WishCT - 愿望城市

用户注册

越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水好久了。。。难得最近有空可以出来玩玩。。
昨晚刚刚芙蓉回来新加坡,手痒痒想约班精虫出来采木瓜。
怎知道一个两个不是要明天要做早班,就是被老虎关着,拿不到permit出来。
没办法咯只有做独行侠闯江湖。。。看下有什么可以喂下小弟弟,精虫饿到都冲上脑了
记得上次朋友介绍个网站越南妹妹$100 /90mins/2 shot。就去爬爬网咯。。。。。其实网站多数都是一样的照片都是有修饰,太多选择了花多眼乱。。。随便选了个大奶奶,心里有点准备。朋友讲相片真人不会走太远就sms booking 一个咯。
拿到地址就飞跑去gelang lorong 4 开间房间等外卖。
其实等着外买时心情真是紧张又兴奋,想要惊喜但是有怕惊吓。(太难形容了)毕竟太久没出来玩了第一次叫外卖。
过了10分钟有人敲门,外卖到了~~~~快快开门。来了个跟我booking的有点出入。样子不会差但是没有photoshop 那么滑。皮肤没有photoshop 那么白咯。。。
其实开头我都怀疑不是我要那个叫melon的,但是我问她叫melon她就点点头。反正都到门口了,样子有不会差就拉她进来咯。(完事后开个网页问她才知道哪个照片都不是她。她又不是叫melon 但是看到她姐姐但是已经回越南了)但是网页还是new arrival 大大自己想想咯

网页写有 Services : Shower Together, Massage, Kissing, Catbath, BBBJ, CIM, Tits [粗话过滤系统] & FJ.

冲凉有一起咯~~~帮我洗下小鸟擦擦背
massage 就没有可能她太累吧~~~我没有要求
Kissing  蜻蜓点水
catbath 从头发kiss到脚趾尾。。。不错不错
BBBJ 不错但是有待改善
tits[粗话过滤系统] 没有我都忘记了有这个服务
69  不错因为看到她的妹妹粉红的又少毛,好想试试
但是我要求她CIM但是她不要,两炮都是骑到出!!!!

可能不是同一个人服务不同。问了他才来五天~~~~她说之前没来过。 (她说)(她说)~~

先来冲凉过后来个漫游,帮我吃冰淇淋。然后她骑我:我骑她:她压我:我压她(都是例牌动作)
1st round 大战 30mins (战果 两败俱伤)
休息 40mins 看电视谈谈天(鸡同鸭讲)
2nd round 大战 20mins
前后都超过90mins 租间房2小时差不多够钟才走人

名字:没问哈哈 一直以为她叫melon
样貌:8/10
服务:在上
女友:7/10 沟通不到
伤害:$100 +$20 tip + room$30 = $150
回头:我会

本人觉得虽然货不对板,服务不全。。。但是值得
$150 在亚龙 90 mins 不赶场 还有时间谈天看电视 两炮 越南又不高傲
好过路边$70~$80 进去还要房钱$10~$12块 每两下就要交货走人。

回复时发自内心觉得好要支持下就回。

网页因该不能贴吧。。想要可以pm我但是货不对板别骂我,都是看运气

所谓(不嫖不知身子好;不闯不知好路数)

(版主本人少写贴帮我看看有违规吗。。。)

谢谢大大

评分

tiantian7 + 3 感谢分享
jbworld + 3 老大照片叻
msridcs2 + 3 好文采
funnytey + 1 感谢分享
Mumbo + 3 精品文章

那么巧我看到你刚发帖。
你写得不错,有加图片就更好了

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

heavenam2 发表于 2014-11-3 18:33
那么巧我看到你刚发帖。
你写得不错,有加图片就更好了

谢谢版主 本人不习惯拍照,怕痕迹被发现。明天上早报头版。 哈哈
下次尝试下贴图

yoyograss 发表于 2014-11-3 18:46
谢谢版主 本人不习惯拍照,怕痕迹被发现。明天上早报头版。 哈哈
下次尝试下贴图

拍图跟上早报什么关系,解析下?

可以用okt 的图的。

被女友发现。明天报纸头条。男有出轨,女友气爆将其小鸟砍掉。还是8楼堕下。 哈哈。 安全为上
偷吃不留痕迹

被女友发现。明天报纸头条。男有出轨,女友气爆将其小鸟砍掉。还是8楼堕下。 哈哈。 安全为上
偷吃不留痕迹

偷吃不留痕迹

对不起网络问题重帖回复

heavenam2 发表于 2014-11-3 18:48
拍图跟上早报什么关系,解析下?

可以用okt 的图的。

我就是例子

不错,不错。

yoyograss 发表于 2014-11-3 18:56
偷吃不留痕迹 ...

我也是怕发生这些事,所以也没放相片

yoyograss 发表于 2014-11-3 18:56
偷吃不留痕迹 ...

啊,原来是这样。啊弥陀佛。

yoyograss 发表于 2014-11-3 18:46
下次尝试下贴图

老大拍了快点放照片,然后直接删除不是行了吗?你还可以上网解相思之苦。

评分

heavenam2 + 10 + 10 就是这样才对。

吊那星, 你们一个个两个是不是出来泡家? 出几个电话, 拿几个sim卡, 再放在office,还是叫狼友或兄弟keep住

happymomo 发表于 2014-11-4 11:12
吊那星, 你们一个个两个是不是出来泡家? 出几个电话, 拿几个sim卡, 再放在office,还是叫狼友或兄弟keep住

咪就是甘样才有出来浦的架势啊
王道。

那就对了,认识我的人都知道我身上都带着两三个电话,一架公司用,一架老婆用,一架偷吃用。
对了楼主,你也是芙蓉人?老乡呢,给我电话号码,我们搞不好认识的呢……

评分

heavenam2 + 10 男子汉!!