WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁春卷 2之..泡菜篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在家闲着没事做...突然想起上次去吃春卷临走前okp介绍说有新鲜泡菜叫我有空过去了试试菜.....二话不说拿起电话跟okp约时间(要预约不然吃自己)
去到那看看手表还有时间跟okp闲聊下下...okp说外面现在很大风..如果不是熟人也不大敢接..怕有25
时间到...
一开房门..妹妹已经在房间里..
看清楚一点..不错..眉清目秀..苗条身材..真人比'照骗'漂亮..
开始以为聊下天..搞搞气氛..那知道竟然鸡同鸭讲..只会讲韩语..
没关系咯..那就脱衣服去洗澡..可能下过雨关系那水超冷的..忘了告诉各位这里是没热水的..
妹妹还慢慢帮我洗..冷到龙弟差点抬不起头...好不容易洗好澡进房妹妹很害羞的做手势叫我躺下..然后慢慢爬到身上甜我那两个葡萄干..爽到..
当然我手也不会闲着没事做..
先来个第一招‘揸波龙爪手'..试一试功力先..
手感不错软硬适中刚刚好而且还是(吸手波)..
再来当然是'海底捞月'啦...
手在摸着发菜都有点湿湿感觉...
用一阳指更加不得了..那鲍鱼汁多到...
但美美吸吮龙弟功力就普普通通..
前戏一轮就穿战衣上前冲刺...
先来个正常位男上女下..
可能妹妹害羞吧..叫床声虽然不是很大还有缓缓气喘声..听来很舒服..插着插着龙弟超有feel的..
换边再战来个狗仔式..
妹妹将屁股高高翘起..可能是这姿势鲍鱼夹到会比较爽..龙弟竟然不争气..才刚战二三十下就全军覆没..paise.. paise...

姓名:? ? ?
国家:大长今
样貌:8/10(个人眼光)
年龄:2+
语言:鸡同鸭讲
皮肤:很白+滑
鲍鱼:多汁
服务:配合..不赶场
功夫:5/10
伤害:200+50tips
回头:一定会
*okp 说要预约..她不是每天都在..
*不是不给联络号..超棒的场不想给25破坏..
望各位大大体谅...

评分

rooneytan + 3
funnytey + 1 感谢分享
wolf9999 + 3
jamest123 + 3 靓嗮哈哈
koo1000 + 2 感谢分享

kamsahamida大大吃好料叻

我很想吃的泡菜竟然给楼主捷足先登。
不过没关系,好菜大家吃。

哇Ipoh也有这种好料。那个场啊

恭喜大大吃到好料泡菜

usnpt21 发表于 2014-11-3 22:03

大大如果没你介绍我都没那么多好料吃啦...
泡菜就快你一步..先吃啦...
大大吃泡菜记得预约...

谢谢大大分享,有机会我都去尝试泡菜

喔呵呵!皮塔兄竟然连泡菜也吃到了,厉害哦! 。。
看帖应该给的女友感也不错吧,恭喜恭喜咧!

哪里的场哦

ten97 发表于 2015-1-4 17:31
哪里的场哦

Lxxky hxxel..不过泡菜好像不在没的吃了...
春卷就还有..

koo1000 发表于 2015-1-4 17:28
喔呵呵!皮塔兄竟然连泡菜也吃到了,厉害哦! 。。
看帖应该给的女友感也不错吧,恭喜恭喜咧!

要感谢这里的大大慷慨分享才有机会吃到...
样貌..身材比例很好..功夫就..要慢慢调教咯..
总结一个字.....正

噢?泡菜才两百大元一碗,很便宜了咧 是真的泡菜吗

cooltat 发表于 2015-1-4 20:39
噢?泡菜才两百大元一碗,很便宜了咧 是真的泡菜吗

韩国高丽菜 ...两百大元正..

papita 发表于 2015-1-4 20:56
韩国高丽菜 ...两百大元正..

搞不好你吃的是假的韩国泡菜 用中国美来当泡菜,收泡菜的价钱

cooltat 发表于 2015-1-4 21:28
搞不好你吃的是假的韩国泡菜 用中国美来当泡菜,收泡菜的价钱

泡菜走了...如果不是大大可以去试试菜...

papita 发表于 2015-1-4 20:14
Lxxky hxxel..不过泡菜好像不在没的吃了...
春卷就还有..

哦这酒店是不是在车站后面新装修那个

ten97 发表于 2015-1-5 22:56
哦这酒店是不是在车站后面新装修那个

对啊...就是那间. ..房间很大很干净...

papita 发表于 2015-1-6 11:38
对啊...就是那间. ..房间很大很干净...

现在还有吗

ten97 发表于 2015-1-7 00:45
现在还有吗

泡菜没得吃了...
春卷就还有...

papita 发表于 2015-1-4 20:21
要感谢这里的大大慷慨分享才有机会吃到...
样貌..身材比例很好..功夫就..要慢慢调教咯..
总结一 ...

哦。。真羡慕皮塔兄你咯,有康头,又有 “水头”,能上到正货

哈哈哈!看到papita 兄弟给的小费就知道papita 非常非常满意美眉的服务啦