WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一次一波三折的下水经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实之前已经决定割包皮,然后禁欲一段时间,
可是不知道为什么,连割包皮都那么多问题 。。。
一样,有时间的大大就不妨看完整篇;
时间宝贵的大大,就直接跳到内容或评分吧!

波折1
那天去了附近的医院,尼玛,所有泌尿科医生都是 part time 的
护士叫我 make appointment 隔天再来。  
没办法啰,结果拖到隔天才看医生,
那天还是冒着狂风暴雨(真的是横风横雨,有雨伞都还是整身都淋到雨)去医院啰,
给医生 check 鸟后,医生说会叫医院帮忙 check 我的 medical card 有没有 cover,
如果没有  cover 就不建议我做,因为要RM2000上下

波折2
结果当天就收到医院电话,保险公司不 cover,
你 TMD 的保险公司 。。。
直接叫医院帮我 cancel 手术。

波折3
之后就找到网友有推荐甲洞的一间诊所有做,
就直接打电话过去,问护士几点关门,
她跟我讲10点,所以打算吃完饭再过去,
因为不想塞车高峰期去甲洞。

结果到鸟那边大概9点15分,
你TMD,关门了
护士姐姐,你欺骗我的感情、油钱、和时间

所以结论是,不单只没有 book 到期做手术,
还一肚子气,就决定要去发泄。

前言
波折4
特地回家刮胡子,然后再出来,
结果去到靠近家里的一间店,你TMD,
完全没有开灯,可能是最近风很大,
他们干脆不要开。

波折5
算,去狼友推荐的一间 MALURI 的店看看,
一直找不到parking,终于给我找到比较远的parking鸟,
上到去,剩两个,都是猪扒,
显鸟 。。。

波折6
算了算了,虽然最近风很大,
但是哀莫大于心死,当一个人伤心欲绝的时候,
什么都不重要了,就决定飞去红灯区危险地带KUCHAI看看

走着走着,发现不对路,
你TMD的,我不是要去KUCHAI 的咩,
为什么我走着去康乐的路的?!还跟我塞车 :tst4
那个 MRT 工程啰,三条路变成一条路,我X

康乐我只知道一间店而已,但是那边出名晚上人多,
由于不想去那边排队跟其他狼友挤,又再兜路去回 KUCHAI,唉 。。。

内容
整天下来受到的打击和波折太多了,
去到KUCHAI,真的不想再继续漂流了,
就去回第一次下水的店,想说找我的初恋情人。
结果上到去,她不在,失望 。。。
可是实在不想再漂流了,有一个越南美眉还算可以,就要了她。

鸳鸯浴
进房脱衣服后就一起去洗鸳鸯浴,
她会讲华语,而且不错。
我个人讲英文时比较不自在,会华语真的比较好沟通,也比较放松。
她只是帮我洗弟弟而已,没有洗全身,
这样也好,省时间,反正我很难射,多点时间肉搏也对我也比较好。

按摩
小弟体格矮小,她的力度对我刚刚好,
不会太轻,不会太重,舒服 ~

翻身后就来个胸压、猫舔,
然后还磨我的弟弟,
其实也不算磨,就是美眉用鲍鱼有意无意弄我弟弟酱,爽~
个人喜好,比起毒龙和冰火,我更爱这个

插入
当她要帮我戴保险套的时候,
我特地把包皮拉到最上面才叫她戴,
抱着一丝的希望,看看能不能防止《嵌顿包茎》再次发生,
(可以参考回我之前的帖 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=252520

问她能不吃鲍鱼(我真的很爱),她不给;
问她指入可不可以,也不给

其实我是能够理解的,
我是觉得,虽然美眉们是出来做,但是她们也是人,
她们拒绝的话,我也不会强求。
但是由于她不让做我最爱的吃鲍鱼、指入,我弟弟的硬度实在达不到100%
(现在学聪明了,以后照镜看中美眉之后,要直接问OKT,美眉接不接受吃鲍鱼和指入。
要不然真的不能100%硬)

由于硬度不够,插入后,总觉得感觉总是差少少,
换姿势之后也比较难插入,狗仔势的时候一直插不进去,
而且当时应该是不小心扫到美眉的后门,
美眉以为我想要搞她的后门,生气了一下,
冤枉啊 。。。我真的只是因为不够硬,所以找不到洞而已

但是令我开心的是,《嵌顿包茎》没有再发生了!
换了几个姿势,还是没有发生,哈哈!
顿时让我心情放松不少,原来跟戴保险套的方法有关?
还是只是因为我的硬度不够?
下次再实验一下,嘿嘿 ~

但是因为没有什么感觉,还是决定直接自己用手来解决。
不过由于这次没有《嵌顿包茎》的压力,相对的比较快就射出来了。
虽然比起平常自己在家打飞机的时候还是久很多。

后续
这次,困扰我多时的《嵌顿包茎》情况,居然没有发生,
不知道是不是由于这次戴保险之前,我先把包皮全部拉到最上面才戴有关,
还是纯粹只是因为我没有100%硬。
所以我决定delay 我的割包皮计划,
再实验一次,看看100%硬的时候,会不会再发生。
如果没有的话,那就尽量能不动手术,就不动啰 ~

评分
地点:KUCHAI 甜XX
号码:5号
名字:没问(小弟真的没有问名字和年龄的习惯)
年纪:她说23(是她问我,我才问回她的)
国籍:越南
样貌:7/10(可以接受)
身材:7/10(普通、平均)
奶奶:7/10(小,但是头头是浅色,虽然不至于粉红色,但是至少一定不是深色)
鲍鱼:0/10(不给舔、不给指入,多毛)
按摩:8.5/10(本人矮小,她的力道对我刚刚好)
舌吻:0/10(没有,只有轻轻吻一两下)
口交:8.5/10(很温柔,本人比较喜欢温柔型的。喜欢技术服务型的大大,应该不会喜欢)
做爱:6.5(由于当时弟弟硬度达不到100%,所以没有什么感觉)
女友感:7.5/10
个人综合:7.5/10
回头:不会
伤害:140+20小费

评分

haizi + 1
lanhan + 3 感谢分享
haconly + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
evilmaycry + 4 原创内容

这就是心情不好去叫鸡。

大大,把皮往下拉多几次肯定就没事了。

现在割包皮要2000啊???

大大,,你是在写日记吗??

写的好仔细只差没写几时大便小便罢了

你说的对,应该做爱或戴套前要把包皮拉上就不会有问题了,这样也可以减少包皮被擦破。
其实如果美眉的口功厉害,口交时会把包皮慢慢推上的。

lanhan 发表于 2014-11-2 22:04
你说的对,应该做爱或戴套前要把包皮拉上就不会有问题了,这样也可以减少包皮被擦破。
其实如果美眉的口功 ...

但是我去了一个有名的口爆场,
那个红牌在帮我口交时,反而一直想要把包皮推下去 。。。

大大建议你敢敢去把包皮割掉,你不会后悔的,还有,割包皮是小手术,不需要找专科,不需要两千大元的

xieong 发表于 2014-11-2 19:46
现在割包皮要2000啊???

大医院大概RM1600 - RM2000 上下,普通诊所大概RM200 - RM600 上下,
我查到是酱啦 。。。

heavenam2 发表于 2014-11-2 19:05
这就是心情不好去叫鸡。

没错没错

evilmaycry 发表于 2014-11-2 20:19
大大,,你是在写日记吗??

其实如果不是那么多波折,我也没有这么多东西可以写的 ~
我不知道几希望我的下一篇FR能够短短就好

Lucky_Lucky 发表于 2014-11-2 22:29
大医院大概RM1600 - RM2000 上下,普通诊所大概RM200 - RM600 上下,
我查到是酱啦 。。。

我割才13块罢了喔?

MJ12345 发表于 2014-11-2 22:27
大大建议你敢敢去把包皮割掉,你不会后悔的,还有,割包皮是小手术,不需要找专科,不需要两千大元的

我是觉得如果不用动刀就最好啦,
毕竟再小的手术都有风险 。。。

但是如果逼不得已的话,我还是会选择去割的 。。。

Prilee1992 发表于 2014-11-2 22:36
我割才13块罢了喔?

13块?!有没有哦 。。。。大大几时割,哪里割的哦 。。。

Lucky_Lucky 发表于 2014-11-2 22:39
13块?!有没有哦 。。。。大大几时割,哪里割的哦 。。。

20岁,去年割,selayang政府医院

Prilee1992 发表于 2014-11-2 22:40
20岁,去年割,selayang政府医院

政府医院 。。。。信得过咩 。。。手工不会差咩 。。。
看病、看牙我OK啦 。。。割包皮咧 。。。

Lucky_Lucky 发表于 2014-11-2 22:42

手工没差。。不过他们通常是帮真的有难处的阴茎割而已
政府医院要写信啦。。。
你要所谓的专业,你要所谓的安全,去私人咯。。
UPTOU

Prilee1992 发表于 2014-11-2 22:45
手工没差。。不过他们通常是帮真的有难处的阴茎割而已
政府医院要写信啦。。。
你要所谓的专业,你要所 ...

哦 。。。明白明白 。。。
谢谢大大提供那么有用的资料,一定会作为参考 ~

Lucky_Lucky 发表于 2014-11-2 22:42

selayang 医院是专科医院,要有介绍信才可以去的,大大放一百个心,割了之后,一了百了,还有,他们给的 mc 也比较多天哦,呵呵呵...

这里好像变成割包皮的专问区。
我都忘记了你去了那里下水了。

大大真是多灾多难啊。。。要多拜拜了了了了

Lucky_Lucky 发表于 2014-11-2 22:35
其实如果不是那么多波折,我也没有这么多东西可以写的 ~
我不知道几希望我的下一篇FR能够短短就好 :tjj2 ...

那就多点些报告咯。。。

好多年前我也是有嵌顿包茎问题,还搞到进院(私人)。

我要割,泌尿医生居然劝我没事别割…会后悔。

回头想想,还真庆幸没割。那么有医德的医生快绝种啊… 还帮我省了两千多块