WishCT - 愿望城市

用户注册

男人梦寐的小x港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 c$ q. O) K* |5 T7 q: V
2 T9 n* S: ^! N; h- W夜里寂寞的感觉又找上我了,男人就是怕寂寞 打了电话约了朋友想找一找可以慰藉我心灵的寂寞与空虚2 F% P  T  a1 g3 `
想找一些新场 希望能看到一些新鲜的脸孔
' @) g) i# i/ d( {- j' P: V* Z. s. V兜兜转转看到了一家新开的按摩院,叫做小x港2 q& k) O" S  H5 V, Y
停了车,带着期待的心情进了去 柜台亲切的招待,叫了安排。三号与六号
9 u: E1 l: h5 }$ k! G0 p8 Y+ p三号眼睛大大的 头发长长的略瘦 身材苗条
/ _) M% x7 ?7 A) s% \8 A五号胸部是重点 样子蛮上道的
) \9 B/ R# P$ c, w+ ^8 @! M4 L我喜欢苗条的,选了三号 朋友要了五号
* _4 X+ \+ b" I1 m小姐温柔的牵着我和我朋友的手 先去洗白白
& e3 _0 T' L7 \8 n) h+ o1 E在洗澡间里温柔的帮我洗白白 很用心的洗! E( T* R, v0 R* Q* Z
洗完了 领着我去到了按摩间,惯例趴着按摩先
  u- T4 `) g9 r" Z半邪场的按摩不能与正骨的相比 但是也不坏1 {0 J8 D3 i( G
按了该按的 因为趴着看不到后面 听到了脱衣服的唆唆声
% M# B  E  ^' {+ L. p4 S然后两团软软的肉就贴上来了,那两粒软若无骨的在背后扫来扫去,好舒服好温暖# ^) H! k% `( H- G7 T% m7 L
尤其是那两粒的尖端,轻轻扫过背后肌肤时 让我有种莫名的冲动( O+ }8 g& `! F+ g9 o2 Y/ B
从背后扫到小腿背,好刺激,好销魂! A) @) G# M3 Z9 c& A
背后处理完后,小姐让我反身 继续从胸部又扫到小腿
" J  \7 ~/ h+ L4 }不经意扫到重要部位的时候 何B仔已经在颤抖了3 L5 E" R. K! A5 |6 ~
重点来了 小姐问需要怎样的服务 是打飞机 还是用小口让
2 f  Y- B, v! T( |) C9 T2 l何B仔快乐 我选了用口 小姐慢慢的亲着我的lin头2 p* o8 b& o( X2 l+ q1 Q
慢慢的向下移动,有种迫不及待的感觉 希望她能快点移到
. }" a; g& a$ ?8 p. u何B仔那儿,忽然间感觉温热的空间包围了我的何B仔
& O2 u* l5 X( B/ u活塞式的移动让我非常亢奋 我不自觉的把枕头垫高
9 v8 V, m9 i# q3 A看着她帮我服务 不行了!感觉来了 我终于把我的寂寞释放了 小姐帮我清理完 又带着我去到洗澡间 帮我清洗干净,回到按摩间穿好了衣服 出去了
; G* f0 L9 P$ l我朋友已经在外头等待,喝了杯热茶 已被慰藉的寂寞
" q0 V9 K" I/ s, ~" Q, \能让我安然的睡一个好觉。
5 k6 T4 m# z% ]) ?" P8 C回家路途,问了问朋友感觉如何。朋友带着满意的笑容对我笑了笑,说到服务不错 下次再来一次
2 z  l0 L7 }9 r" M  a% N( M9 ^5 z$ V( @" A3 s+ I
小姐: 三号 五号
" f3 i2 q+ U( k. a; @$ z4 O2 P' H# u年龄: 20左右) e1 h6 T7 f3 \2 {; Q( ~& q7 t6 _6 I
身材: 苗条) J1 ^+ j4 k7 O; h5 \
胸部: 五号略胜/ c  G9 i: D9 k3 u# c9 |9 E
身高: 163/4 左右
8 j/ _8 C( C, g. o) i6 H  P0 {, ?服务: 9分# x/ u6 h$ J2 I" k- n: R6 _
伤害: 128 + 50 +小费 我朋友也是选了口
5 x2 \1 {$ u4 O" O. O; i# L$ c回头: 明天
( g% {8 w& k1 d) a7 ]- C, r4 }! g7 w总结: 寂寞被慰藉了,生理需求被满足了 就一个字爽
% h1 U% u" H/ X3 l, s8 N$ z大大们,第一次写帖,给点分咯# w' u0 r# y; f9 f

评分

喜爱夜蒲2 + 3 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见