WishCT - 愿望城市

用户注册

明知道会翻车也要。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚放工,绵绵细雨,Pecah哥就说打边炉最爽啦
吃完过后就叫我上他车去兜风,不用说也知道他要兜去那里

十全这个地方,时常都会有意无意的驾车经过这里,兜2个圈,看下都爽
有时候也会看到一些不错的越南和中国妹妹

毛毛雨还没停,到了十全,角落只有7个撑着伞的妹妹

他就说:“我要粉红色那个”

这条水,总是“声大大,无野卖”,每次看到美女就想叼,什么的,什么的,但最后一定是缩春,怎么今天那么坚决?
原来这几天他都有过来逛,看到这妹妹很久了(3天都是粉红色连身裙喔)

他找到了,把车停好,就有个白色连身裙的走过来问,随便,就你啦
不是烂叼,应该说其实没什么兴趣叼嗨
个人比较喜欢按摩打机/口爆

上到房间,其实并不像很多大大说的那么肮脏/不卫生,只是稍微破旧一些而已,地板和床也是很干净的
脱衣,没冲凉(下着雨,我老人家怕冷),就叫我躺着,漫游下,猫澡下。。。
带套吹,这个爽。。。然后。。。。换套????我还是第一次遇到这种事情

套上新的,就骑上来,不是用来摇,是上下打桩,分明就是要我快快收工
看着她在上面,胸部不大,脸蛋也蛮好看的。。
说累了,叫我来。。我懒惰动噢,
“做爱就是要2个人互动才有感觉才会爽的嘛。。。”
就上面我来,双腿就一直夹着我屁股箍这我颈,扮得好像很爽的样子似的
pecah哥就在隔壁房间,叫声此起彼落。。。
完事后,一起去冲凉,给钱走人
看一看时间,上楼下楼才38分钟而已

就去mamak喝杯茶,问pecah哥如何?
“叼,仲衰过你个件啊。。。”

名字:x婷,龙女,年龄25
胸器:C吧,手感不错
按摩:你就开胃咯
口交:个人觉得是她卖点
爱爱: 蛮紧,
叫声: 2隔壁斗大声
Gfe  : 没有
伤害: 120

评分

小狼阿烈 + 2 感谢分享
楚留德 + 3
aaroncch83 + 3 原创内容
gen-y + 1 勇敢分
loveking7266 + 1 感谢分享

那么你们要有节奏感嘛.....这边低音那边就要高音嘛

龙女的服务是差一点,但是FL的比较好。有机会一定要试

呵呵...明知山有虎偏向虎山行!!

十全还有咩?很久没去了…,有段时间好像扫到很厉害

很久没有去那边了

三日都系连身裙,哈哈。。。女女无冲凉!!!

感谢楼主的分享。

感谢大大无私分享哦。。。

大大好勇敢哦。。。给你1个LIKE

38分钟?

38分钟他们可以赚3次了啦~

safety 发表于 2014-11-7 15:18
三日都系连身裙,哈哈。。。女女无冲凉!!!

应该系无衫换