WishCT - 愿望城市

用户注册

西游记-2(菲儿)【图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天无事做拿起电话找找之前微信加的MM,选离家附近的(西部),因为懒得出远门。

联络了MM,搭了巴士过去。
抵达目的地,MM要我拨她的电话以证明我不是警察来钓鱼。
确认过后MM给我单位号码,直接上门,MM躲在门后,观察外面一下下才锁门。MM警惕感很高。
屋子蛮大属于旧款的组屋,屋子里的家私设备都很旧。

进了房间,看见MM和照片有点出入(因为她家客厅没开灯)
MM要我自己冲凉扣分!
然后躺在床上等MM伺候,先来个波推,舔乳头/蛋蛋,功夫麻麻才
当他拿起套套帮我穿才口交,我顿时傻眼,问她不是有无套深喉么
MM说我坏蛋要玩无套口交
还好她口交功夫还可以接受,(旋转)蛮舒服的
享受口交太久忘记要入正题
叫MM上套先来个男上女下,可能我躺太低,一边插MM,她一边帮我舔奶头,爽
然后换个招式,女上男下,叫她骑上来。MM也蛮厉害,又一边摇一边舔奶头
想刺激我让我早点射。。MM心机真重,想要我来两炮

事后MM才帮我冲凉,服务完毕给家用走人。

样貌:7/10
口交 : 8/10  
吃鲍鱼:没试
做爱:8/10
损伤:90/60/1, 150/90/2
回头 :  附近还有很多MM

HP: 86446039

出门时候才的知里面还有她两位姐妹。一位好像才21岁。
有叫她分享她姐妹微信给我,说帮她们打广告。

照片一会才上。

PS:这是小弟第二个FR,写不好请多多包涵,

评分

whitefur + 1 感谢分享
饿狼再世 + 1
tttooohhh + 3 图文并茂
waiting999 + 3 谢谢分享
janshengl + 3 劲爆图片

谢谢楼主分享。

可恨的是我上完菲儿才看到南哥的FR-梦梦。

南哥,西部还有什么MM先介绍给我~哈哈

好清纯靓丽可爱的长发披肩菲儿啊

kanana 发表于 2014-11-25 21:13
可恨的是我上完菲儿才看到南哥的FR-梦梦。

南哥,西部还有什么MM先介绍给我~哈哈

哈哈,你这个也是我之前想上的哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2014-11-25 22:52
哈哈,你这个也是我之前想上的哈哈哈哈

原来我和南哥有同口味~

但是,菲儿照片和真人有点出入,所以我只打7分。
顺子,梦梦比较棒~

kanana 发表于 2014-11-25 23:03
原来我和南哥有同口味~

但是,菲儿照片和真人有点出入,所以我只打7分。

呵呵梦梦不是大美人,你先上再说呵呵

heavenam2 发表于 2014-11-25 23:05
呵呵梦梦不是大美人,你先上再说呵呵

在安排时间上她
手上有好几个MM,个个都要回国了,不能一时冲这么多炮。
一个个慢慢安排~

kanana 发表于 2014-11-25 23:29
在安排时间上她
手上有好几个MM,个个都要回国了,不能一时冲这么多炮。
一个个慢慢安排~

面对着如此庞大的美少女 freelance 市场我们就像站在茫茫大海边看着细白沙滩满满是海星的无助的小女孩,能多捡一个海星抛回海中救其一命就是一个。

能搞一个 freelance 就是一个。

共勉之!!

评分

enjoythe9 + 1 这样都让您“掰”到!!!
魔卡 + 1 我很赞同

Kanana大大你放毒,好在小弟有防毒配备。

janshengl 发表于 2014-11-26 02:09
Kanana大大你放毒,好在小弟有防毒配备。

janshengl,我放的是小毒,毒不死你

南哥放的毒就不一样了,分分钟毒死人的,呵呵

kanana 发表于 2014-11-26 18:40
janshengl,我放的是小毒,毒不死你

南哥放的毒就不一样了,分分钟毒死人的,呵呵

南哥的毒绝对,不可忽视。

heavenam2 发表于 2014-11-25 23:32
面对着如此庞大的美少女 freelance 市场我们就像站在茫茫大海边看着细白沙滩满满是海星的无助的小女孩, ...

南哥你描述的真好!
MM遍布整个新加坡,东南西北以及中部。

我们这团狼友,能操一个就一个

这是她第二次来了。。她真的很不错的。可能是大大要求高了。。呵呵。喜欢她的纹身。嘻嘻

cbcktfbs 发表于 2014-12-15 20:44
这是她第二次来了。。她真的很不错的。可能是大大要求高了。。呵呵。喜欢她的纹身。嘻嘻

还好吧,可能你有的,我没有,我有的,你没有。。

kanana 发表于 2014-12-18 21:49
还好吧,可能你有的,我没有,我有的,你没有。。

是的。有道理

這是mm自己出來做的啊