WishCT - 愿望城市

用户注册

原来的乐悠悠已经换名字了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟混过许多的场,这是第一次写fr

今天小弟刚好来到这边办事情,来到附近看看时间还有大概2个小时才见到顾客。反正常时间工作身体也疼痛,就去回以前的乐悠悠。来到一看招牌换了。走进来,竟然跑出个美女迎接我,拿鞋子给我换。美女还对我有说有笑,态度很好,笑起来也很甜美,就选了这个美女帮我按。

她的按摩很认真,力度也不错,美眉也很健谈。时间过得真快,反正还有时间就加了半个小时。按完之后,转身过来美眉问我要不要保健。我在想刚才按摩的时候,我已经忍不住了。美眉的功夫真不错,她温柔的手抚摸着我的弟弟,双眼还一直向我放电,好舒服,实在受不了,很快我的快感推到极点。一会儿收着几天的精子都放了出来。非常满足。

地点         : 康适保健养生馆
                   Old klang road pearl point附近

名字        :秋菊
编号        :11
国籍        :祖国
年龄        :28 左右
身材        :瘦
外表        :甜美
皮肤        :雪白
按摩        :9.5/10
保健        :9/10
服务        :10/10
满意度    :10/10
回头        :100% 肯定
伤害        :70+50小费

评分

haizi + 1
loveking7266 + 1 原创内容
haconly + 1

很高的评价哦

嗯!看来应该是不错的按摩打机服务啊!

通常这种要摸她奶要50的..........算到来......唉

谢谢大大分享好康

好像很多媚媚换了

对,我去过, 那个时候有个美眉告诉我,
因为换新的老板娘了,所以老板娘 从 subang 那里引进很多 以前跟她的美眉,所以 几乎都换完了。

我去时还是乐悠悠,老板娘就告诉我 会改名字 和进口10个美眉左右,

那边的规则是 打机不包 摸奶,一定要加rm50

kllanbird 发表于 2014-11-15 10:23
对,我去过, 那个时候有个美眉告诉我,
因为换新的老板娘了,所以老板娘 从 subang 那里引进很多 以前跟她 ...

打机不包 摸奶,一定要加rm50 ???

大大讲的有道理