WishCT - 愿望城市

用户注册

不必等到8月15,也能看见漂亮的月亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近每天都下雨,生意又不好,路上又很塞车,真的很烦啊!!!

所以就找朋友们出来喝茶,吃饭,聊天,那天就去了古仔一趟,又是下雨和塞车的一天。。。。。
到了古仔,塞车都塞到累了,就先找姐姐打个招呼,坐坐休息,喝杯茶,就在阿娜宫顺便照照镜,很久没看美眉了。
突然间,有克很闪亮的美眉出来,把我的心给照亮了,没错,她就是月亮美眉,MOON。 没想到在雨天也可以看到月亮!!!
她的笑容迷人,身材OK,没异味。我控制不到自己被她吸引了,跟着月亮美眉一起进去了一个黑暗的房间,显得MOON跟加明亮。(见仁见智).

在那么暗的房间里,我不禁的抱着她,先来个前奏,然后我们一起洗猫澡,她还很用心的帮我吸龙弟。抹干净后,就躺着让MOON按摩按摩。
她的按摩技术还好,不过有耐心,还有进步的空间,当时的我很累,按下按下,睡着了,直到她添我的耳朵才苏醒过来。
背部按完后,就转身,当我一转身,MOON突然趴到我身上,然后很猴急得想强奸我,当时的我刚睡醒,还没来得及反应,就只好睡着等她为所欲为。

阿MOON她,添我耳朵,颈部,奶头,一直到龙弟的部位,让我兴奋得醒觉了。阿MOON的吸力不错,差点让我的龙弟走火。
她很有耐心,一点都不赶,慢慢的服务。
当我爽完后,当然也要让MOON爽爽,所以我就两手抓着她那对刚刚好的奶奶,好像小孩子一直吸,一直添,让MOON也不自觉地兴奋起来。
MOON的奶虽然不是很大,不过吸起来还蛮爽的,我一直吸,吸到她顶不顺,帮我上套。哈哈,我还没吸够是不会罢休的,就在MOON非常的兴奋时,
我就试探她的鲍鱼,看看新鲜吗?没想到她的鲍鱼不但新鲜,而且已经很多水了,就在这时顺便吃了鲍鱼。
阿MOON这时跟加的兴奋不已,又不敢大声地叫出来,我看到都热血沸腾了。在MOON兴奋到顶点的时候,我就将我的龙弟放入她的鲍鱼,直到皇龙。
我不停的抽插她,大家一起兴奋直到我累了,停下来的时候,MOON还不够,就让我躺着,让MOON坐上去,这时的她好像一匹野马,
又好像一个饥渴的淫娃,疯狂的摇啊摇,一点都不放松,非常的积极的遥阿遥,最后我就被她的遥遥功给征服了。。。。。她还不停的摇着
完事后,她还抱着我在气喘,她服务很认真和有耐心,我们互相抱着睡了,15分钟左右,因为时间问题,所以我们就再一起洗干净,抹干穿衣服。

姓名:MOON
国籍: 越南
样子:6/10
身材:7/10 (不大不小,波波很好吸)
按摩:6/10 (还有进步的空间)
口技:8/10 (够吸力,不够灵活)
爱爱:10/10 (被强奸了的感觉刺激)
亲吻:2/10 (MOON不是很喜欢)
年龄:20++
服务态度:10/10 (态度非常好,配合,热情,笑容迎人)
消费:阿娜宫的优惠消费

那位大大需要联络,电话,请游览:

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

funnytey + 1 劲爆图片
zskly785 + 3 我很赞同
goobie + 3
emirates888 + 3 感谢分享
babysexy586 + 3 劲爆图片

谢谢大大的分享。

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢大大支持

你又去爽了。爽玩出来,有没有看到STAR? 哈哈。

哎呀!我比较喜欢舌吻的。

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

美眉样子很可爱

评分

好料哦。。。。

评分

我还是喜欢薇薇咯!!!!

评分

satumas 发表于 2014-11-10 18:27
我还是喜欢薇薇咯!!!!

大大新欢微微,那么久欢呢?小弟还没有机会试,那天微微刚好休息

falloliew 发表于 2014-11-10 18:58
大大新欢微微,那么久欢呢?小弟还没有机会试,那天微微刚好休息

越南妹,我没兴趣啊!!!!!

水帘洞主 发表于 2014-11-10 15:10
孙子喜欢被人强奸的感觉下次你要拿微微了。。。那个更够力

谢谢奶奶,讲真的,不试过不知道,试过了还真想要,下次一定要约微微姐姐了

评分

acv 发表于 2014-11-10 14:57
谢谢大大的分享。

谢谢支持,好料就一定分享咯

chongkee 发表于 2014-11-10 15:35
你又去爽了。爽玩出来,有没有看到STAR? 哈哈。

哈哈哈,谢谢大大支持,爽完后,看到满天STAR呢

lanhan 发表于 2014-11-10 15:38
哎呀!我比较喜欢舌吻的。

谢谢大大支持,舌吻的也有阿,不过不是MOON ,是lina,或者其他的,游览阿娜宫的网页,慢慢挑选

超级性饥渴 发表于 2014-11-10 15:43
美眉样子很可爱

谢谢大大支持, 属于年轻可爱型的咯,大大是同道人?

blackswan 发表于 2014-11-10 18:19
好料哦。。。。

谢谢大大支持,好料就要分享咯,大大试过了吗?

satumas 发表于 2014-11-10 18:59
越南妹,我没兴趣啊!!!!!

哈哈哈,沟通上有点问题,是比较难啦

falloliew 发表于 2014-11-10 19:13
哈哈哈,沟通上有点问题,是比较难啦

鸡同鸭讲!!!!哈哈。。。。。。

falloliew 发表于 2014-11-10 19:02
哈哈哈,谢谢大大支持,爽完后,看到满天STAR呢

幸好不用抬出去,哈哈。

清纯可爱型的

评分