WishCT - 愿望城市

用户注册

Subang浪漫满屋,13号,👍。。。值得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友,大家好。小弟在学习写报告。希望可以多多支持。

上星期四,那天晚上好刚刚喝完酒,和好友两人又觉得硬硬的。当然要去出火。刚巧记得subang有间「浪漫满屋」在做宣传所以决定去走一走,顺便试车。从吧生飞车去,二十分钟到,去到刚好没人,只有一个老兄和我们一样也是刚到。

然后老样子,当然是照镜。一共六个越南妹。我们做兄弟的,当然让朋友先选,但是死仔他,直接选最美的,哈哈。剩下的也不错,但是不懂要选谁。OKT介绍13号,说服务一流,我当然不再犹豫。

然后去冲凉,近房。她也脱光光,慢慢帮我按摩,她的手弄到我心痒痒的。我的手当然也不安份,直接来个龙爪手试探大小。一个字,有料。虽然不是波霸但是够用就好。弄到她哈哈笑说我坏蛋,我不坏怎么来找你啊。按完背,她就来个毒龙钻,热热的感觉让我的小弟升旗,整个人陶醉在那个感觉。然后她叫我转身,慢慢的帮我的小弟清理干净,再一口一口的叫,那个热热的感觉又再来。口技普通但是我喜欢她用热水,爽啊。。。

弄了一阵,感觉没有想出。嘻嘻,还等什么,当然帮我小弟穿雨衣然后进水连洞 (我喜欢自备雨衣)。过后就不写了,狼友自己去研究她。

13号(越南)
身材 :瘦小
胸围 :一手掌握,不会太小,刚刚好。好手感。
样貌 :7/10
按摩 :6/10
口伎 :7/10
温柔 :9/10
下水: 8/10
伤害 : 120(优惠价,要去就快,好像到这个月尾)
回头:一定,要试下我朋友那个女。好像是17。

谢谢大家,希望多多支持,小弟再努力写更多。

评分

mizynee + 1 感谢分享
zhaizhai + 3
evilmaycry + 2 感谢分享

期待kakicheong69兄弟回头吃朋友那个女的刺激精彩fr啊

期待楼主分享美图!

不错的分享。

evilmaycry 发表于 2014-11-23 22:19
不错的分享。

要不要去,离我家很近。

13号我的狼友也是说很赞哦。。。哈哈

服务好?做足时间没?回复下。新场没有多少人去过。

出了大概就时间结束了吧??13号试了包不会翻车的(个人觉得)

subang哪里有地址和电话号码靠近哪里的,请分享告诉你