WishCT - 愿望城市

用户注册

面包回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 F3 G3 \1 d/ U% ?- ?* i( g% a( s2 P* E' g
人生第一个面包就是在愿望城市的 当时真的有很多康头  还记得第一个就是马六家女孩 当时的他叛逆 离家出走 跑来新山 。 机缘巧合下 认识了他 淡然也要谢谢给我康头的大大 我忘记是谁给的了
1 \# w1 e& ^' S6 ]2 M) X, |) b: q3 d0 G( _! P0 [$ g
认识了他 就出来过两次 而且是一见面 吃饭聊天后 就直接可以吊得了  不需要什么功力 哈哈哈 . U% G6 L2 H: M0 z- D2 h. s, D
6 ^) q* a- x" D- E- [' R
如今已往事只能回味 人家已经乖了 。。。。。。。。大大门 你们还记得这个面包吗? 以前在这里很火红的  待续。。要出 门先 嘻嘻
霸位第一,哈哈~~~

谢谢大大的分享

简单,大大因为大家有共识和需要,就on了难得。

可遇不可求的好料

往事只能回味 以前这里的大大很多都吃过了的  ~还以为很多大大还记得 怎么忙完回来 还是没人想起呢?

这个面包至少有200位大大上过了!8 o0 N# `  U- b4 ^, D3 K

鲍鱼臭到beh tahan,亏你还在回味
, f0 D0 w) L( W9 S& T" y$ k/ ^& {4 {现在想起又要去吐了

讓我想到三四年前的馬星妹,也是臭到發霉了.7 i) l' Q9 t8 ]
還有誰還記得?

那个上过报纸肥肥那个啊?

欲望情侣 发表于 2014-11-9 10:06
7 Z- g. n( I; }- g* t8 r讓我想到三四年前的馬星妹,也是臭到發霉了.
% [9 I5 L4 h$ w+ m4 F還有誰還記得?

5 L$ \& o9 S& ?* K% n- {. c8 ~- `我还记得

反对婚后性行为 发表于 2014-11-9 09:41 2 w! K) p4 S9 s
鲍鱼臭到beh tahan,亏你还在回味
+ l0 `' R0 W; U: y5 M* m: V* H现在想起又要去吐了

$ `$ a- h8 D# `1 x/ t, M哈哈哈哈 你记得了噢??: R9 y8 `" ]* j& V
0 b: S, J+ h$ D5 Y0 l3 T0 [! w
我没吸他的鲍鱼  喜欢他的一见面就肯答应做的那种 态度
9 z6 `! f/ @& Y, ~: U* Z
0 r* E- u2 p+ n3 @2 T6 z大大  你还有康头吗? 交换交换

liontee 发表于 2014-11-9 08:49 7 I- p5 m; N! |- f( u
这个面包至少有200位大大上过了!

( r. U# h! Z, I哈哈哈哈 你记得了噢??; M* a7 m# d: {* y

& n  ?* B5 y  u  j5 N  X2 S: [7 F9 _  a2 q' z0 I
大大  你还有其他康头吗? 交换交换   我有几个

欲望情侣 发表于 2014-11-9 10:06
3 y7 }: E* }) [  Q- P, N0 _讓我想到三四年前的馬星妹,也是臭到發霉了.$ R3 X3 z$ ?2 G; y" U' D  b
還有誰還記得?
. u1 I3 r' a* ^% G4 T% x; V# l2 s1 V
那就  inbox我 他的威信号吧 我也给你一个面包妹

hao123456 发表于 2014-11-9 21:34
+ F3 \  s; x5 ^# Q6 O, H哈哈哈哈 你记得了噢??

& J+ G8 f0 A, F& _0 S当然记得他啦!
' g- b: V& L- c' C, r其实他很可怜的; o0 y  z. n' y2 j- E3 J3 |, _
没有地方睡
; @4 s. o) t  F& d6 }我还租了2天酒店给他睡咯
$ A3 k  f- l/ o# U大大
- H# ~; G4 s1 }. x- p" d现在找吃难吖
. _8 }+ {1 C0 S& E8 Q手上都没有
( |; t: X; y0 |5 }9 {, K  l" e羡慕你有几个那么多咯
; \; V$ {. \! x/ S0 |但是我没有的给你咯

liontee 发表于 2014-11-10 07:15 - I7 `1 v  S% ^( u' `  i( X
当然记得他啦!
! ^) c4 u/ M# [7 g* x( y8 K其实他很可怜的3 S+ R! p  C% a9 p
没有地方睡

: l+ v, x; ?, d如果有机会 你想要再来一次吗? 哈哈哈6 }- c3 j: P% O: J& e" K3 V
9 f" H/ r. G" m- S; z7 J$ n
可惜他已经变乖了 可惜可惜

hao123456 发表于 2014-11-11 00:31
. \4 g- x7 N5 m如果有机会 你想要再来一次吗? 哈哈哈) H! |4 y+ t" J6 P0 F- r/ ^
+ i* S" o+ A& L
) C9 g% a- l; j! `! I
你又知道,难到是你让她变好了,。

hao123456 发表于 2014-11-11 04:31 8 J* i5 X- d" P1 \; a" _
如果有机会 你想要再来一次吗? 哈哈哈
0 w/ N1 J, H0 D5 w: D5 ?/ p+ w5 V  [( @& C  N1 ?

3 B0 U: p& Q$ K* u0 u1 x乖?( |. Y+ }( z* J6 K
不见得啦!) S1 F: o9 S0 x5 }- n, l* Y: G: H
只是没有之前那么够力吧了,
7 V; O4 B/ y3 h0 e3 }每个人都会有过去,6 Y) J- r9 U( U2 o& m. `
就让他做为一个回忆就好咯,
: e/ O. u7 V+ H! |反正你都有的吃,9 h4 G& I% N+ H1 V
没差吖!/ {5 |5 d: |; ?8 [
我就真的在吃自己了。。。。。。

面包好吃不用钱