WishCT - 愿望城市

用户注册

小香港 不一样的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ G. O6 Q* m, x' |$ d+ G  d" d5 u. }& {* B+ C: H( ~1 [+ f
有好料介绍, 不过可能会被认为是广告帖。
( F7 P2 S/ u( }2 k各位看到的就有福 看不到的也没办法咯。。
& a! I- N, ?8 @* O4 C : U- E* U' ~/ [! x" S$ P! U8 {
现在的按摩院一般都是跑配套 中国 148 , 越南  泰国 138
% }; t" K/ W) d. o3 R口爆 +50
" W+ G3 p. s' O# _& l服务有哪些 各位大大应该比我清楚, 不用多说。。。
# ?0 I9 v2 W# V9 Z) w( k9 L9 G- C2 F5 {' d5 Z
先介绍妹妹 ,  9号    Yiwen & Y- k3 ]3 W0 s9 ]
  三围  34c 24 34 (目测) ! {* l# X* K. o0 _
很有礼貌 很亲切 当天穿了一件低胸装 一对美乳 一直在眼前晃来晃去,
# ?, R! q. r) i, I. Z靠近一点乳头都看见了, 弟弟直接不tahan ...
0 x: ]% D1 c7 l冲凉:# ~8 J6 w0 T7 J3 X) p7 v) N8 c
美眉牵着我的手 带我到用窗链隔的房 房间很暗, 美眉小心翼翼的找床灯的开关, 因为是刚来所以不懂插座在那里。
; [* Y* ^% J8 t7 U, f+ S/ Q. B" R灯开了 房间干净整洁 床没异味
8 m0 \" W! ]; s4 v美眉先帮我把衣服全脱了 给了我毛巾 包好重要部位 就领着我去洗白白。
# g! d  ]% @2 z# q* j记得一定要去洗白白 等一下你们就知道为什么要洗。1 h% i% a" ^4 x' a: h$ u2 a
美眉用磨砂的手套 放了沐浴露 先帮我擦背  手 脚 很舒服
: C  s5 v2 C4 m% ^6 `3 L& y接着转身擦前面, 全身给你去角质。' e- _5 I$ l: o+ y5 ~
接下来 脱了手套 美眉就帮我洗弟弟 还有菊花。。呵呵呵 大家应该知道为什么要洗了吧。5 r8 D$ b/ {" z. w( {% {( {& \
可惜美眉是穿着衣服帮我洗 不过在洗的过程 一直走光 若隐若现 男人就是喜欢这个嘛。。。) n1 U6 X2 g* G5 e% ~
服务:$ @1 q  D- z8 i2 d
回到房间 美眉问我要前面还是后面先, 一般按摩都是按背后 30分钟 然候就胸推 口活 到开枪。
0 P, t  ]/ g6 g5 f7 h' t我就纳闷为什么问我要前面还是后面 原来美眉是直接做服务。
! R0 k0 R2 K, E; m) G9 O服务如何 我不想写 , 因为真的不是笔墨可以形容的爽。。。3 V& H9 |' @! l1 i% h, @
美眉的嘴好像吸尘机 吸到我全身干干净净 尤其是屁股那两层肉, 吸到 poh poh 声。。( O1 s) y' N1 C- {: ~1 ~

, V( h5 B! j( p$ u/ o接着美眉叫我屁股微翘 添蛋蛋 和弟弟 7 G2 p5 Z& o( q' a
美眉真的很服务型 她会一边做 一边解释
: F% j3 D! j2 h0 x4 j就好像电影 一路向西
. h7 e9 ^( x7 I* A过程中 美眉有用消毒水(我猜的) 和 烧水为我做服务。, v# c# Z6 S. |# D0 h, a+ e; t
做完后面 就到前面 美眉真的是很用心 把要做的 都做完 而且不会赶时间。
2 |6 u+ v! o% j# H; M最厉害的是 360度 口交 转了两圈 是很慢的噢。。。
# \, g1 N2 ^6 f( b8 M$ N: I: o; J+ D
间中美眉还用美乳洗面 乳头塞儿洞, 过程真的是让我又惊又喜。
! e) Y& [  X5 a最后 我 口爆了美眉 , 美眉会等我射到最后一滴 才把弟弟从嘴里释放出来。, l( p  B9 O9 j# o4 H9 `
* q6 C$ I4 L/ }9 ^  Y7 S. U
美眉清理干净后 我以为一切都结束了 哪里知道美眉叫我躺在 帮我按摩背后。
$ l1 k: A. [) S% h, q* h, v' L原来美眉是会泰式按摩的 会不会按 一按就知道 如果要去找美眉最好拿一个半小时的配套 让美眉可以好好的帮你按摩。
: S" X2 j4 L/ o+ N6 t
* g1 n$ V7 j. ?+ t/ R) |. D整个过程一个小时 柜抬原本说是 55分钟的 有点超时。。
  }5 x$ G+ ~' l' R# R. p% X6 v: v伤害 135 + 50 口爆5 e) d4 Z7 ?8 {3 O- P7 f
: H' \& h1 @3 `( l# k" [' I
因为是新开张 美眉帮我做了 毒龙钻 说是送的。。。钻到我 是爽的咯。
& d. W+ o$ p6 `+ p; n
" X7 |  l2 v7 n8 t* |0 I! u

评分

CY_King + 3
johor778899 + 3 价钱合理,大马花园那里?
宫女轩 + 3 + 2 感谢分享
mcd + 1
夜狼 + 3

大大,很像和 楚X香 差不多叻~% L. D, }- a9 X1 l+ n
我 是说 很像 一样好~
$ x8 o- R! S: e5 ?+ h5 E* J伤害多少?3 o; J4 K) S. B, _

akuma 发表于 2014-11-5 20:47 , s" m* G+ M3 `/ r$ z" p
大大,很像和 楚X香 差不多叻~1 e  h- m6 n' k( ?6 w7 R* I# v
我 是说 很像 一样好~ 8 A) k8 J+ `2 t& D
伤害多少?
% ]6 Y( H  c2 m* @: E
同一个老板 不过我没去过楚x香

jetncg 发表于 2014-11-5 20:58
" n8 p7 S7 \! ?伤害?地区哪里?

% d- H* ^. G8 ^0 V5 x1 n% {0 ~http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

jetncg 发表于 2014-11-5 21:21
& U& o  W/ r0 ?/ m* F6 Q换老板了哦~
# W+ b% Z( F, x
管他谁是老板 最重要我们消费者得到好的服务和合理的价钱

最重要我们消费者得到好的服务和合理的价钱

大大赚到了,免费毒龙钻!

看了几张照片,大马店有几个大奶妹
) o  l- F8 p  @弄到我流口水了。。

I want to try also lah~

RogerMy 发表于 2014-11-5 23:55
1 L9 W% v, m* _- G5 l看了几张照片,大马店有几个大奶妹
' P: q0 Y5 z% h7 U6 f) t, V弄到我流口水了。。
( A# J- g  t7 M1 r. f
快快去咯。。。回来记得要分享哦

大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号?
7 m% l: @/ W- d: i" Q

vct9968 发表于 2014-11-6 12:33
7 ^, p" C# r* K. s# q4 ?9 J2 c9 S% F大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号?

/ T7 O3 @6 ?- \: R看照片应该是 6 号,  我没看过真人。。。

什么是毒龙钻?

大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号

前两天试了六号。。整体来说满意。。只是六号不算大奶
; @0 W$ i" J2 ?% {0 C* B6 R( B( v请问老板。。135有包口交吗?
; }' j) h! w% @8 c) l+ l& n6 @! a. L因为那天没问就 拿口爆另加50

中毒了,解药。。。解药

没包下水就有点贵哦

小三郎 发表于 2014-11-8 11:27
6 E( \# {; A  y3 i前两天试了六号。。整体来说满意。。只是六号不算大奶
9 i& f' @6 T% k8 p7 m请问老板。。135有包口交吗?
" D# ^3 b4 r- y3 S因为那天没问就 拿口 ...

% U# A% g$ o; J135 包括口交。。。要口爆加 50

jenny6kiss 发表于 2014-11-8 08:47
. v! e4 X# m& h: l5 s7 _* I9 a/ b什么是毒龙钻?
1 D: |  S7 b1 Z1 m" c: t- k7 b
wikipedia:* t% `6 m1 y, g% y; P& W4 H
舔肛,又称舐肛,一種口交的形式,指性行为中一方以口(唇、舌)接触另一方肛门以進行性刺激。此動作可被各种性取向的人群採行。在性服務場所,又稱毒龍鑽。

stunner12 发表于 2014-11-10 15:57 + d9 l9 y. H- g- n
wikipedia:6 T9 o. F- S9 j
舔肛,又称舐肛,一種口交的形式,指性行为中一方以口(唇、舌)接触另一方肛门以進行性刺激 ...

! ]% }5 u1 V( u9 ~& T* {% Z) V这位大大解释的非常仔细。。。

麻烦密我, |5 g9 m( r  S( h+ z1 p* o. f
或给我地址0 P3 U& F8 j+ ~! B8 J& O
: x+ ]: e; W0 Q$ m