WishCT - 愿望城市

用户注册

我的失败之作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或许很多人会问,这个标题难道是作了什么大事情???非也非也,所谓失败之作就是这篇【联合】报告并没有图,所谓的【联合】报告意思是指,这里有三份报告,关于三个美眉,既然都是没有拍到图,唯有就是一起写,而这些美眉都是之前试过了,隔了好久才写。

其实失败之作还有一个意思就是说,我翻车了。。。真的翻车了。。。其实也不算是很严重,只是对我而言是真的翻车了,请原谅我的直言,因为我只是说出事实罢了,如果OKT看到这份报告有任何不满意,我只能说,的确是美眉的服务,和OKT所说的,有点不确实。

首先要说的是这个来自天马的美眉,说真的第一眼看见时真的很可爱,很不错,没想到进房了后,美眉就随便按摩一番(也没什么吧,反正都不是旨在按摩),然后美眉便开始做要做的事情,说真的她是很玩的,但是也只是那一下子而已,做完美眉便吩咐我说可以冲凉了。我感觉有点很无奈,前后不到30分钟,这真的是翻车了。

号码:19
姓名:不记得了
年龄:21岁
国籍:越南
胸部:A,的确被内衣给受骗了
鲍鱼:不可以摸,不可以指入
性交:很快的解决
口交:这是唯一满意的地方,也算是及格
漫游:没有
接吻:没有
费用:150
回头:不会了。。。

接着第二位是来自怡红院的美眉,说真的这是我第一次光顾,没想到却给我这样的感觉,只能说美眉在进房前和进房后真的是判若两人。不多说了,对这美眉可能是真的时差不对,才会导致这样的情况出现。

号码:L956号
年龄:不晓得
胸部:B,身材不错,只是脸色这样,你还会要吗?
性交:很快的解决
口交:一下罢了
费用:160
回头:不会了。。。

接着是最后一位美眉,她来自水帘洞,我想大家最近都进场光顾吧?说真的,这美眉是性爱机器,可说是让你欲仙欲死,但是只有她服务你,你不能摸她私密的地方,甚至是胸部也只能亲一下,其实还真的是会翻车的感觉。

号码:66号
年龄:27(熟女)
胸部:B,身材不错
性交:欲仙欲死
口交:都是她在服务我,也是唯一让我觉得很满意的地方
费用:150
回头:可能会,可能不会

P/S:也许很多人会怀疑我所写的,也许有人会说叫鸡有时要看鸡运等,我明白这些都是你们会所说的话,但我有时候你要告诉自己,不是你不要善待别人,而是美眉进房前和进房后不一样,试问这个感觉就像你买了一包很好吃的馒头饭,打开馒头饭里面才发现内有乾坤,可是这乾坤却是不好的东西,你的感觉会是怎样呢?最后,祝福大家叫鸡愉快,因为这可能是我最后一篇的报告了,我可能就此退出论坛,不在这里逗留,只因为这里实在太多专业傻逼了。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
haizi + 1
haconly + 3
sherk414 + 3 翻车分
马超将军 + 1

没有分了,欠着先。3个都这样,你真的比我还倒霉。算啦,再冲过,不要放弃,好的在后头。

个人了解你的苦况,也知道你有权利选择。
至于你是否想在这里逗留,我没有特别意见。
出来玩,本来就有各自的精彩,也并非所有的大大都可以如鱼得水,很多时候也会碰钉。
然而碰钉过后,也许没有说,而且反应没有你那么激烈。楼主,希望你学着放开,不要耿耿于怀。
最后,也希望你可以找到你想要的快乐。
纯属个人意见,有错勿怪。

越南三翻越南车记

要继续冲,冲到不翻车为止。不然会一直倒霉的

大大你好啊!人有三衰六旺啊?命运这样野好鬼死作怪…有时遇到对的人但是错的事会遍遍出现?这样子叫做人生吗!

越南三轮车 翻了三轮 夠力樓主

感谢大大分享。。。不错哦。。。

精彩哦。。。

chongkee 发表于 2014-11-3 22:45
没有分了,欠着先。3个都这样,你真的比我还倒霉。算啦,再冲过,不要放弃,好的在后头。

好戏???早已没戏唱了~~~呵呵~

为君冰封的心 发表于 2014-11-3 22:51
个人了解你的苦况,也知道你有权利选择。
至于你是否想在这里逗留,我没有特别意见。
出来玩,本来就有各 ...

是碰钉子,只是连环碰还真的是头一次,加上这里傻逼太多了,以前论坛的风气早已没了,很多认识,甚至已经约出来的大大,都已离开这里了。

我在这里已有3年多了,是时候让自己退出吧~

heavenam2 发表于 2014-11-3 22:58
越南三翻越南车记

老大,如果继续冲,我会少了一样东西,有大大和我说,因为我继续冲的关系,所以现在还是。。。“单身一个人”。。。

tommytan8019 发表于 2014-11-3 23:14
大大你好啊!人有三衰六旺啊?命运这样野好鬼死作怪…有时遇到对的人但是错的事会遍遍出现?这样子叫做人生 ...

人有三衰六旺,月有阴晴圆缺,我知道。

重点是,连续翻车,加上我身心疲累了,是时候让给傻逼的人来这里胡闹了。

lyw313 发表于 2014-11-3 23:40
越南三轮车 翻了三轮 夠力樓主

三轮车跑得快。。。上面坐个老太太~

xiaohulkzai 发表于 2014-11-3 23:57
感谢大大分享。。。不错哦。。。

精彩哦。。。

谢谢你的到来支持~

汉尼, 我和怡红院的belakong店长有点交情, 我会帮你反映下的, 我不懂那天看见那位是不是你, 我最近时常去哪里搞搞震无帮衬

灵魂 发表于 2014-11-4 02:23
老大,如果继续冲,我会少了一样东西,有大大和我说,因为我继续冲的关系,所以现在还是。。。“单身一个 ...

哈哈,的确。
正确的步骤是先娶媳妇,然后继续冲。

像是没有美妹的互动多过翻车.

灵魂 发表于 2014-11-4 02:20
好戏???早已没戏唱了~~~呵呵~

怎会没有戏唱,好戏在后头呢。出来冲,一定会遇到翻车的。翻车的场,一次过啰,还有大把场任你选,只怕没有金和精罢了。

可能大大没放点感情骗美眉防卫,不然结局就有所不同。

真的要收山哦?

朋友,当你翻到谷底,翻到麻痹,翻倒习惯。

到时你会觉得没有什么可以击败你了。

heavenam2 发表于 2014-11-3 22:58
越南三翻越南车记

哈哈哈……你是最好的榜样对吗

姐妹花 发表于 2014-11-4 11:48
哈哈哈……你是最好的榜样对吗

呵呵,是的。以身作则是我的人生修行。

大大不好运吧。。。努力加油! 哈哈。。。

你也很厉害冲哦
不用退出啦,看开点
陪我一起潜水啦