哑谜要猜。。。。有点难度如果不熟吉隆坡。

红孩儿 = 小红?
美人鱼 = 美美?
小妞    = 妞妞?

八月十五就是有满月。。月仙子有翻车,分文不收
红孩儿是小红
贝儿是贝贝
美人鱼是美美
小妞是妞妞
加加不懂是么水

天蓬元帅是西门

不懂会给人叼吗?

评分

新感觉 + 3 + 2 真的要屌你 嘴欠...

楼主啊。。如果一个场有四五个美眉能让自己满意的,实在难得了啊!试了不好的下次选你喜欢的咯

kamyiwai 发表于 2014-11-28 20:00
八月十五就是有满月。。月仙子(有翻车,分文不收)
红孩儿是小红
贝儿是贝贝

哈哈...大大果然是老道。

yyhan 发表于 2014-11-28 20:14
哈哈...大大果然是老道。

这个场时常有去,美眉的名字比较记得

sia3375 发表于 2014-11-28 19:49
红孩儿 = 小红?
美人鱼 = 美美?
小妞    = 妞妞?

大大你的米沙回去了,最近有过来西马找吃吗?

kamyiwai 发表于 2014-11-28 20:19
大大你的米沙回去了,最近有过来西马找吃吗?

她不是我的啦 最后一次中毒到现在,我都还没有去冲过,只是和固定的炮友打打友谊波而已,所以也都好久没写FR,其实是没FR写。唉,不知道什么时候才能走出来。

我年尾都会在东马拼一下sales,现在最快要2月头才会过去KL几天,到时候要约我一起出去冲 hia ?

加糖,谢谢。

sia3375 发表于 2014-11-28 23:28
她不是我的啦  最后一次中毒到现在,我都还没有去冲过,只是和固定的炮友打打友谊波而已,所以也都好久 ...

嘻嘻。。中毒中那么久啊 她真的那么合你口味 到时你有来才联络,一起冲没问题的

kamyiwai 发表于 2014-11-29 07:09
嘻嘻。。中毒中那么久啊 她真的那么合你口味 到时你有来才联络,一起冲没问题的

这个就叫一失足千古成千恨

二月是肯定会过去的啦,不然的话,我老板会报警,以为我搞失踪吞掉公款

感谢大大无私分享好料哦。。。

大大真的好冲的哦。。。

sia3375 发表于 2014-11-29 11:21
这个就叫一失足千古成千恨  

二月是肯定会过去的啦,不然的话,我老板会报警,以为我搞失踪吞掉公 ...

二月過年了咯。。。很多遊子回鄉了

kamyiwai 发表于 2014-12-1 08:04
二月過年了咯。。。很多遊子回鄉了

我应该会在农历年前2个星期过去,老板要把全部尾数收回来好过年

kamyiwai 发表于 2014-11-28 20:00
八月十五就是有满月。。月仙子(有翻车,分文不收)
红孩儿是小红
贝儿是贝贝

得空一起去冲下,单独有时候觉得很闷下

sia3375 发表于 2014-12-1 13:11
我应该会在农历年前2个星期过去,老板要把全部尾数收回来好过年

哈哈。。老闆都是過著大肥年的

死神也疯狂 发表于 2014-12-1 14:08
得空一起去冲下,单独有时候觉得很闷下

可以可以。。有機會的

我是月仙子 发表于 2014-11-29 07:45
楼主大大,感谢楼主一直以来那么支持本店小姐。对于这事件我在这对楼主说道歉,这事楼主与店长之间可能沟通 ...

如果想去新感觉,还能折rm50吗??? 一直想试下那边,同一老板吗??