WishCT - 愿望城市

用户注册

艾嘉 一夜情 (夜战时刻弟爽爽,离开时刻心爽爽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人其实很懒惰写帖子,难得今天AL有空就把(15/11/2014)包夜记写一下。
其实我是阅读了很多论坛的帖子之后才决定去找 艾嘉的,联络号码是从一位写艾嘉帖子的大大哪里PM得到的,抱歉哪位大大我忘了你的大名,不要生气,原来小弟。
不说废话了,直接显示数据xD

服务过程:
房间-》坐下喝杯水聊聊天-》*洗澡一条龙服务过程*-》*爱爱过程第一炮*-》趴在床上休息聊天谈谈 -》*爱爱过程第二炮*-》洗澡 -》累了抱着一起睡觉觉 -》早晨起身-》*爱爱过程第三炮* -》洗澡穿衣-》聊聊天-》回家

*洗澡一条龙服务过程*:
躺在气床上享受 波推>阴推>按摩>波弟推>口交>洗干净身体 (过程中都会聊天下,感觉就是情妇的关系那种feel)
(这个过程除了身体上的享受,视觉上的享受也是一绝,看看情妇为你服务时的表情和情景就已经很爽了)

*爱爱过程1*:
躺在床上 享受 喵舔>按摩>奶头推>毒龙>还有一堆服务不记得名字(享受着不得空问招式名称,哈哈)
享受完服务后,就个人喜好带套上阵,几招后喷了。

*爱爱过程2*:
口交叫弟弟起身,带套上阵,来几个招式又喷了~

*爱爱过程3*:
一早起身,她挑逗我的敏感奶头和弟弟,之后来个翻云覆雨,又是几招GG了(一早起身做爱,是让我拥有美好开始的一天)

后记:服务周到的艾嘉 一早爱爱完 还做个早餐给我吃,walao这样的贴心服务真是“爽”~

名字 : 艾嘉
语言: 中文
地点 : KL区
年龄 : 熟女
面貌 : 素面+化妆 我都看过了,照片和本人 比起来 照片美一点点 本人样貌几美下。(艾嘉对我说:“照骗嘛,宝贝”)
身材 :身高15Xcm吧
皮肤 : 白,很好摸,蛮嫩的
波波:C cup以上,很好扎,弹性还有
鲍鱼 : 无异味,好吃
BJ : 无套吹(很厉害+很用心)
做爱 : 超级很配合
女友 :  0%女友feel,超级情妇feel超出突破100%
回头:一定会,其实这是2次包夜了
Damage : 自己联络 艾嘉 谈

注意1:艾嘉服务超级无敌好,(请爱护美眉们,不要伤害或为难美眉们,这样以后大家才有机会吃更多好料)
注意2:艾嘉 功夫一流 ,试过了你就知道什么是叫做“服务型”!(本人在洗澡那过程时,还享受一个秘密服务,此秘密服务就是让你感觉升华从“情妇feel”变成“超级爆灯情妇feel”的关键)

照片请自己+艾嘉 wechat后 慢慢看~
艾嘉wechat = xiaomao7539 (注意)

照片也可以去查看这位bro的帖子
与艾嘉姐一夜相聚(附图)
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=227871

感谢大大们浪费一些时间看小弟的 无聊帖子 ,感恩

评分

wingluck + 2
funnytey + 1 感谢分享
phhon613 + 3 感谢分享
little_boy + 2
Cheong弟 + 3

写得很好
我也懒写fr

taokae 发表于 2014-11-17 19:47
写得很好
我也懒写fr

哈哈~对咯大大, 平时看其他大大们写,感觉很像没什么,正当自己写时,还要边回忆边写,真是有点懒惰起来了~

请问大大还有其它什么论坛?

哈哈哈!~熟女艾嘉的服务态度的确是有目共睹的啊!哈哈哈

双死啦。。。我也想要。。

支持艾嘉姐

funnytey 发表于 2014-11-17 20:36
哈哈哈!~熟女艾嘉的服务态度的确是有目共睹的啊!哈哈哈

对对对,不过还是要自己去亲身体验会比较有feel   毕竟不尝试过点知道真与假!

octopus911 发表于 2014-11-17 21:03
双死啦。。。我也想要。。

不要想咯~ 行动咯~ 哈哈哈   (地点安全卫生)

bs2063 发表于 2014-11-18 01:14
对对对,不过还是要自己去亲身体验会比较有feel   毕竟不尝试过点知道真与假!

哈哈哈!看到很多兄弟们都对妹子她的服务态度有赞没弹的!就知道了啦!哈哈哈

看了好多關於這位傳說中的女優~感覺到她可以給各位朋友都可以說是超情人的感覺!掂!

请问艾嘉的微信是什么?

没有写伤害的????????????

叶无名 发表于 2014-11-23 23:12
免费的,找吃艰难~

原来你插她是免费的。。。

我想今晚給艾嘉親親熱熱一下……請問她的微信號是什麼??衷心感謝先

艾嘉 发表于 2014-11-24 00:27
叶老板,你能把伤害理解成免费,你的脑袋进水了!你要好好洗洗你的脑!叶老板,这么有钱,不要老想吃免费 ...

这位就是 艾嘉美眉 大家可以直接 pm她哦

Pm,please.

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

支持艾嘉姐,上个星期六找过了她,只可以说的是爽死我了

谢谢,请大大Pm

评分

谢谢,请大大Pm

评分

求艾嘉姐微信,感激不尽