WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# b# I, Q& `, P1 D6 n4 W4 R
- L5 R! p/ u8 }  w+ @! [! u% @各位大大,小弟新加入请多指教。小弟一直想找本地NL试一下。请各位大大分享和指教。
& k/ C$ @! \7 w# c, W之前小弟有看到大大们分享一些本地NL,不知道服务员如何,
: S- b% P4 ?# P& R+ G1 z# \: m4 r$ h% v5 v
请大大们指教。
免费放送??

, J, q, x( r. p
  V& K0 k/ C: X, c2 ~0 t5 B8 a! C放凌云的照片哦

这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10 + q; U1 a1 s/ s7 Z
这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了
8 ]* U: e$ {) o( u% ]' \* Y! \
多少钱一次?

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10 3 H) R; |7 }, T' D( i8 d/ W
2 k0 Y& w' T1 R
大大应该是有找过MM的咯。。
# F. A" f& i1 t6 I+ \不知道她的收费几多呢??

wawad39 不知信不信得过 , 1炮50 2炮80 不过需要bank in给他先

PiSS 发表于 2014-11-9 09:56 6 B$ o$ S9 w. P" ]: m
wawad39 不知信不信得过 , 1炮50 2炮80 不过需要bank in给他先

6 K! C2 ?' P: l3 N& n+ Z5 V 小弟也是问到这样,一直说要先bank in booking 先才可以过去。怕信不过被骗。

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10
/ g2 s' S% n0 G( l1 h$ ?. V这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了

0 O; N) I/ D% f* o+ b 大大有找过这个NL? 可是她一直要bank in 先才可以过去,不知道信不信得过的。小弟怕被骗了。敢请大大分享给小弟知道。

bank in才见面都是骗人的

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10
  X3 E$ b4 I$ P! y这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了

5 l9 e7 ]6 f0 d: j那么这位兄台肯定是先bank in 才上了咯.要不然会知道自己要带套去的

我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~

royce89 发表于 2014-11-10 12:37
/ U( C+ |0 N+ H1 d我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~
) F6 n" u0 g3 j& t
大大可以分享这个吗?地点在哪里?

royce89 发表于 2014-11-10 12:37 # j( q$ F% }7 w5 h! R+ C$ L& m+ m
我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~
+ t  _6 `8 A) k) F# ^4 {3 N+ [
大大可以分享这个吗?地点在哪里?

在皇后哦~

royce89 发表于 2014-11-10 12:45
% T* d4 w7 \, m- L% w! Y6 K$ \在皇后哦~
8 [. Z; v% W9 E2 q, u' y; E
那大大试过了后记得分享分享一下服务如何?好让小弟知道下。多谢大大。

这位没有康头的。小心被骗。本人试过去微信,结果他是骗脚来的大家要小心

是真的吗骗人

这妹妹服务如何

谢谢分享了
/ l5 Y* d& {& A* Q

马来西亚美食 NL 新山最好吃

Bank in都免了吧2 z4 w# z1 _1 m9 U+ Q6 b3 c7 H
另可放過2 \! y2 r2 J% Q$ b/ |) G
不願遇騙

骗子来的,我上当了。

clonhenry 发表于 2014-11-9 15:41+ r& Y7 {7 U( E; z
小弟也是问到这样,一直说要先bank in booking 先才可以过去。怕信不过被骗。

9 O  e8 ^! ^; f1 i% UBank in.?你叫妹妹deposit confirm我再退给她