WishCT - 愿望城市

用户注册

顺子 - 爽、狠爽、飞常爽!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的要感谢wishct这论坛,还有在这里无私分享的狼友们... 让我认识了女神“顺子”。她真的是太棒了!!! 可以说没约过她就好像没破过处一样!! (哈哈~这样形容不知道会不会夸张了点)

名字:顺子
年龄:24岁
身高:160cm 左右
样貌:8/10
口交 : 9.9/10  
吃鲍鱼:没吃
做爱:9/10。配合度高。
损伤:$90 一小时
赶场 :  完全不会
回头 :  一定会!!!!
整体:11/10 太值得了(其他敷衍了事的也要100)

我也是约了一次失败之后,再约才成功的~~

一开门见到她时就只一直盯着她的胸部...好美 脸蛋也和照片一样!!进门后就帮我洗澡... 是真有洗的,一流态度!不像有些只是帮你洗弟弟然后就开工了

洗澡后,她叫我趴在床上,先用胸部漫游全身然后开始口痧!!一级棒哦~~ 全身上下都被她吸了,真是敬业乐业!再来就是毒龙钻~~弄得我在那里呻吟 大家有机会一定要试试~~ 接着就口交,还不时地看着我~超诱惑的...这里真的要注意,不然一不小心就会射的 大概五分钟那样,我就赶紧叫她停了...但她还在那里帮我添蛋蛋,应该是没听到吧?我赶紧轻轻的推她的头她才停下来。

小弟我身体不是很壮,被她骑了一阵子就收工了~~没赶场,躺在我的手臂上聊了很久~在帮我洗个澡,给了家用才依依不舍的离开~~

写的不好请多多见谅~~

评分

abyss811021 + 3 感谢分享
jbworld + 3 感谢分享
m707067 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 呵呵 康头确认分
evilmaycry + 2 感谢分享

又是这个女的????那么好料???

哎呀 怎么脸蛋那么漂亮 身材又棒 服务又好 的妹妹都过去新加坡了 最重要是又年轻

evilmaycry 发表于 2014-11-8 22:42
又是这个女的????那么好料???

一开始我也是这样想的,试了之后才对“爽”有了新的了解
真的太棒了~~

lyw313 发表于 2014-11-8 22:47
哎呀 怎么脸蛋那么漂亮 身材又棒 服务又好 的妹妹都过去新加坡了 最重要是又年轻

为了钱咯~~哈哈哈

好美的脸蛋~~

一条胸毛 发表于 2014-11-8 23:24
真的太棒了~~

怎样的新了解???

谢谢你的分享

好美的一位啊。地点在哪里呢?槟岛吗?

alexk1234 发表于 2014-11-9 01:17
好美的一位啊。地点在哪里呢?槟岛吗?

errr...老兄....你现在在新加坡分享区咧

评分

heavenam2 + 10 哈哈 errr 得好

一条胸毛 发表于 2014-11-8 23:24
真的太棒了~~

"Redefine 爽" 这么夸张?

愿望论坛是一个很好的平台。
虽然肯定还是有25傻海,可是真正愿意分享的 steady 大大远远多过 白目 sohai
我会尽我的能力在新加坡区杜绝傻海,鼓励 steady狼友,让大家一班臭男人玩得很开心。

我不可能独自完成这样的愿景,我需要你的帮助,我们一起建设这样的愿望新加坡论坛区吧。

我等下中午也约了她哦哈哈哈

kelvintang0818 发表于 2014-11-9 10:25
我等下中午也约了她哦哈哈哈

恭喜你哦~~~
等你的FR

heavenam2 发表于 2014-11-9 09:15
愿望论坛是一个很好的平台。
虽然肯定还是有25傻海,可是真正愿意分享的 steady 大大远远多过 白目 sohai
...

我们一定多多配合!!谢谢heavenam2兄!

评分

heavenam2 + 10 加油