WishCT - 愿望城市

用户注册

jb spa 介绍下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问jb有没有SPA像三本那样好feel又多美女的,因为之前去到一家spa,那些女的像我大姨那样,立刻我就逃跑!分享下啦大大
pariss hotel

mount austin 红色招牌银行后面,很多东炎,可口一下。

索李,索李, 应该是Taman Molek, 不是Mount Astin。
0 c7 o3 ~; W' ~5 fOxBX Bank.

pgjames 发表于 2014-11-4 17:22 " X* g8 y3 `3 M/ ~$ L6 b
索李,索李, 应该是Taman Molek, 不是Mount Astin。6 W2 P# Z5 a; y  A* Q/ ^" T" U
OxBX Bank.

9 a$ G' g+ A! B8 n' i0 K; I1 I剛從那裡過來 spa店名是?

magic spa不错下

我在larkin perdana jb...这里有好介召吗

Mount Astin 的是蓝色招牌银行,RXB隔几间的悠闲的阁楼,有很多春卷吃,蛮嫩一下的。

langzikui 发表于 2014-11-4 17:30
; S% d  N7 U8 D+ Pmagic spa不错下

4 u: J4 O! k! ]3 M$ M; W! n害我逃跑的就是Mxxic spa ....

suisiaw 发表于 2014-11-4 18:00 & z# E5 S; ], K0 h$ |8 w, R
害我逃跑的就是Mxxic spa ....
& s/ F; |0 a3 N
现在小姐换完了~0 n2 Q: m6 \2 o( D/ E4 d# m
全部是年轻的越南小姐

去mount austin exclusive club看看,包个回酒店慢慢完。再和我们分享下。我还没去过,但消费该是五六百吧。不然就去wonderland,这间我去过两次,两年前的事了,泰妹包夜三炮四百-四百五,妹眉很温柔,怎样玩都可以

Taman Molek 暹传奇。

pgjames 发表于 2014-11-4 23:15 ( d* d' `, j* ^) N& [
Taman Molek 暹传奇。

% Q) J& f$ x: h+ A$ ]/ d* D好玩?地方会大吗?

devil100 发表于 2014-11-4 23:03 " W, h/ U! l* U( j0 I3 k
去mount austin exclusive club看看,包个回酒店慢慢完。再和我们分享下。我还没去过,但消费该是五六百吧。 ...
7 `2 V8 H6 }) p, x4 a
两年前?瓦老aa!

pgjames 发表于 2014-11-4 17:44 : I1 w1 Z; Y+ ]: \$ y& m! G7 S
Mount Astin 的是蓝色招牌银行,RXB隔几间的悠闲的阁楼,有很多春卷吃,蛮嫩一下的。
5 j' `; V+ c9 b( F
是大spa来的吗?

seri alam不是有amasari spa大行的。- t5 U5 X# H4 X/ c6 d$ H
坡地也是很多。  i$ S! K. A8 g
消费都是200++

pgjames 发表于 2014-11-4 17:22
( l1 g3 ?, |4 c5 Z索李,索李, 应该是Taman Molek, 不是Mount Astin。8 t% I  P/ m' o7 B' F/ J9 v
OxBX Bank.

( m) P0 r* x2 X3 u/ [' L2 ~是不是叫溫 X的?

crazyfive 发表于 2014-11-5 01:49 $ Z/ J1 R$ S8 }3 I) k: V
seri alam不是有amasari spa大行的。
( W# Y3 B5 m9 U$ `/ q坡地也是很多。
; N: C/ d/ J: @& w4 }/ W0 k, w消费都是200++
1 i; E3 i9 ?1 B+ U7 i7 \
大大,seri alam的amasari spa 现在是什么菜?谢谢~

ak.zai 发表于 2014-11-5 15:08 & F# o& W( z$ l* w- C$ ?
是不是叫溫 X的?

7 E) }9 V/ n+ f. O+ ?: U$ q, x) ~不是,叫暹传奇,招牌没写中文的。
2 T* G" C4 p6 @: \

siam legend 哪裏是什麼spa場?
. G5 q1 a6 s& W- s; E. O" O; ^一般的泰式按摩場而已。

seri alam amansari 不錯,小姐有越南,泰國,印尼。

akuma 发表于 2014-11-5 20:32
  T* ]( Z0 h/ ~+ ?' J大大,seri alam的amasari spa 现在是什么菜?谢谢~

* z$ r. O( L8 |0 [5 p2 V+ h多數是越南,在地下的。。。