WishCT - 愿望城市

用户注册

天河红牌快餐 - 天使(Angel)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上几个月(十月未)吉隆坡有家具展,心血来潮就去跑跑看看有什么新事物和那些嫩模有没有在展览中心。浏览完展览厅回到停车位才感觉有些肚子饿人还未解决晚餐,便到Pavilion的food court吃晚餐。
原本要回的时候才想起天河就在附近(嘻嘻 ) 便到哪里去。想当年一讲起天河那位大大会不知道,那里以前是顶顶有名的SPA和按摩兼下水场。

到了那里便和打理人说要点515, OKT就告诉我要等2个小时因为日本人刚进去还有一位大大在等,OKT问我要继续等吗?我说没问题我今天就是来找515,过后OKT虚寒问暖还招呼我喝果汁和快熟面。过了不久就看到日本人这么快15分钟罢了,MH看来这次我吊了一定被KO的。过了一会儿,另一位大大就上去,我也坐在沙发看电视,一会儿累和困了便睡着了。

不久美眉便过来叫我,我也看看手表的时间哇之前的大大用了40分钟才到我终共1小时。美眉带着甜蜜的笑容牵着我的手上房间,当进了房间和美眉对望哇真的美人胎,果然是天河传说中的快餐红牌就是与众不同,美眉虽然没有大胸但是她甜美的笑容及脸蛋和轮廓还有瘦小的身体附有正正的幽香味,深深被我吸引。

在房间里美眉觉得我很陌生,便问我是不是第一次来,我回应她说是的,之前有听过这地方只是没光顾。不久我脱下我的衣服美眉给了毛巾就去浴室梳洗,美眉也自己脱了乳罩及内裤,那刹娜撤裸裸的胴体呈现在我眼前,一起进入浴室和我淫鸯浴,同时也造成我的弟弟慢慢地升国旗僵硬无。

冲玩凉她帮我摸干净身体,我就躺在床上美眉用她的性感的胴体在床上服务我,大家开始互相亲吻脸额和颈,过后美眉便帮我带套口交看来她在这方面满厉害的,虽然带套美眉一深一浅的动作哇老啊差点被口爆,连忙叫美眉停不然真的衰收未。在这时我要求美眉给我吃鲍鱼,她说不能我也没有强硬的要求。

喔喔,在兴奋的同时她便马上带套给我向她进行传教式的去进攻她的水帘洞敏感地带,当时进入的感觉有一种不同番想而且觉得是紧的一线鲍鱼,她的水帘洞又少许水源,我也不敢大力进攻。正当进入状态我兴奋起来美眉也换观音座莲式进行,过了一会儿美眉轻微的呻吟声这时我敏感的龟头把我千军万马的子孙送出在美眉的水帘洞,她还紧紧的抱住我享受当时的情景。

完成我们的激情还有时间便坐下和美眉聊聊,不过美眉很开心能和我享受这欢乐美好的时光。我赶紧去冲凉,然后就在大厅做一阵喝杯果汁还和美眉拿了联系候,凌晨时分才驾车回家。

总结是:
地点 : 吉隆坡
名字:天使(Angel-515号码)
样貌:8/10 漂亮(虽脸蛋和腮红浓装)
年龄 : 23岁
身材:8/10 瘦的我喜欢 
身高:中等矮
波波:7/10 小而有手感,柔软乳A罩杯
鲍鱼:不可以吃,少水和紧哦感觉异种不同
洗澡:8/10 舒服候自己
口交:8/10 带套用心和不错的深喉
爱爱:配合和高享受
态度:非常好和爆灯
女友感:好不赶时间,不过是快餐大大自己提防。
伤害 :  rm 218 x 1次 = (45分钟1次)

注明:
美眉明年2015一月要回家过年,要去的大大选择午夜候的时间有促销,不过美眉工作到凌晨2点罢了。

评分

mc京 + 3
khunthai + 2
53787 + 2
tjp0525 + 3 感谢分享
五加皮 + 2 感谢分享

美眉看起来很乖巧的样子

kamyiwai 发表于 2014-12-28 09:27
美眉看起来很乖巧的样子

Kamyiwai大大没的顶很有女友feel!!!! 小心她是快餐哦,一不小心很容易被战败。

janshengl 发表于 2014-12-28 09:38
Kamyiwai大大没的顶很有女友feel!!!! 小心她是快餐哦,一不小心很容易被战败。

那么厉害啊 酱就要会一会了

她是我的至爱

kamyiwai 发表于 2014-12-28 11:24
那么厉害啊 酱就要会一会了

日本仔都15分钟拜在他手上,观音座莲式顿到你出,没有机会给你还击。

lamxiu 发表于 2014-12-28 11:33
她是我的至爱

大大,他也是我的最爱,她的生活照太美丽了。

janshengl 发表于 2014-12-28 11:34
大大,他也是我的最爱,她的生活照太美丽了。

真人更加美

评分

janshengl + 2 我很赞同

janshengl 发表于 2014-12-28 11:33
日本仔都15分钟拜在他手上,观音座莲式顿到你出,没有机会给你还击。

她那么可恶,竟然不让对手还击。。。不过我稀罕

kamyiwai 发表于 2014-12-28 12:00
她那么可恶,竟然不让对手还击。。。不过我稀罕

大大我认为如果你和她熟应该会手下留情。

zagary 发表于 2014-12-28 12:06
你又来了咯,她也是我的最爱咯

大大她要回去过年了。

各位大大,天河有wechat嗎?

jerrytom1215 发表于 2014-12-28 12:10
各位大大,天河有wechat嗎?

有的大大,每位okt都有如我没记错。

janshengl 发表于 2014-12-28 12:13
有的大大,每位okt都有如我没记错。

大大可給?論壇貌似找不到啊

这个应该很好吊

loveking7266 发表于 2014-12-28 12:29
这个应该很好吊

Loveking7266大大这位没的弹,年轻就是本钱。

janshengl 发表于 2014-12-28 12:31
Loveking7266大大这位没的弹,年轻就是本钱。

是中国美眉吗?

loveking7266 发表于 2014-12-28 12:45
是中国美眉吗?

对大大,她是中国美眉。

zagary 发表于 2014-12-28 13:00
我当然知道咯

原来大大也有和她联系的。

jerrytom1215 发表于 2014-12-28 12:16
大大可給?論壇貌似找不到啊

大大内聊在帖要康头,会被扣分的。

感謝大大無私分享好料哦。。。

不錯不錯。。。mm好有女友feel哦。。。恭喜大大吃到好料

对了,天河 SR-8118的微信是不是停用了?有没有大大知道他们最新的微信账号呢?
感谢不尽。