WishCT - 愿望城市

用户注册

在微信发现的台湾妞!好幸运!第一次写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angrybiird 于 2014-11-27 00:54 编辑 . [: m& ]( a; [# Z0 g2 G

! {+ |, \) {3 B我是第一次写FR 希望各位大大多多指教
* p( M6 O$ g# l; {5 H+ U, W+ V+ j# z9 x9 z
这是我在微信附近的人看到的台湾妞、约了几次都不肯出来、但是有天我放工他刚好问我能不能载她去个地方、就说当然就答应了!去到很无奈因为多了一个人、就这样聊了一下到了目的地就sayonara了 不放弃的继续仙他!皇天不负苦心人啊!她失业几天在家很无聊、发信息告诉我 我就问他等下晚上去哪里 他去喝酒、可是他不想去、我就说不然我陪你?他说那么好?就这样去载了他然后附近兜兜问他要去哪里?他说没地方、我就一边走一边想要去哪里的酒店比较好 !手开始乱来了他也没反抗就说你的香水很香 什么牌子 他伸手给我闻闻 我就开始知道可以下一步就继续摸 然后就牵着我的手了 我就说我很累 去酒店休息好呐 他没说什么我就直接去了.
" \: e& \; |. X* e# k9 k% ]1 z拿了房间一进房 就聊天然后说一些色色的话题 之前他答应给我一个吻就这样一个吻升级了!好兴奋的就舌吻起来了、也开始进攻上面到下面 、刚好买了套放在钱包 就废话也不多说 他的水也很多就开始做事情了 情况也不多说 她吹箫的功力也不错 吹了很久 我就问他你要吗、她被我挖到很爽就一直点头、我就叫他说你要我才给你。就这样他的声音很好听、
8 k" J! H, ^" M) J4 J8 l
( Q5 @, M4 k3 E0 n. _% y样貌;80/100; Q+ z& E! H2 F$ @+ y
身材;有点矮矮肉肉
2 a* [/ o) `3 s; A5 v$ P* [年龄;19-21这样吧1 @5 q4 e% X* e- ?( n7 I
花费:酒店钱和车油罢了
' w& D1 E4 W% k; a* `7 Q" w1 B0 h
, b4 G; A) {! n暂时不给人、等迟点 因为不知道谁能信谁不能信、也不知道拿来交换的是不是恐龙 而且他也不是谁都可以的、也不是出来做。
: _7 L6 `$ R0 h' Y就分享故事罢了!/ _; R+ W3 r1 C5 ]
7 x; {7 Z0 S; v3 A
手机打到很辛苦!给点分数!

评分

kyjelly + 1 感谢分享
ck_hoo + 3
jaychoo84 + 3 感谢分享
ykgong + 2 原创内容
yuyuy175 + 1

恭喜楼主。。* p) K; k/ d: Y0 K
; B: Q! A: I  M+ m6 z
那么好的康头,当然留着自己吃。。。分享出来肯定会被破的

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-11-27 00:27
/ d4 \) i  |/ `: {2 A& s" x* o# g恭喜楼主。。
. {& \' \. R5 T$ G
( D: O  A3 Y& Y! n  z那么好的康头,当然留着自己吃。。。分享出来肯定会被破的

1 E4 o& |5 Y: P对咯!自己吼!谢谢你的教导!哈哈!

angrybiird 发表于 2014-11-27 00:28
/ u9 I2 u# r6 B8 m对咯!自己吼!谢谢你的教导!哈哈!

1 I( P' @2 d9 b1 i$ _& C) q不是说这里太多25,只是很多人不会珍惜。。
3 R: \9 t, F8 t# {! @$ E5 O8 |
6 Z4 K+ ~2 c7 ~$ f6 t2 A8 k把康头给了他们,却不会慢慢仙。一开口就想约对方出来。就算美眉答应了出来,也不能马上就要带去酒店打炮啊。。就算是面包,也是要给点耐性的,你觉得我有说错吗?

赞同、女孩子也要珍惜、不能随便!

吃到好聊哦,幸福哦

羡慕angrybiird 兄弟桃花运旺盛。艳福不浅啊!

没有好料啦、这个是第一个

不要放弃治疗哦

lanjiao003 发表于 2014-11-27 08:58 & k2 v7 ?1 P2 P$ F+ ?3 b& D
不要放弃治疗哦
* i; b! _; a$ F0 J) H6 G
为什么不要放弃治疗?

是不是在larkin附近摇到的?美眉眼睛很小的

艳福不浅啊!

makmur 发表于 2014-11-27 09:40
1 p3 p) K  ~% n- r, B1 G0 o$ h$ ~+ v是不是在larkin附近摇到的?美眉眼睛很小的

! g+ I- N7 Y& g( O' a不是哦、哈哈 下次去larkin摇一摇

哇。。。台湾妞,爽喔

makmur 发表于 2014-11-27 09:40 $ x8 ^; Z  `6 A; ]1 Z6 k6 o! U
是不是在larkin附近摇到的?美眉眼睛很小的

' @5 K0 }& N6 a: K1 v+ {难道larkin还有一个台湾妞?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-11-27 00:34 2 c' G( u, D' f
不是说这里太多25,只是很多人不会珍惜。。
" G$ j( ~, }3 z# L$ P! r7 g+ N6 l; {4 I8 F% z/ k; C* I" M
把康头给了他们,却不会慢慢仙。一开口就想约对方出来。就算 ...

/ b. P$ _6 M7 h& i, f% W  r这位大大....
. w3 r+ f9 }3 @% O' U
+ n0 k7 P. X4 t* K& N
6 e% x! ~7 ?4 f( U( j
/ F& x  x; Q; b
5 c0 g+ w' N4 w4 s; `我中枪了。。。

哈哈!中枪下次就学乖点

angrybiird 发表于 2014-11-27 19:28 % g# s  F* G: r7 i0 S
哈哈!中枪下次就学乖点

8 R6 x/ r6 c5 q( e5 t+ Z! O# }7 m请用回复啦,要不然人家哪里知道你跟他说话

四人组 发表于 2014-11-28 01:09 & e9 p/ L% J  x  t
请用回复啦,要不然人家哪里知道你跟他说话
8 _' W* B' y  @0 G) t6 |+ X+ q
哈哈 不好意思!新手 多多指教

angrybiird 发表于 2014-11-28 01:16
" E, A$ X( D+ p. }3 m$ _1 _哈哈 不好意思!新手 多多指教

& f2 m% Y: Q2 c4 V我也是新手,请多指教

四人组 发表于 2014-11-28 01:18 - _4 Q% `% f% j0 r7 _
我也是新手,请多指教
" z8 K0 E+ G5 |, k: i6 Y
有没有什么好康介绍?

大大我也要吃

0 c3 N% t6 l# ]2 n" B

0 R+ o3 g( W( O- X$ J好幸福哦!!

angrybiird 发表于 2014-11-28 09:04 : e" j( y) z5 e) p* G1 i, T
有没有什么好康介绍?

1 W( x: }, l3 r0 {' V% ?1 j7 w: l( h花钱的就有很多