WishCT - 愿望城市

用户注册

ss2瘦小美美(大翻车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说中午经过ss2就想到有时间,就打给了美美看有没有空。因为看过美美的照片,年轻而且脸蛋超有女友感的。就先不理身材好不好,很难找到那么朴素有女友感觉的。
美美说得空,上到去美美穿着就t-shirt+短裤。像回到家的感觉,心想太好了。 。。。
重点来了。。。美美叫我先进去洗澡。随后她进来了,还是穿着衣服进来。。。无言。还是有帮我洗身体和龙弟。抹干了就牵我到床上,然后拿出戴戴既然问我戴套吹行吗?!!我整个人傻掉。美美说嘴巴热气起了一个泡,我就体谅她吧。搞到没什么性趣就匆匆完事闪人了。最后就看看一下结果吧。。

地点: ss2
名字: x宜
年龄: 23
身材: 瘦小型
胸部:小胸中乳头
鸡白: 不给(0/10)
口交: 戴套吹(2/10)
性交: 还算投入的爱爱(6/10)
女友感: 本来爆表,结果气炸表(5/10)
卫生: 妹妹很注重(10/10)唯一的满分
伤害: 200
回头: 我肯定不会

评分

funnytey + 1 感谢分享
zhaizhai + 3

我知道是谁了……可是~她真的好美哦

我个人认为…这种美女~如果在在超市看到,都会有性幻想吧?想着如何上她啦…种种幻想…现在你不用追都可以上到…算不错啦……别Dulan...

可能那天她不舒服?????

ccj78 发表于 2014-11-27 15:37
我个人认为…这种美女~如果在在超市看到,都会有性幻想吧?想着如何上她啦…种种幻想…现在你不用追都可以上 ...

当然不是每次都遇到酱的事。也体谅美美也是为了工作。只是提高好一点的服务吧。价钱高服务相当提高才行。

200 这样的服务,贵了点

对。有点贵。

大家看过这位美女了吗?

都试过了。。服务就和sunmon的一模一样。
就算试过了 就算了。。

ccj78 发表于 2014-11-27 18:43
大家看过这位美女了吗?

还没看过这个美眉。是fl吗?

别傻了。她不就是vampire 的佳谊。简直是骗钱的,叫她回中国啦!现在大风吹叫衰友去扫

看样子援交联盟都是一样的,我找的亚也是,再也不去了。

哈哈 我加了她的微信超过半年 没有找过她 因为觉得找她一定翻车!

哈哈哈!就是因为美眉注重卫生,所以美眉才要求戴套口交啊!哈哈哈

對啊,vampire的我去過一次就從此不去了,什麼援交妹?媽的全部不就是現實LC的中國北姑剩菜再包裝精美然後才推出市場銷售,欺騙消費者和我們的血汗錢!