WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了个本地美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个论坛上逛了接近两年,中间也去了很多场玩,可是都没有写报告。。。9 l3 P2 r! d6 w
这次心情好终于乖乖写报告了 : Q5 _: K% ~4 ^, F5 m
话说昨天在新山处理事情,结束的时候上来论坛逛逛突然看到美丰味大减价本地美眉只要208
1 w) Y$ `3 I5 i" t$ N8 P) E当时已经是接近1点了,马上拿起手机打过去,问老板开到几点。* t: c! Y' S# ^/ P' o0 `0 S
老板说你现在过来咯, 二话不说马上冲着过去
' _/ h. x" |: K; k2 s到了地方打给老板拿了密码就上去了,第一个敲门等了很久一下,开门看好像是被我吵醒,我不好意思就换第二个。。。7 d5 M7 @3 e( V6 K; L
第二个一敲门马上来开门,一看 是我喜欢的类型,就快快进去了 ! z. w# c8 @% P% M6 m( I: {) h
我是喜欢先给家用的,一进去给家用的时候突然发生了一个问题,美眉告诉我是250
7 O! ^3 ~3 Z0 L" h5 [我就问美眉不是210而已咩 美眉还给我看微信老板说250 所以说下次要问清楚,这一次是我没有问清楚
7 S. q# W: Q" x; A. z/ C6 F9 F那好吧,反正都到了,多40就多吧
, Q2 }$ M' r' Y7 w& v* l- L9 o# h过后就开始冲凉咯,美眉非常的可爱也很好讲话,感觉很亲切 ( u; W' b* U* y& M) A3 s- G
冲好凉过后就躺在床上等美眉服务啦,服务非常的好,很认真,没有偷工减料,还会咬耳朵,简直受不了 " `; Z* I5 {5 w( c! y
过后就戴套开始爱爱啦。一戴好套美眉就骑上来,哇,很紧一下,美眉一边骑一边叫那个表情看起来还爽过我噢
, j# T. b  c9 ]2 L9 |* l过后我怕美眉累到就换成我在上面,可能是很累的关系,一直不会出,最后就要求美眉就叫她用手打出来啦 5 M6 h% U( S- P0 ~
美眉一边用手一边舔耳朵,我最敏感的地方,爽到我不会讲,一下就缴械投降了。
: G9 ]; n- ?- _6 D- `6 _过后就洗洗回家啦
1 ~/ _, l/ k8 n/ J* U+ {1 B; n$ t
8 l' G5 p! ?6 L2 E* y 1 |, `3 E* ]0 g; ~1 p3 |
名字   :angela* C+ Q- J8 l* S# |  w# N
国籍 :本地美眉/ G- \& U& K/ i  M" q1 ^0 S
年龄 : 23/ E( Z1 X, z# p& g' p
样貌: 8/10(小弟样貌协会)
1 w  m; i( D+ F- t0 N+ B身材:8/10 (身材很苗条): X/ j6 [& Q- j: J' h/ g; h. z
胸部 : 7/10  (不会很大,我喜欢的类型)( h3 W. ]5 M& L0 {) X
吹箫: 6/10(不是很厉害)
! a; R; F* a1 E鲍鱼 : 没注意
! I+ T. J7 a/ D' I) g: K吻   : 没要求9 i$ \  s6 n$ \: z$ Y: M4 T0 ?
做愛: 8/10 (很配合)
$ n* M: J- |! L, L$ W女友感: 8/10  U9 O2 j& J4 I  C" X8 e
配合度: 8/10
* B0 b2 u6 d/ B2 O/ O回头:有机会一定回头3 F6 A. K7 k: \
家用: 250(本来以为208的,不懂是我看错还是老板看错
( u" O- ?5 U4 L; G
* U& d6 G  Q0 }2 J小弟第一次写报告,请大家打赏一些milo分,以后尽量每一场都写报告,如果有写错或者有什么得罪的地方请多多包涵并给与指教

评分

小魔师妹 + 3 爽完忘记魔了
happymomo + 3 处男帖叻!!!加分
Pullman + 2
sengkoko + 3
yunhui + 2 感谢分享

好一个简单明瞭的报告,加油吧大大。

感谢大大分享 小弟看到都想去试一试了- I& \$ @4 P' H* t5 f) u4 X

滑山润奸 发表于 2014-11-6 13:44 % B3 [$ J$ I: E4 T
美眉开工咯

3 Y9 W# d1 p0 I# ]美丰味也是滑山的?

我看到也是208…

okt的本地妹确实不划算,进去45分钟就要250了。# I- w& O# `! O& ?

$ w" l) J4 l" H/ b, K: d1 Z我甘愿跟朋友一起去bluewave, new york。可以一起泡水,sauna,吃东西,看戏,可以打发掉半天的时间。bluewave 228,还便宜个22块。$ Y) @% V9 R4 p3 {0 z; X
$ C8 V& Z1 O7 j+ @
而且只要做点research,就能知道红牌的号码,素质绝对赢过okt的本地妹多多声。

评分

comanter + 3 大大介绍一些红牌享受一下^^
风花雪月 + 1 我很赞同

本地的 我也要上

美丰味出来说明一下啊,你的帖子和广告都放本地妹208,人家到了你就收250,所以你的优惠是忽悠我们的吧?