WishCT - 愿望城市

用户注册

来来来,我给个康头, Philippe妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我很懒惰写fr,搞到很多人来吊我。对不起所有大大们。% l9 U/ ~3 f# @, I  I6 q/ P: @
wechat:amyqwe123
5 t7 x5 L. d9 D. e) y! R伤害:160
( O! M  q* u; O# X# K地方自己去问。
. X! x& n( j) B* I7 U' `  m不要顾着拿康头也给点康头我,不然我有康头都不分享。

评分

xiaoyu + 3
stevenchoo + 1
skyleong_84 + 1
michael123 + 1 感谢分享
robertjohn007 + 2 感谢分享

微信:taikimm09  这个才是Philippe妹。上面那个写错。

评分

熊熊 + 3 加油!!!
yunhui + 3 感谢分享

回复 1 0

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:07
" T- o" m# s" i6 X6 [, ^% ?  D微信:taikimm09  这个才是Philippe妹。上面那个写错。

4 P0 w$ T/ [6 l' r* E+ _这个市隔壁论坛出来的炕头哦。。。

nk301451 发表于 2014-11-9 21:10
; ?( C9 x& @$ H: v# z& b* _3 k, Y这个市隔壁论坛出来的炕头哦。。。
$ B9 K/ v+ V9 ~( G$ a% H1 y! T: s
是哦!我再分享本地妹。wechat:miiko1995

评分

夜狼 + 3 感谢分享
yunhui + 1 感谢分享~如果换个头像会更好~
myd5262 + 3 没坑头分享,只好加分
simor + 3

那amy是哪里的?

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:18 : U" Y5 s1 U4 w$ Z, J1 s
" m7 }( {6 F: m3 ?7 M
这个是哪里做的?看照片不错哦

谢谢大大的分享

谢谢你的分享,这些大大都已经上过了吗

nk301451 发表于 2014-11-9 21:37 ! H: f9 a+ s& z( l; ]# m
这个是哪里做的?看照片不错哦

. a. \$ Y6 f1 a+ d2 T是哦,真的很不错的样子,她自己写才出来做一个月?!

xb5494 发表于 2014-11-9 21:47 ! C0 t0 f2 B. h9 _+ _; v
是哦,真的很不错的样子,她自己写才出来做一个月?!

1 ^  n- H4 z) ?/ l有同感,样子不错。
$ o9 y$ t3 ~/ d% s6 Z可是不知道她是在哪里服务的。。

你们记得也给点我康头还有加milo.全部在新山,自己去问。

评分

robertjohn007 + 2
plc968 + 3 感谢分享
fafa999 + 1
勃起4896 + 1

感谢大大分享好料

nk301451 发表于 2014-11-9 21:10 9 H( m0 H2 J9 B' g. p7 F; e  b
这个市隔壁论坛出来的炕头哦。。。

- l9 ~/ z* ?, h6 e6 z# e大大能给我隔壁论坛的网址吗? 谢谢!

谢谢大家的分享。。。很多微信的美女。。。

到现在没人给我康头哦!

感谢大大的分享

多谢大大分享

bluesky8888 发表于 2014-11-9 21:31
% }2 M4 D* t. x6 ]那amy是哪里的?

$ K- {5 O  S4 W" k9 F, _  hAmy是越南妹~~

keanhuat 发表于 2014-11-9 23:32
( O2 T/ S" H* N7 Z到现在没人给我康头哦!

& K- p) q0 _2 _5 D$ }! h大大你好多康头的哦~~

谢谢大大的分享

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:18 % `' O) M) h# ~, ^- V0 {2 B

6 T6 k% e) ^8 t在这很少有那么慷慨的大大了。。。。我没的能分享,只能加分给你了。。。

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:18 * d7 g3 b0 k9 m  p* z! n
0 P' I1 V6 O9 T6 R; Q' |: \2 v2 R
在这很少有那么慷慨的大大了。。。。我没的能分享,只能加分给你了。。。

Philippe妹,伤害:350
9 e4 x$ C* k! \% L, n' A4 s