WishCT - 愿望城市

用户注册

雨中的小鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 p; ^' ^; r" n$ z& h2 k0 K+ C% K; J9 W  p) @( T; P
最近都一直下雨。
+ ^1 V0 t! D4 L  o& m) x% J( n+ m& W" t% h; m2 m
最近和很多大大讨炕头都不分享,我们小狼要如何才有机会呢!/ e8 e( @, A. r1 _
- ?% Y: }% s  ?+ U( Q0 p  V7 g
看到accordcl7r 大大分享给小弟的小雨按摩师,好美哦。谢谢你的介绍哦!
4 e  h- {4 j! b8 o1 ^( O
0 U, j  _6 T# F5 a3 x5 C7 c星期四早早就约了下午去见她。
! a9 Z- W# U+ W/ M0 g' ^: y9 ]1 z$ M2 |6 @4 R
到了公寓,她下来电梯带我上去,真的好美哦。身材真的太棒了,尤其是她的胸部,想到待会可以乳交,弟弟就很硬了啊。
% o: t7 n1 M: H. I4 ^) _) r: O, m
9 Y6 O' x7 x3 S$ E- l/ ^) V; d到了楼上,就去冲凉洗干净身体。之后就帮我按摩先。3 `6 N7 ?( k1 i/ m; h9 P
( F0 O3 C- Q& B  _( V' S
后头戏来了。 她先把衣服脱光只剩内裤,看到了D cup的双乳。好美哦!
2 p0 Y5 U: i/ t: g9 k0 _3 V/ Y
! m1 M# `  Z% G, d. X6 l. G她涂了油在弟弟那里,用了很特别的按摩方法按摩弟弟的。好特别,没试过。
/ H% w; E( [& v, K5 P% j4 ?7 Z  K; A' i
最后她用她的双乳帮我胸推,好丰满的夹着弟弟。
8 I" G( c- r* k, k8 b7 W) y
" a' H6 Y" ~; L" |0 X/ T她还躺在我身边,边帮我打出来,还边呻咛,边舔我奶头。最后弟弟败了,吐了很多白液在她的手里。
: {4 x- g: [4 M2 C5 ]6 [2 }0 \/ O, p! x" k" h) g
在这里借用大条懒叫大大的评语。$ r! [' e1 x9 S2 n1 n( s3 ]* G
8 y1 V" v1 }7 I3 p0 B( ~
1. 樣貌:小雨樣貌屬於清純型,絕對是個美人胚子。可以參看下圖,自己定奪。: ?; a! m  b1 ]' o. }3 B1 @3 @1 U6 `% }
2. 身材:身材沒話說,不會像有些小姐很瘦,小雨有點肉,非常好抱,但是絕對不肥,可以看照片。4 y& n/ i3 t( o: H* ~/ O8 m
3. 胸部:重點當然是她的D cup,絕對是真奶,很軟。可以乳交。! j; }4 H' q" J
4. 服務:我拿了胸推配套,過程我就不多說了,說了就沒驚喜了,各位可以自己去嘗試。1 g7 M6 y$ p6 [( \
5. 態度:小雨的服務態度真的沒話說,基本上上有求必應,全程笑臉盈盈,非常有禮貌。
% {5 O! ]' M( H4 R& \
) U7 `8 B7 \( y9 ^* E. I1 g" K) J+ T2 `最後當然是打分。
3 X, M; A% }( g; P: k! q
2 K! ^, ^$ @+ |. N" E名字 :小雨
/ }1 w/ i6 y  t2 ]5 b/ q. U2 J样貌 :8/10 屬於清純型,我是樣貌協會會長,都覺得她很美。5 ]- g2 l8 S; w  w0 }/ R
身材 :8/10 標準,有點肉,非常好抱。
- J% i' o1 A5 [) i- {波波 :10/10 D cup,真奶,又大又軟,很輕鬆的就把弟弟放在2粒奶之間: f9 o- H( d. |5 K- p7 f
皮肤 :8/10 白白滑滑。/ p( j, W3 H5 L8 X( }
服務:我拿胸推。
3 T/ J) m. X( M& o女友感 :10/10 態度真的沒話說,有求必應,滿滿的女友feel% p7 k! z9 L( O* P4 {8 e6 L
总体评分 :9/10
+ g: ]* T/ b& _  F$ ?2 M2 s伤害:158 + tips。我拿胸推158,講真比外面貴一點,不過小雨的服務態度絕對值回票價。如果只是按摩抓根 - RM 128。6 G5 G! D- A% ~2 V- t

评分

funnytey + 1 图文并茂
loke80 + 3 能分享吗?
xiaopang5789 + 3
sooyew86 + 3 也让我们这些小狼爽一下好吗?
Naruto00 + 3 分享給小弟吧

好美的妹妹哦

哇,好料哦!

上次我去找小雨时,也是下着大雨呢?她还提着雨伞下来接我呢!

好美的妹妹

在那里的小雨???

下次那位大大去 记得拍他全身照片 我想看她肉到什么程度

一小时吗?

我也要行吗???

有下水吗?谢谢分享

没下水的可惜

恳求分享联络,感激不尽

baby888 发表于 2014-11-15 22:44
8 E$ f% o2 E! L: j' s1 r上次我去找小雨时,也是下着大雨呢?她还提着雨伞下来接我呢!
6 x9 f; C" [4 B1 n
小雨的服务真的太好了。值得。

可以pm我吗

hamlol88 发表于 2014-11-16 10:03 ; I1 p' h- b. W- h" C' c, a7 i
小雨的服务真的太好了。值得。

( [* R# E: X" Y( e( ^3 z2 a- ^绝对赞成...

楼主,可以PM分享吗?谢谢!

小雨在哪里?有人愿意给我吗

可以pm 吗?谢谢你。

大大,可以分享嗎?  e6 q( R) \% L* X* i9 p5 X' X: f+ D

打机还是正式捉根?

我好想试试哦~~~~+ v: e' O( r$ z8 @, a5 Q
他的联络有吗怎么才可以给他服务呢~~~# h0 O. @2 O" [- a& D

nickee7211 发表于 2014-12-16 16:26
0 ^# {4 D: c: d+ P9 ^我好想试试哦~~~~
4 D% F' w; x$ w2 R; N他的联络有吗怎么才可以给他服务呢~~~
0 M1 o) T  m: ]) J  Z* {# _
pm你了。。。

我好想试试哦。pm我啊

好美我喜欢