WishCT - 愿望城市

用户注册

ken 家的glitz,真的好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

support 了ken 家很多年,我知道他不懂。从silka酒店到现在这间的酒店我都有去support~: W- f' x, t& Y5 O' a
; g' \) ~6 q0 Q$ \6 I2 l
因为我不是很常去,但是,我觉得他家的素质真的比较好,当然我也有在他那里小翻车过好几次。
# A# @* `3 I' p* A, |' H2 e1 s+ ~7 s& U- G
但是不错还是不错,但是没有一个我觉得特别好,当然最贵的那几位我不是每个都试过,但我真的不觉得很够力好。
( ?5 B3 o! ?5 T8 U6 z3 ]" c+ m1 K# ^1 {! |' e4 M- Y2 H# n1 N  e
今天我要介绍的这位才叫好。
, [: o/ {% q4 r+ Y6 ?1 x: G
) \5 u  Y8 {" r& Y) d9 ~昨晚,我又去support他,点了glitz.
- q7 j! x: d, C! I8 L
9 o4 k% p3 P  I8 q; x) W+ l坦白讲,各种服务都到位,进门的第一眼,舒服健谈。9 T9 c$ _5 B6 ?3 I  m' A' _& ?
8 v7 c( |$ S# j/ Z, r, z4 t
脱了衣服就去冲凉,帮我洗得很过瘾,期间,我们不停接吻,也用胸不停的前后胸推我。, [* Z, B8 v9 ~/ u; b  z0 ~

4 T' l! T3 ~# g过后我就上床等她。
/ ~; W9 y+ z8 O) J4 [9 ?
* ]& J- @5 L2 \8 U/ |/ E7 r拿了套后,她骑在我身上,用勾魂的眼神和我对望,嘴唇越来越靠近我,我们又接吻了。
. z6 `  }) G" k  e. \( y; S/ z* B$ A/ E  r) w5 J
过后就吸我的奶头和帮我吹,吹了很久,我反压回她在床,吸她的奶头,扎她,然后抬起她双腿舔
7 P9 `; y1 a2 D9 s+ ^9 h" X) D她鲍鱼,服务她很久。她忍不住一直要我上她。* q* w; a/ E$ ~2 l+ D
# J, d. ?% x: k" E6 U2 k2 n
帮我戴了套就给我推,也许感觉和过程特别好,我们干了几分钟才射。% f  v# q6 l0 n1 M+ ~" L, Y
3 [9 o. M% [$ U) ^% r4 d
就去洗澡了。出来后,我躺着休息,她撒娇跟我讲不如做多一次,我讲下次吧。我会回来找你。8 x+ G' X4 M' M( w! T. ]3 V$ H
# y# h7 t, x+ e% T. A8 K$ K' s9 K
我答应她了,她下次回来一定会去找她。
$ @% ^5 t5 i8 c1 s$ H9 E$ N& W" x4 |4 J/ b6 K4 J: y
感觉就像跟很久不见的小三在一起的感觉一样,有激情的感觉。- P$ E4 R' \8 _! y' ^8 I
5 @& [  D. w( C* z/ U+ _" S/ j
我推荐给各位 support ken家的朋友。
" M* D0 i- q8 E) K( _, \/ _+ L$ f& T8 v2 P/ y
谢谢。
  V4 `: Q+ S' F) k% _  l/ r# S. s: J% p; I  c9 b. M" ^' Y

1 u$ C& R+ z# O

评分

mo2005 + 3
阿ken + 2 + 2 感谢分享

Ken 家的小姐都是由保证的,而且价钱很合理。7 V* j! G( X; @$ _& `% k! U' c

的确是,所以我才单单只去他的场罢了。

ken哥啊,下次去有fr,有给一点点回扣吗。

阿ken 发表于 2014-11-29 21:57
% b' k1 s1 P& l  f1 e& ~3 C谢谢老板的肯定

7 Z" v9 T! c: w! \我在吉隆坡PuChong的新酒店试过你的泰妹,1年了,让我念念不忘,那时幸好是MaRK接电话,不是女的,要不然很PaiSEH。。。。哈哈。。。。