WishCT - 愿望城市

用户注册

僵尸的美眉 - 星星 [图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了一段时间都没出来冲了(因为工作繁忙),就在今晚(05/11),兴致到了,时间有了,我就照常在这里找美眉。到了僵尸的那一页,就被安琪儿给吸引了。2话不说,立刻打电话。结过是: "The Number you have dial is not reachable, Please try later。"

既然无缘,继续游览,往下推。Eh..... 每个美眉最少有三张,怎么只有星星特别只有一张照片??? 而且还是我喜欢的类型。可是又怕翻车,想了想,翻车就翻车,反正有不是第一次翻车。 约了9点。

到了目的地的楼下,照常的SMS问美眉拿ROOM NUMBER,拿了就冲上去。敲门,开门,一看。哦哦哦哦哦哦哦哦哦(在这里奉劝各位,照片不能够尽信)他可是比照片来的标致,真人比照片美(不想僵尸的 那个F CUP那个)。关上门后,就立刻抱我,挑逗我,亲我。(经过确认,美眉亲亲是看心情的,心情好就会和你亲亲,如果不能,就不要勉强,至少我是没要求她亲嘴,而是她自愿的。)我们聊聊天,她请我吃一粒mentos。然后就去洗澡。

在洗澡途中原本很兴奋,可惜被电话打扰了。。。。。我先前以为是哪一位狼友在这么不适当的情况时联络美眉,突然美眉跑进来告诉我不要出声,很重要的电话(原来是家里人联络她)。她手指床,要我先躺下,静静等一会,让她先把电话说完,我倒是没什么所谓,可是你就在我隔壁连电话,我的手就不能安份的等待了,就趁此机会到处摸,摸大腿,摸胸器。她偶尔会轻轻的打我一下,要我别弄她。可是男人在这个时刻就犹如初生宝宝,不明白她在说什么了~~~

大概5分钟后,电话说完了,就开始撒娇了,问我为什么那么坏蛋打扰她聊天~~  然后就开始漫游的,口交的,亲嘴的~~
和往常一样做爱过程省略,反正就是做爱。

在离别的那一刻,她依然拉着我的手,含情脉脉的,依依不舍的,说声再见。。。。。。。

可是的就是,美眉只上班到这个星期六(8/11),如果哪位大大还想见见她的要尽快咯。

名字:星星 (Stella)
岁数:20++
国籍:PRC
脸型:漂亮
皮肤:9分 很滑,全身都滑滑的
波波:C cup 很好抓
鲍鱼:7分 够紧
服务:10分 从进门到出门,就好像很久没见面的男女朋友
做爱:9分, 很爽
女友:10分 爆灯
回头:一定会
赶场:完全不赶场,差不多不让我走
消费:RM200 + Tips

我是经过同意在能够发这两张照片,不过有见过她的人一定认得了他的嘴~~

P.S : 每个人的审美观都不一样,如果不合你眼缘,那我就很抱歉。还有,每个人的待遇都不一样的,如果美眉给不到你我有的,只能说是你不和美眉眼缘,所以美眉不能够给你(例子:我上一次去过月仙子找69兄介绍的美眉,69兄有的待遇我没有,那是因为那个美眉给69兄的特别服务,不能够强求于勉强。)希望给位狼友遵守美眉的规则,以及爱惜和联系所有的美眉。

评分

马超将军 + 1
Rryanchong + 1
janshengl + 3 FL正妞
johnchng79 + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享

大大。。。。。又吃好料

的却如你所说的。我们也要尊重美眉。毕竟她们飘洋过海来这里找吃。

美眉態度好熱情,勝於一切

评分

jin521rin + 1 非常同意

恭喜大大吃到好料,的确服务最重要啊。。。听你所说你应该被僵尸妹翻几次车了?

kamyiwai 发表于 2014-11-6 10:56
美眉態度好熱情,勝於一切

的缺很热情,很久没有这种感觉了~~感觉超值的

这个妹妹加分哦。女友感超正

samsam2 发表于 2014-11-6 11:37
恭喜大大吃到好料,的确服务最重要啊。。。听你所说你应该被僵尸妹翻几次车了?

有几次是翻车的,不过还好~~

哇,大大僵尸美眉是吸精还是吸血。哈哈。

我那天本来要去了,到了那边临时有事,打电话去消,美眉还说没关系,去忙先。一忙就没机会试了-_-#

jin521rin 发表于 2014-11-6 12:27
有几次是翻车的,不过还好~~

哈哈,我翻过一次。。之前他的红牌。。雪儿

samsam2 发表于 2014-11-6 16:17
哈哈,我翻过一次。。之前他的红牌。。雪儿

雪儿,应该是那一给背后腰部有纹身的那一个吧???

那个还可以啊~~~

huihui119 发表于 2014-11-6 14:16
我那天本来要去了,到了那边临时有事,打电话去消,美眉还说没关系,去忙先。一忙就没机会试了-_-#

你还有今天和明天的时间可以去,因为她说她应该不会再回来了~~~

janshengl 发表于 2014-11-6 13:38
哇,大大僵尸美眉是吸精还是吸血。哈哈。

不用担心,都不吸血的~~都是吸精的~~~

jin521rin 发表于 2014-11-6 18:26
不用担心,都不吸血的~~都是吸精的~~~

大大精还可以,不要金就可以,等下破产

janshengl 发表于 2014-11-6 18:43
大大精还可以,不要金就可以,等下破产 。

bu要冲的太过分还是可以很爽的~~~

呵呵你的报告不错,有加照片就完美了

星星,我有去看过她的照片。也是我的菜。只是我出了外玻工作来不及了。不知道美眉还会不会再来。在这还要恭喜大大得到这么好的待遇。

感谢大大分享。。。。
不错哦。。。

各花有各眼吧。。。

评分

jin521rin + 1 非常赞同~~

恭喜大大吃到好料

jin521rin 发表于 2014-11-6 18:24
雪儿,应该是那一给背后腰部有纹身的那一个吧???

那个还可以啊~~~

对啊。。有点温碧霞的样子。。就是翻了。。等我的FR吧。。

heavenam2 发表于 2014-11-6 19:13
呵呵你的报告不错,有加照片就完美了

照片其实就和僵尸大人的一样,所以就算加了也没什么特别。如果我有他其他的照片,我再修改放上来

samsam2 发表于 2014-11-6 21:15
对啊。。有点温碧霞的样子。。就是翻了。。等我的FR吧。。

你是最近找她???她回来了吗???我最后一次见她是在去年呢

Rryanchong 发表于 2014-11-6 19:16
星星,我有去看过她的照片。也是我的菜。只是我出了外玻工作来不及了。不知道美眉还会不会再来。在这还要恭 ...

很可惜了,她说她不回来了。。。。。