WishCT - 愿望城市

用户注册

S2 按摩难忘的一夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半夜12:30pm 刚刚和朋友喝完茶。回到家发现kukubird 有点痒痒。就想到S2有间按摩夏日开到3点。
那么我就好开心的驾车过去一下就到反正就在家附近。这是我第二次到。之前一次都是半夜,只有配套RM60
50分钟。想选回上次那个可爱又大波波的tomyam,但是好可惜回了泰国,所以就碰下运气。

心里想应该不会碰到恐龙帮我打机呱!因为只有配套按摩和拉筋。
进到去都是脱衣裤等打手来。来了个3十几岁有点肉。后悔先看看在爬下。
因为看完心有阴影被折磨的感觉。没法啦钱都给了粗粗点。开头按摩都好好。
过后发觉她得指甲插到得感觉。不要紧先忍忍。过一下不是路又插又刮得感觉
好像被僵尸插那样。和她讲我顶不顺换姿势啦。真是虽开有条路,又被蚊咬。

搞都都不爽加dulan。到她帮我抓根时。栽帮你打又没得渣。看着她样又没反应
合上眼又感觉到蚊咬脚痒多过kukubird 痒。Haiz.........
过一下都时叫她算了。回家搽药吧啦!

其实地方都既干净。上次都遇到个好的。都怪自己样虽。

回复时发自内心觉得好要支持下就回。
所谓(不嫖不知身子好;不闯不知好路数)

这里森美兰帖太冷清了。

谢谢大大

(本人几月前旧帖在这里分享下)

评分

zhaizhai + 1
GeiGeiPassBy + 1 同情分!
safety + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哎呀呀!按摩被美眉指甲刮到、打机又没有波扎、又被蚊子咬!的确是翻车啦

那一个场哦?给他记住,在那里的,说出来吧!还有是几号,免得悠悠然中招啊?

芙蓉山的按摩确实乏善可陈的

睇题目仲以为你好爽添,原来难忘系翻车。。。

多谢大大支持有。最近回去看到好多新场。。。。需要大狼提点介绍

驾车前面一点去水晶的正骨抓抓你就平衡没欲望了

都怪自己身痒!水晶是正骨? 不是有正有邪

正牌豪哥 发表于 2014-11-3 10:30
芙蓉山的按摩确实乏善可陈的

豪哥,我pm了你,你应该没看到。表扣我分哦

楼主,我也是s2人。。你说的是那间啊?

夏日咯!。。。晚上去吧那个飞哥哥好介绍