WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈哈...又吃到好货色了....爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们...不必交换了...我换了很多都是假的....分享就好..
. s+ G. ^7 ^+ t- Q
; k4 K: \6 M, t/ r6 [$ `7 m哈哈哈这一回是35岁的老妹妹....聊了四个星期的薇信才上勺...9 T$ B3 ~) P3 D" [$ M
一开始聊天还不吊我一天才回我一两封信息...干他老娘( c3 D3 W9 |4 ~, ^5 \9 [! t' o2 v
现在我的电话响到乱.....什么兰都要问烦到海将....." {2 y- ]! g& u0 M
8 ~! @" V5 B3 l. u0 s* h5 b" o
早几天和他等一次见面.....约好吃早餐去他家载他.(他和朋友一起租房的)
7 G3 [" y* {" g* p7 Y6 }8 ]他走出来时第一眼看是不错的...身材也算会流口水...
# p3 l9 M0 b3 f. a吃完早餐聊了一下我就说载他回了....到他家他不想下车...就问我要不要下去坐坐(心想你完了)
1 ]7 H, `2 A  |; T5 J进到房..他就一直问我很多东东...烦...我就不爽了说我要回了他就叫我等一下他上起厕所。
# c4 n4 ?( V7 i; N& i( R& [1 R. w等呀等呀等...没想到他走出来时换了性感睡衣真的很性感...我的天呀第第是硬到不行。9 j: s/ Y& {" W% r- v
他就在我面前的慢慢的脱光我的衣服...站在我面前跳起舞来...我告诉你们是没有一个人忍的到的
$ V, b& B  y, t  H& I# \# n4 o9 b3 K' q" V; T" u6 Z
就这样我射了三大炮。不过他真的很烦2 b# Q+ X5 l; h

0 M2 M: `" \" z. P' ]& L! K他是在新加坡做工的电子厂
$ |! R" ?( L% A( u1 z& i7 ~/ j0 y! r! M5 C/ @0 i, H
不错看" l$ I- V1 t$ ]/ F0 t1 H
身材超好
  k, \+ d# |$ e! X9 k! Z$ D够性感% W, c' e+ H, N; f7 K
会让男人硬了在硬
! I# `# F9 C4 d  A* n4 y+ K我会在去吃多几回就会放手
/ D+ P, N7 b! G! C& s9 S他真的很烦。。。。。。。。。。。

评分

小男人xxx + 3
k1883 + 3
Yxlim + 3
smartbunny + 3
XXXsexman + 1

恭喜大大吃到烦嗨,哈哈

老妹妹哈哈 楼主放照片,可以弄蒙蒙。腰围多少?

对啊。。。。楼主放照片,可以弄蒙蒙。腰围多少?看看老妹妹

lonelyman777777 发表于 2014-11-21 10:52 5 \# g# G3 M8 `( _! s& e4 H
对啊。。。。楼主放照片,可以弄蒙蒙。腰围多少?看看老妹妹

& V% O9 b: Q* n  o/ }不行啦...不要害他....我也没他裸照。

大大可以分享吧?

kks123456789 发表于 2014-11-21 10:54 + p/ }4 B! K4 r! ^) u! X
不行啦...不要害他....我也没他裸照。

4 L2 m: V  z; jPm 像片看la
" v5 Z, e: \8 ^+ h( w/ Z4 V; L

kks123456789 发表于 2014-11-21 10:54
6 ~5 t, v+ p, Q+ w8 Z$ {不行啦...不要害他....我也没他裸照。

. i+ |6 ?4 T  f5 T$ K4 \對對對。。。不然容易穿幫。。
: |3 j" I; Z/ m0 ^+ W

哇。。。。。好料。

"她真的很烦"。。。哈哈

没照片很难想象有没有美。。。。

大大,谢谢FR分享好料,别被烦死就好!

35岁,狼虎之年,风韵犹存啊

大哥这样好料可以分享吗😍😍😍

熟女是这样饿到啦,饿到送给你吃

35岁还能让你吊3次
8 [. F9 U+ G0 r* x: Y# b看来是真的很不错咯

大大可以分享吗?谢谢

大哥,可以分享给我认识吗?谢谢你

感谢大大分享!
& _7 B/ c+ F7 r# p/ W# t& ~$ @) v

大大这个35岁女的是不是叫Coco,晓云,个子比较娇小的,奶比较大,肚子有点松跟皱纹,因为生过孩子

楼主,是免费的吗 ?

大大
' z9 z# R6 a& z7 {, I能分享吗

哈哈老妹妹,有创意