WishCT - 愿望城市

用户注册

冲归冲,健康还是需要照顾-美玲姐第一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffery0212 于 2014-11-27 22:52 编辑 # b7 ?, T0 L; F; C
" x  s8 }* A6 e- e! T
再次感谢“幼控”和“accordcl7r ”大大听到我的呼唤,拔刀相助,介绍美玲姐给我认识,谢谢你们。。。
" z$ e( d! o2 \" h0 ?1 T
) k8 x% R6 \7 z/ N) Q2 S# R* F话说。。
) D: H/ I# m7 D7 T5 r! C1 o8 c1 R" b: k9 R
昨天我闲着无聊没事就上上愿望看看打发时间,然后发现有关美玲姐有中医按摩龙弟,好奇心的驱使下,贵人引路下我联络上了美玲姐,但是接电话的是个男生,我直接担心是不是会仙人跳哦,担心啊担心啊。。但是还是预约了。。
5 n; s8 q( G9 V  R) b, p4 U
, |# M% d; {; D3 N4 H  T0 b. q其实很多狼兄有去过都知道需要预约排很久的,可能事先一两天前预约才有机会前往,但是美玲姐人真的很好,虽然很忙很累,他也无私的叫我前往,因为本人工作方面时间都很晚,只有晚上才有空,美玲姐也无私的服务,这点我很感动。。。% h* q* w; d) d9 T
1 U) o4 T% W% H. |' V& b6 {
抵达目的地后,前往指定的楼面时,见到仁兄引路,抵达见到美玲姐我直接放心,因为美玲姐穿着医生袍在门口等待我的出现,果然感觉真的很专业,但是环境有点。。。没关系,这次是来看看有什么过人之处。。
% {$ n2 V7 S. H4 M
& U" L* x+ }: }) J; R进了房,姐不断检查我的龙弟其它领域,我也一语不发的等待其诊断,然后姐以其经验把龙弟状况说给我听,之前我如何对待龙弟的暴行,然后现在他的状况,句句属实。。。所以我才放心给于治疗。。+ H$ f3 N9 p) Y% Q5 e

$ J& J5 x% e, ~$ H9 M5 M- N然后美玲姐就帮我拔血罐,过程只有一字形容:痛。。。。。。。。。。。, Z$ j1 s& w: W. N. P) J, W7 f

1 t: u# V$ W( {/ d# \3 r* I美玲姐还不断给我看那些导致堵塞的血液。。。我晕。。太多了吧。。。她说可能小时太爱玩飞机导致吧。。
' [9 C  F, r: q$ T# w- W5 K+ l# }' @) }1 g+ U
放了四/五轮后,确实舒服很多,血出的厉害。。。疗程完了之后就踏上回家的路上了。。! K  x" M, v1 H8 h1 U4 a& _8 |
# E6 t$ z2 v! z6 \) y( ]& t
说实在的美玲姐有时真的工作很累,毕竟人家也是双手打拼的,有时真的安排不到,就迁就迁就一下,不要太过于要求。。昨天美玲姐一直说很累,我都很不好意思了。。。所以请各位大大如果有求于人,请自行配合人家的时间。。。感恩( x, B* o4 a2 }& X0 W5 w6 w6 {
, O$ p# M1 r+ |% b
差点忘记美丽的小雨,美玲姐介绍小雨给我认识时,哇哇哇!年轻美,身材劲,幸好小雨的出现给了我无比的安慰,我才能忍住完成资料,好了我一定来找你,但是才好好认识吧。。
4 Q5 g- u5 ]* D
; O( A, N0 ]; E虽然我写的贴不是很完美,但我很尽力了,希望大家给点milo分,还有要号码/微信的人给请先缴Milo费吧。。但是积分少,25子,全部不回。。
" n- e+ U$ z" ^; e( Z* m
, c, z' R2 _) x4 [! d/ [4 {9 c

评分

knyfyc + 3 大大,请问可不可以给我美玲姐的电话号码!
hublot6033 + 3
shiok88 + 3
LIgHTz911 + 1 感谢分享
色戒 + 3

沙发保留,待续。。因为我的疗程好像要去两三轮。。看看还有什么法宝未出

哇好像很严重噢大大。

恭喜大大,枪医好了,可以冲了。

懒叫没有的爽,正骨不刚我!

大大你做1小时还是2小时?因为我也要去做血罐了...
3 j  @4 @/ _2 ?0 J1 f8 V, k有点紧张

。。。。。。。。。。。。。。无言

可以告诉我联络方式吗?谢谢

大大能pm美鈴姐的聯絡方式嗎

janshengl 发表于 2014-11-27 13:09
" p+ N: W0 L. Y; l哇好像很严重噢大大。
" r+ [+ Q% P8 ~' D: C0 u
说真的,美玲姐说我普通里算严重,严重里排老二…他说放心,多两三轮血罐疏通应该没事…

louiskingstan12 发表于 2014-11-27 13:22
$ c+ P# |+ L( D/ I: G7 H, v7 J恭喜大大,枪医好了,可以冲了。
. Q5 B0 k, U/ F! s
哈哈,我也那么想,等好了直接大战三百回…但是现在还会有点痛,最可怜就是看到美女不能打飞机…可怜啊…我要斋戒一个月

woeifan 发表于 2014-11-27 13:40
) I- X' ]% \1 s& w: @2 a  c0 M% V4 F懒叫没有的爽,正骨不刚我!
  r$ W9 W$ s+ r% w; S3 U
美玲姐是做中医师来的…治疗可以找呀

HowOnoW 发表于 2014-11-27 14:16 5 i- n: i" ^0 A" @& {$ r" m4 h& X
大大你做1小时还是2小时?因为我也要去做血罐了..., n6 |0 x7 g* s' d
有点紧张

8 T4 g, A0 i/ `$ b% z& a要看情况,如果像我这样的话,开始没什么血流出来的话,可能1,2小时都要…我是一个半中的…一个钟的128

jeffery0212 发表于 2014-11-27 18:30 # _' O, B5 O" [$ z7 `) w
, `) A$ u  i1 U3 i
是拔血罐疗法? 请问卫生条件安全吗?

可以分享联络号码吗。。谢谢。

jeffery0212 发表于 2014-11-27 18:30 4 T. s7 \4 D+ n8 B; Q) t$ X- R
/ Q9 ~$ ]( {! X% p+ \7 V8 l
大大是正规和专业的按摩治疗?效果如何。

新山的狼 发表于 2014-11-27 14:35 + K  c. M! q6 ?+ x7 J; k9 _/ C
。。。。。。。。。。。。。。无言

% C2 `% t$ N% f2 D4 Y4 Y* g大大,到底有什么问题?可以说来听听吗?
' H" U! s! x6 F; }; Q" r总看到你。。。。。。无言
' y( S4 c. d4 D( s5 E. Y) G  q这里是公开评论,好不好都说来给大家做为参考吧。

零零碎碎写过在几个地方,有没有料行家一试就懂。我也不想写到太绝。做人留一线。。。。。, @1 R1 X8 i- @( p
脉都不会。。。。。还。。。。。。。
; \* |6 y: a8 b9 E: x" S和太过直接的广告贴管理员会。。。。。。

评分

Pullman + 1

新山的狼 发表于 2014-11-27 20:52 . ]) U% I$ H* ~2 r* C% O% a
零零碎碎写过在几个地方,有没有料行家一试就懂。我也不想写到太绝。做人留一线。。。。。
% ^7 u& o" X) q8 l0 T) q$ ?脉都不会。。。 ...

9 o4 {3 l3 O# @( \' \$ x9 ]$ G明白,

评分

新山的狼 + 2

新山的狼 发表于 2014-11-27 20:52
- d2 g* A+ t) H零零碎碎写过在几个地方,有没有料行家一试就懂。我也不想写到太绝。做人留一线。。。。。
. L, y$ j, [8 b, Y( ^脉都不会。。。 ...

3 c. M1 ?% w( l我可以理解你要表达的。

天长地久 发表于 2014-11-27 18:33 * i/ X4 y# K4 N
是拔血罐疗法? 请问卫生条件安全吗?
, ?) F6 h, T4 ]; J) T9 E" v
卫生方面还算算不错,就所用过的东西有消毒,而且还美玲姐很爱干净,所以去的大大要很配合

FR写的不错。

janshengl 发表于 2014-11-27 18:58 # _+ J. T2 U) E! f' }
大大是正规和专业的按摩治疗?效果如何。

# O3 V8 |8 k. g# R其实我也在等待效果,因为我也是第一次,但是看了很多的成功例子。。就尝试看看咯

k1883 发表于 2014-11-27 20:17 ' v( M% T" K7 d* \  P, r4 E$ @* u
大大,到底有什么问题?可以说来听听吗?
' n. @' Y$ K. \1 b/ w: l/ T总看到你。。。。。。无言% L' a: Y4 H. S- B. W
这里是公开评论,好不好都说来给大家 ...

/ q3 T) e+ T/ s我也在治疗当中,放心吧!我会分享我的情况给大家作为参考。。其实我也是看了很多例子,才但粗粗尝试看看!