WishCT - 愿望城市

用户注册

马西经济NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先多谢bibibabibu大大分享这个炕头给小弟。
& M; i5 P* |) u+ z6 u今天上午就胆粗粗的打给这个NL,
4 z5 C/ f- d" J% ?! N- s( v开门见山的问她有没有做服务9 E5 v; o( L) ^
她说有,小弟就直接问她见面地点
8 W: E9 X+ N2 E% F! ^, L3 ~9 p因为不太熟那里的地方还找了蛮久一下才找到+ t# p% y7 l0 m+ q5 k3 y
到了地点NL也已经到了就上车载了她所指定的旅店开房
1 v. m. k/ B, ]8 Z% J进到房间NL好像很忙这样一直接电话
+ `6 {+ U' y. v( c可能是顾客太多了吧!
1 q1 p: H; O( i听完电话她就开始脱衣服上床了
  j0 ?3 a" b4 x7 a一开始就跟小弟蛇问,可是她好像有点上火
4 w# f9 G# z9 m8 ?小弟就尽量蜻蜓点水配合她
2 w- @6 H  p+ r( ]再来就是口交了,功夫还可以
# c( B8 R0 N) K" }$ o2 S1 ?她原本要无套上小弟,为了安全小弟还是带套好
3 C0 [6 r8 l* Q换了几个姿势小弟就忍不住射了) f5 k2 n# Y( X8 C

4 l, _. E, M- N- @$ L名字:没问
! l0 D4 F( a- l( M* ?- \年龄:大概27岁以上! B/ r8 n; L; i
样貌:4分 (油骨大概这样的)
0 e& x% o; H2 Z+ {/ ?' _% f! f* i身材:5分 (她说她最近肥了)& @0 u) J& Y' Q/ Z
胸部:C Cup
" E) R4 Z0 y. U" d& D口交:6分
! R" z0 `2 g# X% M* @) Z做爱:5分  - C  a7 ^* N6 {& _
态度:8分' R2 J2 T- U. R- C$ E
Kiss :有! ~: u9 p+ i) N- m# Q
伤害:RM50 +30(旅店)& n3 G9 {* R$ G  G4 o
回头:可能
8 l. {. [' [$ e  `
- Y% h& d" s; R: P- x; E  l8 t5 P+ B
' n' e& C+ h- ^# o  D

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
性福男不难 + 3 原创内容
i.w.s + 1 大大可以pm给我吗
weoisy + 1 感谢分享 大大可以pm吗
woeifan + 1 给你like

支持马来风光支持大大

恭喜你,
, b& G/ y7 p: G% G' o9 l我没空,辛苦你做先锋了..“

这种做散炮OK的,又便宜...

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:34
7 ^, Y5 @6 N: K恭喜你,
0 R" s, R; E9 X4 A* m! M* c; n我没空,辛苦你做先锋了..“
: \7 m9 n2 m2 I
还得大大要分享给小弟才可以呀

金中指 发表于 2014-11-13 17:59
( ]( Q- N& C" j) S: i# ^2 n# t支持马来风光支持大大

( ~" r: B$ F. @2 g3 [谢谢大大的支持

听说这个好像有病
7 A; a; i3 e" q朋友上了有问题9 M$ _5 d% C! _, H+ M
一天应该最少有20个客人

y.ttt 发表于 2014-11-13 18:39 . [4 C# n$ K  Y5 G* s- N& r
还得大大要分享给小弟才可以呀
% b/ q7 h* u) |* p# g! |
照片和真人会相差太远吗?
3 B- o$ P: V  L8 w照片看,胸是蛮大的啦..
% f& L9 s7 t4 u0 l. O

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:38
+ X; N) M" D! k0 K: ^这种做散炮OK的,又便宜...
1 s) h( W8 U' S; G: t$ ?
真的便宜

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:40 & V, [( E% X  B' n' T) L
听说这个好像有病7 u( u  d- Q# K  M( U- h' T
朋友上了有问题# L. W9 M" \" E0 {

2 u; p( x7 `. z8 t( ?" Y/ l2 P哇,一来就有病,那就够力了咯...
% M4 B1 S0 K4 c+ l吓死楼主咯这样..

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:40
9 q0 i$ R$ j! F( f听说这个好像有病
8 v8 C" h* X' S, _! e* k$ z6 e# b. T朋友上了有问题5 ]6 |3 X9 R; Y, v+ y0 j

) N5 w4 d$ Z4 A8 i6 D4 s大大又懂是哪个?

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:41 # o9 B1 S5 y5 p5 [) q& r" p& w
照片和真人会相差太远吗?
: ?6 K: D5 x2 D4 E6 S: S照片看,胸是蛮大的啦..

- k* S$ m# B- y" r大大小弟没有照片

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:42   P8 [4 s5 `7 T
哇,一来就有病,那就够力了咯...& J1 N( D. z% x; Y: N% X5 E% L' ^
吓死楼主咯这样..

' w0 F% J: a, O, Y会被吓死的

y.ttt 发表于 2014-11-13 18:44
4 R: T0 \; L  S$ c8 P6 V6 z会被吓死的
# M* `6 c; x* e
是啦,我pm你她beetalk id,你去看...1 K0 r1 S  u9 L( }# j( `2 n
放她照片来看~

Rm50一炮 rm70 80就可以不要套了6 x" y! P: x" x" [# U
你上过了感觉如何?应该松到不松了吧

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:46
& D5 i) z0 e- \  y8 K  F是啦,我pm你她beetalk id,你去看..., `+ G# V8 Z5 o7 M
放她照片来看~
: x& z& X; z% _  i
OK没问题

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:47
) X$ V4 e% b8 I" lRm50一炮 rm70 80就可以不要套了7 u2 A0 f0 y* y( F5 S

2 p* R! e  p$ o& a) \都不懂是不是同一个

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:47
$ T1 @7 D; [2 E9 GRm50一炮 rm70 80就可以不要套了3 V* ^$ s9 L( G5 [
% j0 ^& {* Q5 ~% i) M$ E6 v# J
大哥,你知道马西在那里吗?* B6 C3 ?* _' u+ E

y.ttt 发表于 2014-11-13 18:52 5 O. I+ E# `: {$ r2 w9 C
都不懂是不是同一个
7 T, J" I5 Y1 m. A" L0 k# H8 u
一定是啦$ P  S" i" ]" |/ M
masai很小而已
2 C, t4 z/ i) X! G8 B& X! z号码后面2285

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:54
% E  x( T- {6 n9 I! u# ~2 e一定是啦
; \* R3 n5 q' U% V8 h0 {masai很小而已6 M# ]. L0 |- U3 S) T1 m
号码后面2285

; Q) B9 E" [3 J噢,没错,应该没病啦,不要吓楼主啦...1 Y5 L! D! K9 y

大大这样便宜,真的还是你有优待。

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:54
1 o  N8 N5 R5 u一定是啦  |; x* M& N9 ^# B1 K
masai很小而已5 _1 f; z6 S5 w! X8 T! L' T
号码后面2285
0 M9 \/ ~0 |8 i' V5 d3 A
她有什么病呢?

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:58
# m/ g# q+ W/ j3 x; F0 W噢,没错,应该没病啦,不要吓楼主啦...
7 L1 H% X& D5 R/ V. ]+ _$ C
够力咯大大

ifking 发表于 2014-11-13 19:02 3 [. ]4 q$ X1 }. q# `
可以pm小弟吗

9 C7 w- G% X4 i8 l7 I5 u你不怕吗大大?